Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 22.09.2007, 20:03   #31
Рэм Трефин
Местный

Смех В.Ивановой

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
И что же вы решили, что я чего -то не договариваю и приляпали мне то, что Вы где-то, что-то слышали, чтобы определить всё-таки в шеренгу.
Я не очень понял смысл этого Вашего предложения, но сколько понял - попытаюсь ответить. Вам я ничего не "приляпывал", цели "определить всё-таки в шеренгу" у меня не было. Я лишь сказал, что когда-то давно (да так ли давно?) в СССР тоже появились люди, которые не любили "раскид по шеренгам" (возможно, я не слишком удачно сформулировал свою мысль; если так - прошу у Вас прощения). И привёл некоторые этапы развития этой их мысли.
Цитата:
Сообщение от В.Иванова
Вот это приёмчик! Вот так у Вас и получаются нацики, фашики, антикоммунисты...

Но хочу Вас предупредить и обратить внимание других модераторов: Приписывать человеку то, что он не говорил-это клевета и за это будете наказываться.
Должен честно сказать: второй абзац процитированного - это прекрасный ответ на первый абзац того же процитированного. Записывать Вас в "нацики, фашики, антикоммунисты" - я не собирался.
Старый 22.09.2007, 20:04   #32
Глухарёв Игорь Абрамович
Заблокирован

По умолчанию Т. Ивнаовой В.

Цитата:
Я писала:

И что же вы решили, что я чего -то не договариваю и приляпали мне то, что Вы где-то, что-то слышали, чтобы определить всё-таки в шеренгу.
Вот это приёмчик! Вот так у Вас и получаются нацики, фашики, антикоммунисты...

Но хочу Вас предупредить и обратить внимание других модераторов: Приписывать человеку то, что он не говорил-это клевета и за это будете наказываться.
Уважаемая Валентина, этот Трефин постоянно подливает масла в огонь, хамит, дерзит, приклеивает нам ярлыки фашистов и т.д., а сам не разу не упрекнул своих неотроцкистских друзей (Павлова, Лося, Болычёва, Борзенко и др.) в том, что они грубят, оскорбляют других пользователей, провоцируют нормальных людей на оскорбления и выставляют себя в образе "Христа". Создали свою секту маразматиков, ничтожества. А в реальной жизни боятся даже вякнуть в сторону, так как сразу получают по морде. Если Трефин будет более объектиным, то считаю, этого человека нужно обязательно защищать, но сейчас вся его защита идёт в одну сторону, в сторону предателй и подонков, возомнивших себя культовыми и главными коммунистами России, а на самом деле являющихся обыкновенными бессовестными проходимцами и врагами народа!
С уважением, т. Игорь Абрамович.
Глухарёв Игорь Абрамович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2007, 20:06   #33
Рэм Трефин
Местный

Цитата:
Сообщение от Глухарёв Игорь Абрамович Посмотреть сообщение
О Трефине и "Ред-Расе" было сказано предостаточно,
Так... И Вы, надо полагать, согласны со всем сказаным?
Цитата:
Сообщение от Глухарёв Игорь Абрамович
а на счёт товарища Сергея С., скажу только одно, мне очень жаль, что этот человек, когда-то так замечательно вписывавшийся в наш форум, открыл такую провокационную тему на кпрф.ру
А чего "провокационного" Вы видите в теме, открытой Сергеем С.?
Цитата:
и переметнулся в стан предателей-неотроцкистов.
И в чём же это выразилось?
Старый 22.09.2007, 20:11   #34
Глухарёв Игорь Абрамович
Заблокирован

По умолчанию Трефину Р.

Цитата:
Сообщение от Рэм Трефин Посмотреть сообщение
Так... И Вы, надо полагать, согласны со всем сказаным?
Правильно Вас пожурила модератор. Опять мне приписываете то, что я не говорил. У меня есть своя точка зрения по этому вопросу.
Цитата:
А чего "провокационного" Вы видите в теме, открытой Сергеем С.?
А Вы разве сами не видете? Два десятка страниц мата и оскорблений бешеных неотроцкистских псов, которых стрелять надо как взбесившихся пантер! В порядочности Сергея я не сомневаюсь, не думаю, что он этого хотел, но всё равно зачем нужно было подливать масла в огонь, не совсем понятно?
Цитата:
И в чём же это выразилось?
Ответил строкой выше. Глухарев.
Старый 22.09.2007, 20:12   #35
Рэм Трефин
Местный

Цитата:
Уважаемая Валентина, этот Трефин постоянно подливает масла в огонь, хамит, дерзит, приклеивает нам ярлыки фашистов
Я бы хотел узнать, где, когда и кому я "хамил", "дерзил" и, тем более "приклеивал ярлыки фашистов".
Цитата:
а сам не разу не упрекнул своих неотроцкистских друзей (Павлова, Лося, Болычёва, Борзенко и др.) в том, что они грубят, оскорбляют других пользователей, провоцируют нормальных людей на оскорбления
Честно скажу, я этого не замечал за ними.
Цитата:
Создали свою секту маразматиков, ничтожества.
Кто Вас сейчас провоцирует?
Цитата:
А в реальной жизни боятся даже вякнуть в сторону, так как сразу получают по морде.
Вам известны какие-то факты из "реальной жизни" указанных Вами товарищей?
Цитата:
Если Трефин будет более объектиным, то считаю, этого человека нужно обязательно защищать, но сейчас вся его защита идёт в одну сторону, в сторону предателй и подонков, возомнивших себя культовыми и главными коммунистами России, а на самом деле являющихся обыкновенными бессовестными проходимцами и врагами народа!
Поясните, пожалуйста, что Вы хотели сказать.
Старый 22.09.2007, 20:14   #36
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Только с поправочкой: "о классовой борьбе" они вовсе не "забыли напрочь". Они её ведут, и очень активно... Только не на стороне "эксплуатируемых", а, как им в их нынешнем положении и положено, на стороне эксплуататоров. Так что и "о эксплуатации" они вовсе не забыли: они только ею, эксплуатацией трудящихся, и занимаются.
Вот в этом и есть отличие национально-освободительной борьбы от классовой. Национальность не меняется и патриот своей страны какой бы он не был национальности будет бороться против угробления нашей страны всегда вне зависимости от его сегодняшнего социального положения.
А классовая борьба- сегодня ты пролетарий, а завтра глядишь и выбился в мелкого буржуя и всё... борьба уже в другом направлении.
И вообще мне непонятно как буржуи -коммунисты воспринимают классовую борьбу ? на чьей они стороне?
Может здесь Маркс что-то не предусмотрел?
Старый 22.09.2007, 20:16   #37
Рэм Трефин
Местный

Цитата:
Правильно Вас пожурила модератор. Опять мне приписываете то, что я не говорил. У меня есть своя точка зрения по этому вопросу.
Не думаю, что ВАши слова: "О Трефине и "Ред-Расе" было сказано предостаточно" можно понимать как-то иначе. Имеете свою точку зрения - говорите, вроде форум подходящий.
Цитата:
А Вы разве сами не видете? Два десятка страниц мата и оскорблений бешеных неотроцкистских псов, которых стрелять надо как взбесившихся пантер!
Не понимаю, о каких "двух десятках страниц мата и оскорблений" Вы говорите. Нельзя ли поконкретнее?
Старый 22.09.2007, 20:19   #38
Глухарёв Игорь Абрамович
Заблокирован

По умолчанию ответ тов. Глухарева И.А. тов. Трефину Р.Е.

Цитата:
Я бы хотел узнать, где, когда и кому я "хамил", "дерзил" и, тем более "приклеивал ярлыки фашистов".
На кпрф. ру постоянно этим занимаетесь. Особенно отличились в адрес тов. Мамушкина.
Цитата:
Честно скажу, я этого не замечал за ними.
Ну вот одной только этой фразой Вы себя полностью раскрыли и увы не с лучшей стороны. А как Лось товарища Владимира Белла называл последователем учения Гебельса-это не в счёт?
Цитата:
Кто Вас сейчас провоцирует?
Как я послал на три буквы Павлова, то временно ушёл с того форума. Понятное дело что сейчас никто. Засранца Павлова тут забанили очень давно.
Цитата:
Вам известны какие-то факты из "реальной жизни" указанных Вами товарищей?
Известны. Первые трусы и подонки, которые в интернете только и умеют стучать по клавиатуре.
Цитата:
Поясните, пожалуйста, что Вы хотели сказать.
Уже пояснил. Глухарев.
Старый 22.09.2007, 20:25   #39
Рэм Трефин
Местный

Цитата:
Вот в этом и есть отличие национально-освободительной борьбы от классовой. Национальность не меняется и патриот своей страны какой бы он не был национальности будет бороться против угробления нашей страны всегда вне зависимости от его сегодняшнего социального положения.
Позиция интересная. Только вот что я заметил: от "сегодняшнего социального положения" очень сильно зависит, является человек "патриотом" (цитата) или нет. Так бывает: вчера патриот - а сегодня уже космополит. Кроме того, глядючи на поведение некоторых "у власти" я заметил, что их "патриотизм" проявляется не в том, чтобы "бороться против угробления нашей страны", а в том, чтобы процессу "угробления" способствовать. Такой вот "патриотизм": любят умирающее Отечество за то, что оно умирает... Только умирание в Отечестве и любят.
Цитата:
Сообщение от В.Иванова
А классовая борьба- сегодня ты пролетарий, а завтра глядишь и выбился в мелкого буржуя и всё... борьба уже в другом направлении.
И много таких случаев Вам известно? В любом случае, один наверх - десять вниз, а кто вниз - те, как правило, уже навсегда.
Цитата:
Сообщение от В.Иванова
И вообще мне непонятно как буржуи -коммунисты воспринимают классовую борьбу ? на чьей они стороне?
Может здесь Маркс что-то не предусмотрел?
Почему? И Маркс, и Ленин многожды писали об этом, Энгельс сам был крупным промышленником. Видите ли, ОТДЕЛЬНЫЙ капиталист - "урод" вполне может хотеть, чтобы его экспроприировали. Не из "мазохизма", конечно, а потому, например, что искренне верит, что, владея собственностью как производитель совместно с другими производителями, он заживёт ещё лучше, чем владея собственностью как эксплуататор.
Старый 22.09.2007, 20:32   #40
Рэм Трефин
Местный

Цитата:
На кпрф. ру постоянно этим занимаетесь. Особенно отличились в адрес тов. Мамушкина.
Я бы хотел увидеть цитаты и ссылки, т.к. за собой такого не помню.
Цитата:
А как Лось товарища Владимира Белла называл последователем учения Гебельса-это не в счёт?

Я этого не знал, но если всё так - Олег Юлианович абсолютно прав. Вы читали сообщения "товарища Владимира Белла"?.. Не стану о нём много рассказывать - о нём Вам лучше спросить у А.Лексея. Но точно помню, что А.Лексей рассказывал, что у "товарища" был проект "накормить русских желудями". Кроме того, Белл, не имея о марксизме НИКАКОГО понятия, постоянно хамит тем, кто в этом разбирается чуть больше, чем он. Ну и, конечно, навешивает ярлыки, самый безобидный из которых - "потребитель".
Цитата:
Как я послал на три буквы Павлова, то временно ушёл с того форума. Понятное дело что сейчас никто. Засранца Павлова тут забанили очень давно.
Ну и зачем грубить?
Цитата:
Известны. Первые трусы и подонки, которые в интернете только и умеют стучать по клавиатуре.
И какие конкретно факты Вам известны?
Ответ