|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#692 |
Местный
|
![]()
С ЛЮБОВЬЮ К РОССИИ http://www.youtube.com/watch?v=hYSXS...layer_embedded
|
![]() |
![]() |
![]() |
#693 |
Местный
|
![]()
Чистота Ваших песен и музыки как всегда трогательна до глубины души..
Удачи Вам, УВАЖАЕМЫЙ . |
![]() |
![]() |
![]() |
#694 |
Местный
|
![]()
Только что Анатолий Михайлович Пугаченков прислал мне своё новое стихотворение. Помещаю здесь. Лучшего о Лермонтове я не читал.
ЛЕРМОНТОВ Пришедший в мир из поднебесных сфер С предчувствием безвременной кончины, Стал Лермонтов, поэт и офицер, Примером настоящего мужчины. Как Байрон, бесконечно одинок, Искал поэт «забвенья и свободы». Три года отражал его клинок Небес Кавказа голубые своды. Бесстрашный на дуэлях и в бою, Никто не знал, когда Мишелю больно, Он описал стихами смерть свою, Тем самым торопя её невольно. На Чёрной речке Пушкин был убит. «На смерть Поэта», – обвиненье свету, Швырнул к ногам царя гусар-пиит И на Кавказ отправлен был за это. Год 41-ый русским не забыть, Как не забыть «Бородино» России. Поэт стихом звал Родину любить, В нём для сражений черпали мы силы. Промчавшийся падучею звездой Над русской поэтической равниной, Пал на дуэли гений молодой За сто лет до трагической годины. Всего четыре года протекли, Между его и пушкинской дуэлью. Погашены два светоча Земли, Став для убийц своих желанной целью. Ни славы, ни чинов он не искал, Невежд и карьеристов ненавидел. Убит поэт средь пятигорских скал, В чём бездарь-царь большой беды не видел. Кого сейчас за смерть его винить? Убийца продолжал служить успешно, Но смог поэт России сохранить Свой гордый дух, мятежный и безгрешный. Он и сегодня мчит во весь опор Над снеговыми кручами Кавказа Непонятый Россией до сих пор Поэт, послушный Высшему приказу. Сейчас, как и тогда, седой Кавказ Только стрелять и воровать умеет. Стареем мы, мир забывает нас, Но Лермонтов с годами не стареет. Я с Лермонтовым в сердце в бой иду, Он мне даёт уверенность и силу И, сняв фуражку, с трепетом кладу Венок стихов поэту на могилу. А. М. ПУГАЧЕНКОВ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#695 |
Местный
|
![]()
Только что сделали НОВЫЙ клип
"НЕ БЫЛИ РУССКИЕ ЛЮДИ РАБАМИ!" http://www.youtube.com/watch?v=IWKLwKZ8E2I Сильный ПАТРИОТИЧЕСКИЙ РУССКИЙ клип! |
![]() |
![]() |
![]() |
#696 |
Местный
|
![]()
По заказу прорежимного сообщества на наш сайт www.17marta.ru прошла очередная хакерская атака секты, именующей себя "9мая".
Их задача - спровоцировать от нас исковое заявление в буржуазный суд с тем, чтобы выставить нас в неприглядном свете в глазах власть имущей хунты и подвести наш сайт под ст. 282 капиталистического УК. Хочу сразу заявить здесь всем ноющим, воющим и стенающим: режим давит и терроризирует того, кто делает НАСТОЯЩЕЕ ДЕЛО. Своих союзников и холуёв: левацко - оранжевых прихлебателей режим рекламирует на приватизированных им телеканалах. |
![]() |
![]() |
![]() |
#697 |
Местный
|
![]()
Эта секта, и мне присылала сообщения..
Я не отреагировала.. Однако,ведь об этом ничего тогда не знала.. Просто чутье.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#698 |
Местный
|
![]()
РУССКИЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ КОНТРУДАР http://www.youtube.com/watch?v=XD5QkPL3 ... e=youtu.be
|
![]() |
![]() |
![]() |
#699 |
Местный
|
![]()
http://za.zubr.in.ua/2012/04/04/15543/
Предателю Горбачёву вынесли приговор! (+ фото, видео) |
![]() |
![]() |
![]() |
#700 |
Местный
|
![]()
С чего вы взяли что это секта,а сброд,который собрался на 17 марте,наши вожди и учителя?Вы бы хоть зашли туда,почитали их,чем так сразу и категорично.Для Харчикова это секта потому как он терпеть не может критику в свой адрес,даже истинную.А вот кто похвалит и подмажет,даже если это враг,хвостиком непременно вилнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новое Общество | Николаев | Планируем новый российский социализм | 23 | 16.03.2017 22:44 |
Новое в марксизме и современность | Леонид Санталов | Политэкономический ликбез | 87 | 08.12.2014 17:30 |
Новое антисоветское кино | Longreed | Новейшая история России | 15 | 17.12.2010 20:43 |
новое в теории чисел | rassudok | Наука и образование | 35 | 06.08.2010 23:08 |
Новое платье России | Анонимирующий | Русская культура и искусство | 12 | 30.03.2009 18:46 |