|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 | ||
Местный
|
![]()
Интересная деталь. Еще одну тему на форуме КПРФ.ру – «Кто развалил СССР» – поместили в психбольницу, в политклиннику, скрытую от постороннего взгляда. Стоило лишь мне в этой теме сказать несколько слов. И… от греха подальше.
Но я ничего особенного и не сказал. Приведу здесь текст. Добавлено: Чт Сен 13, 2007 5:25 am Цитата:
«Уважаемый Гиви! Вы абсолютно правы. Экономику СССР развалили евреи, в частности, евреи-марксисты, более конкретно – марксисты-экономисты. Это они ввели подлог в экономические расчеты советской экономики. Это Маркс придумал, высосал из пальца, измерять труд рабочих и крестьян единицей измерения времени. На основании такого измерения еще один еврей придумал систему нормирования труда и заработной платы. В результате этого все рабочие и крестьяне не только не были освобождены от эксплуатации, но были опущены в беспросветное и скрытое рабство. Но, этого мало. Вслед за рабочими и крестьянами в это рабство погрузилось и все остальное население СССР, все коммунисты и беспартийные, наполненные энтузиазмом построения бесклассового общества людей. Коммунизма. Туда же попало и все руководство СССР во главе с ЦК КПСС. Все стали рабами. При таком подходе, при походе с подлогом в экономических величинах при всех любых плюсах социально-экономического обустройства общества, любая экономика должна неизбежно рухнуть. Что и произошло. Но, что в результате? В результате нет СССР. В России установлены власть и господство евреев, о чем свидетельствует Конституция РФ для тех, кто умеет читать эзоповы тексты, и безмерное обогащение евреев. Все достояние советского народа перешло в руки евреев. Они в России хозяева. Все остальные народы, особенно русский, подвергнуты экономическому геноциду, системной потере своей человеческой массы. Вы абсолютно правы, уважаемый Гиви. Кого-то ждет Международный трибунал за преступления против человечества. А коммунистам быть на своем месте, так должно, так и будет. Бриллиант отмоется от грязи». Далее в дискуссию вступает еще один участник. Цитата:
«Раб – это человек, от которого посредством насилия или обмана безвозмездно отчуждаются результаты его труда. В суть раба не входят признаки «кто отчуждает». Рабовладельцем можно признать того, человека или группу людей, кто использует отчужденные от раба результаты его труда. Очевидно, тот, кто не использует результаты труда рабов, не может быть и рабовладельцем, хотя может быть и собственником рабов. Суть рабовладельца в безвозмездном использовании результатов труда рабов. Между процессом «отчуждения» и процессом «использования» всегда существует временная граница так, как она существует между кадрами кинофильма. Эту границу можно не замечать, но ее можно растянуть и во времени на любой его период. Это значит, что продукт можно изъять у раба сегодня, а использовать его в содержании своей собственности через десятки лет. Ленин и большевики, совершив контрреволюцию в октябре 1917 года относительно февральской революции этого же года, которая имела только разрушающий характер, направили свои усилия на возрождение России в форме СССР. В конечном итоге была создана самая совершенная система за всю известную историю человечества и с самой рациональной системой хозяйствования и управления хозяйством страны. Но этой системе не дали быть, ее исключили из действительности. И все это исключение началось с самого начала, благодаря марксизму. Гениальный Маркс, рожденный в роду раввинов, благопристойных евреев, и воспитанный в еврейской семье, никогда и ни при каких условиях не мог предать свой народ. Это нормально и очень естественно. Мы все, за исключением некоторых отщепенцев и глупцов, патриоты своих народов. Вполне естественно, что марксизм направлен лишь на благополучие евреев. Идеологическая направленность евреев, закамуфлированная в религиозные мифы и писания, утверждает превосходство евреев над всеми остальными народами и людьми, которые даже не признаются ими людьми. Вполне допустимо, что марксизм скрытно и проповедует это. Вполне допустимо, что у скрытого, тайного правительства евреев, есть и скрытая часть учения Маркса, инструкции как использовать видимую часть марксизма. Никто этого и никогда нам не раскроет. Есть или нет, то уж не столь и значимо. Есть факт советского опыта строительства коммунизма, и есть факт крушения его экономики. Этого достаточно. Известно, что для успешного существования и развития любой страны, ей необходим рост производительности труда рабочих и крестьян, в первую очередь. Образно выражаясь, при росте производительности труда рабочих и крестьян получается больше масла и больше хлеба, одежды обуви, бытовой утвари. Все это рабочие и крестьяне употребить не могут, и выбросят на помойку, в качестве излишек. Но эти масло и хлеб совсем необязательно выбрасывать, ими можно накормить врачей, защитников, учителей и так далее, труд которых еще больше усилит рост производительности труда рабочих и крестьян. И таким образом можно наблюдать развитие человеческого общества и каждого человека в нем. Во что упирается вопрос существования и развития людей? Он упирается в рост производительности труда рабочих и крестьян? Допишу чуть позже. Извините, времени в упор». Конечно, дописывать на КПРФ.ру я ничего не буду. Это форум марксистов, но не коммунистов. Марксисты никогда и ничего доказать не могут. Здесь одно требование – заучить и знать, иначе в психушку, так было в практике СССР. Марксизм – это камень на шее советских коммунистов. Может быть, здесь марксисты могут что-либо доказать, ведь, учение Маркса всесильно? Кто из марксистов может доказать, что труд измеряется в единицах измерения времени? Есть ли такие смелые? Теоретики классовой борьбы, теоретики взаимоуничтожения людей. Нет, форум КПРФ.ру это не форум сторонников коммунистов, это форум сторонников марксистов. Он против коммунистов. Советские люди, уходя в смертельный бой, просили считать их коммунистами, но никогда они не просили считать себя марксистами. Марксисты в бой не шли, грязной работы не делали, они марксизм развивали…
![]() |
![]() |
#12 | |||||
Местный
|
![]()
Прошу посмотреть, как действуют антикоммунисты на шее КПРФ.
Форум КПРФ.ру. тема: «Антикоммунизм под боком». Добавлено: Ср Сен 19, 2007 9:16 pm. Василий П. КПРФ Цитата:
Да, с чего бы все это? Василий П. член КПРФ берет слова из темы Ред-Руса, в которой тот приводит статью: «Ниже приводится отредактированный текст интервью, которое Джордж Сильвестр Вирек взял у Гитлера в 1923 г. Оно было перепечатано журналом Liberty в 1932 г». Вот цитата из этой статьи. Цитата:
На каком основании Василий П. приписывает мне проповедь Гитлера? Цитата:
Но таким способом, какой использует Василий П, называя форум КПРФ.орг профашистским, ничего хорошего в отношении марксизма не докажешь. Наоборот, лишь усилишь неприязнь людей к марксистам. Но дело, как говорится, хозяйское, здесь хозяин барин, но уже явно не коммунист, а член партии на ее шее, антикоммунист.
![]() |
![]() |
#13 | |
Местный
|
![]()
Еще одно сообщение из темы «Антикоммунизм под боком»
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 7:11 pm Сергей С. Участник Цитата:
Но все же я бы разделил этот вывод на два. 1. В.А. пользуется поддержкой руководства форума КПРФ.орг. 2. Руководство КПРФ.орг отказывается признать в действиях В.А. Ко проявления национал-социализма. Если принять Ваше утверждение, то всех руководителей ОРГа надо срочно гнать из партии, а по отношению к форуму добиваться либо его закрытия, либо изменения названия. Самое малое, на официальном форуме КПРФ должно быть уведомление,что ОРГ не только не официальный, но и признан антикоммунистическим. При моей трактовке ситуации Мамцушкин и Коимеют возможность признать ошибочность позиции и, естественно, продолжить свою деятельность, но уже под наблюдением и по заданиям руководителей КПРФ. С уважением, _________________ рожденный в СССР». ============================= Очень интересно, кто такой Сергей С.? Почему он ставит себя над партией? Почему он решает кадровые вопросы? Если я, например, сторонник КПРФ, то я не вхожу внутрь КПРФ со своими уставами. Я лишь высказываю свои позиции со стороны. Возможно, они неправильные эти позиции. Но я не настаиваю на том, чтобы мои желания были восприняты в обязательном порядке КПРФ. Как и что воспринять это дело только КПРФ. Но Сергей С. чувствует себя хозяином в КПРФ и на форуме КПРФ. Вероятно, Сергей С. молодой еврей, только у евреев воспитание направлено быть хозяином над всеми людьми в любом доме, и в любом храме. Возможно, я ошибаюсь. Но русские люди, все же, ведут себя скромнее даже в своей собственной стране, даже в своем собственном доме. Моя задача, плохо я ее решаю или не совсем плохо, привлечь, как можно больше людей голосовать за КПРФ, даже тех людей, для которых КПРФ противна. Я стараюсь показать, что только КПРФ дано решить все насущные проблемы. Факт того, что я против марксизма, не может нанести ему вреда при условии его истинности. Наоборот, это я окажусь в дурацком положении. Но, если этого условия нет, то, видимо, преданным Марксу марксистам надо сделать из человека дурака волевым усилием, поклепом. Тогда получается формула: если противник марксизма дурак и враг, то марксизм верное учение. Но разве это аргумент истинности марксизма? Вероятно, евреи не могут понять, что кроме них, и все остальные – тоже люди, и дураков среди этих людей очень мало.
![]() |
![]() |
#14 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Исторический факт состоит в том, что самые последовательные противники марксизма - нацисты. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Местный
|
![]() Цитата:
2) Тот ужас, который создал Ленин, непонятно чем отличался от капиталистического (особенно в тот период, когда Ленин использовал голод, чтобы оправдать ограбление храмов и массовое убийство православных священников, в идеологическом поединке с которыми Ленин не чувствовал себя способным победить). Потому оставьте себе вырванные кусочки из текстов человека с крайне специфическим представлением о совести, мозг которого был заизвесткован до такой степени, что звенел под скальпелем патологоанатома. При ТАКОМ мозге нормальное мышление невероятно. Лично мне из медицины известна только одна причина для такого известкования (понятно какая). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Голод в Поволжье был и в царское время, особенно в годы первой мировой. Это сейчас СМИ выгодно говорить о голоде, чтобы ещё и ещё раз очернить Советскую власть. Другой причиной голода была Гражданская война, которая опустошила земли и увела мужиков из деревень. Не в коей мере и никогда голод не являлся средством оправдания разрушени церквей. Церкви рушились под предлогом того воинствующего атеизма и того, что религия - опиум для народа. Однако тут есть одно существенное "но": большевизм сам по себе был религией и потому эту войну с РПЦ следует воспринимать скорее как религиозную. РПЦ в своё время рушило языческие капища, уничтажая книги и ломая жизнь людей через коленно и делала это куда как более жёстко, чем большевики. Что ещё интересно: не было ни одного восстания, выступления против снятия куполов, т.н. "разграбления и поругания" и даже уничтожения храмов. Иначе бы их сегодня раздули бы до всепланетарных масштабов. Почему их не было в такой "истововерующей стране"? И почему же все столь спокойно приняли новую веру? Потому что РПЦ тогда себя дискредитировала и оправданием зверств царизма, начинающихся зверств капитализма, позже она станет пристанищем белых сил, воевавших, напомню, против своего собственного народа за интересы Антанты и Германии (они тогда этого даже не скрывали, а мы теперь позабыли). Сами священники, как и сейчас, не были примерами благочестия, нестяжательства, служения Богу и народу. Потому их "умучение" имело объективные предпосылки. Скажу даже больше: в определённых моментах большевизм ближе к идеям Христа чем РПЦ (в послениконианский период). Что касается совести, то да, оно всегда специфично у тех, кто обличён властью, потому что имеющий власть не может и неимеет права думать о сейчасных проблемах и лишениях Васи Пупкина из дальней деревни, но он должен мыслить интересами (даже неосозноваемыми и не понимаемыми ими) сотен тысяч, а то и миллионов Вась Пупкиных. И если для того чтобы завтра миллионых Вась оказались в лучшем завтра, были смогли защищтить себя от врага можно сиюминутными проблемами принебреч. Пример с индустриализацией это показывает более чем наглядно.
![]() |
![]() |
#17 | |
Местный
|
![]()
Старик писал:
Цитата:
Русские! Объединяйтесь! Иначе пропадём поодиночке! Последний раз редактировалось Мамушкин; 22.09.2007 в 12:14. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
Полнейшая логическая чушь. Впрочем, как и всё, что пишет Виноградов.
![]() |
#19 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Есть еще либералы, социалисты, монархисты... Вы к кому себя относите? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
А ещё есть сионисты - тоже, между прочим, противники марксистов... Так что - большой выбор.