Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 11.11.2007, 13:37   #71
Владимир Александрович
Местный

По той простой причине, что некоторые участники заблокированы на официальном форуме, я продублирую свое сообщение здесь.

Цитата:
Сообщение от Рэм Трефин
М-да... В той же теме появился очередной образчик "диалектической логики" от Владимира Александровича
Уважаемые товарищи!

Вы просто путаете очень простые вещи, и запутываете людей в трех соснах. Так делать нехорошо. Смотрите сами. Я четко во всем стараюсь определиться, назвать вещи своими именами.

Коммунизм – это есть совершенное общество совершенных людей на таком уровне развития, на котором удовлетворяются все человеческие потребности каждого человека независимо от результатов его труда.

Здесь всё, как говориться, козе понятно. Каким же образом я, так определяющий коммунизм, могу быть против коммунизма? Это я проповедаю коммунизм каждым своим словом. Вы же, некоторые, выступаете против меня. Но, раз уж я проповедую коммунизм, а вы против меня и, следовательно, против того, что я проповедую, то есть против коммунизма. По сути дела, в этой теме организовано движение против коммунизма.

Антикоммунизм – это есть политика и движение людей, в основе которых лежит человеконенавистническая идеология, направляющие этих людей против стремления всех людей и каждого человека к своему благополучию, счастью, к совершенству ради блага всех и каждого человека, против коммунизма.

Что вам еще требуется доказать, уважаемые товарищи? В этой теме некоторые личности просто проявляют либо свою глупость, либо враждебность ко всем остальным людям. Ничего третьего здесь быть не может.

Большинство читающих людей разумны, и каждый сам разберется, кто есть кто. Ну, а для глупых и врагов закон не писан. И чести нет, и нет достоинства, сплошное самозванство с унижением всех остальных.
Старый 11.11.2007, 14:10   #72
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович Посмотреть сообщение
По той простой причине, что некоторые участники заблокированы на официальном форуме, я продублирую свое сообщение здесь.

Уважаемые товарищи!

Что вам еще требуется доказать, уважаемые товарищи? В этой теме некоторые личности просто проявляют либо свою глупость, либо враждебность ко всем остальным людям. Ничего третьего здесь быть не может.

Большинство читающих людей разумны, и каждый сам разберется, кто есть кто. Ну, а для глупых и врагов закон не писан. И чести нет, и нет достоинства, сплошное самозванство с унижением всех остальных.
Как-то туманно, всё это?
Конкретно, назовите, кого вы имеете в виду?
Зачем намёки?
Старый 11.11.2007, 15:24   #73
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от Kuznez
Как-то туманно, всё это?
Конкретно, назовите, кого вы имеете в виду?
Зачем намёки?
Кузнец, какой для Вас туман может быть? Вы к антикоммунистам себя не относите. Вы знаете автора той темы и всех остальных, кто против. Для меня и для многих все ясно.

Для других, кто впервые попадает в ту тему, совсем необязательно делать сразу выводы. В конце концов, я против рубки с плеча. Есть тот, кто искренне заблуждается, что отрубить ему дорогу к коммунизму окончательно? Враги же, ярые антикоммунисты, еще больше раскроют свое лицо от такого тумана, они-то знают, о чем речь.
Старый 11.11.2007, 15:31   #74
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Для других, кто впервые попадает в ту тему, совсем необязательно делать сразу выводы. В конце концов, я против рубки с плеча. Есть тот, кто искренне заблуждается, что отрубить ему дорогу к коммунизму окончательно? Враги же, ярые антикоммунисты, еще больше раскроют свое лицо от такого тумана, они-то знают, о чем речь.
Правильно, пусть побольше пишут и сами себя раскрывают, а умные люди разберутся: кто есть кто.
Старый 17.11.2007, 17:46   #75
Воин
Местный

Моё мнение
Стратегия проста
Только популярностью и большой посещаемостью этого форума, вы изгоните руководящих антикоммунистов с того форума!
Поправка, в руководстве того форума, антикоммунисты не все.
Проще говоря, тогда ставки поставят на ваш путь развития, а не на их.

С уважением
Старый 18.11.2007, 10:29   #76
В. Иванова
Супер-модератор

Сегодня получила отрицательный комментарий из одного лишь слова
" Позор" вот за это сообщение
Цитата:
Спасибо Вам огромное за публикацию.
Цитата:
Всякий здравомыслящий человек увидит в этом то, о чём наши чаяния , что нельзя назвать антикоммунизмом, как ни пытаются это преподнести враги русского народа.
http://www.kprf.org/showthread.php?p=18457#post18457 на доклад Г. Зюганова " КРЕПИТЬ ДУХОВНУЮ МОЩЬ НАРОДА"
Оказывается - это позор, поддерживать Г. Зюганова. Вот так считают наши учителя по коммунизму- почтальоны из политклиники ,сами понимаете кто, которые в это время находились на нашем форуме.

Валентина Николаевна, дайте ссылочку, пожалуйста, кто это позором клеймит?
С уважением, В. Мамушкин.

Последний раз редактировалось Мамушкин; 20.11.2007 в 02:46.
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2007, 00:08   #77
Kuznez
Местный

Жаль, конечно, что такие люди
как Сергей. С, ABD, Роксана и другие
создают негативный образ партии,
приходится всем знакомым верующим повторять,

что это не Коммунисты, а враги, работающие на подрыв
союза всех патриотических сил России, а администрация официального форума
находится на стороне, оппозиционной группы «неотроцкистов», поэтому они
себя так вольготно чувствуют.

Поэтому не удивляетесь, что многие смотрят в сторону Справедливой России!
Передайте им «большое спасибо», за такую «помощь» КПРФ, в предвыборные дни!
Голоса вы теряете, «Больше» воинствующего Атеизма, и «победа» Будет за вами.
Старый 21.11.2007, 08:11   #78
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от Kuznez
Жаль, конечно, что такие люди
как Сергей. С, ABD, Роксана и другие
создают негативный образ партии,
приходится всем знакомым верующим повторять,

что это не Коммунисты, а враги, работающие на подрыв
союза всех патриотических сил России, а администрация официального форума
находится на стороне, оппозиционной группы «неотроцкистов», поэтому они
себя так вольготно чувствуют.
Уважаемый Кузнец!

Последние события свидетельствуют, что в какой-то мере, антикоммунизма на шее КПРФ уже нет. Он сброшен, и Вы к этому приложили свой молот. Теперь нужно сбросить антикоммунизм со всей страны, с шеи всего многострадального российского народа, с его натруженного горба. Вероятно, тема должна продолжать себя.

Ну, а в дальнейшем, сбросим, без суеты, спокойно, даже, как бы, между прочим, и уже все вместе, мировыми усилиями во главе с Россией, сбросим антикоммунизм со всего человечества, со всей планеты Земля Есть фокус, как можно превратить весь капитал в бумажный мусор. А Российский трудовой рубль солнцем блеснет над миром.

Шутка шуткой, но капиталистические акулы должны знать, что такое трудовые деньги, которые куются молотом и собираются серпом, и, что такое деньги-капитал, которые высасываются кровью из живых людей, истребляя и уничтожая их.

Продолжим, Кузнец, благое дело, все вместе в одном единстве. Нет еще той силы, которая сможем противостоять России, это вам не третий Рим. Так и подбодрите своих знакомых верующих людей. Мы идем к Богу, мы идем к коммунизму, к русскому, советскому коммунизму. Все вместе.
Старый 21.11.2007, 13:30   #79
Kuznez
Местный

Вот ярчайший пример провокатора на официальном форуме!
Тема: Да полно, мракобесия ли?

""TrevogaГостьЗарегистрирован: 21.11.2007Сообщения: 1
Добавлено: Ср 21 Ноя, 2007 12:54 Заголовок сообщения:

Товарищи, подскажите, где в инете можно ознакомиться с НЫНЕШНЕЙ ОФИЦИАЛЬНОЙ ПОЗИЦИЕЙ КПРФ по вопросу религии, теологии, православия. Я формально не коммунист, но считаю себя коммунистом по убеждению. Изучал Маркса и разделяю его взгляды. Всегда голосовал за КПРФ. Но теперь уже вряд ли, так как меня крайне возмущает откровенная поддержка Зюгановым МРАКОБЕСИЯ. Поясните пожалуйста, это его личное мнение или он заявляет от лица всей партии? Тогда что это - лицемерный конформизм в политических целях или "всерьёз и надолго"?""

Видно не вооружённым глазом, что «Казачок засланный».
Православных много, а такого «навоза» мало,
Я, думаю надо чистить «конюшню», от такого «удобрения»!
Старый 22.11.2007, 23:33   #80
Kuznez
Местный

Враги России на официальном форуме
продолжают подрывную работу по разрушению
Союза КПРФ и Патриотических Сил России.

Вопрос:
Это Идиотизм?

Это оплаченный спецзаказ Сионистов?

Это агенты западных спецслужб?
Или это просто ДУРАКИ!?

Особенно меня поразила «Энта Самая Фламенко»
Более мерзкой Бабы Я Не Видел!!!

Не учит вас история жизни, видно за трудами Маркса
свихнулись окончательно!

Вы живёте в другой стране, и время теперь другое!
Народ грамотный стал и ваша Лапша с Брендом «Маркс»,
просто так не пройдёт, отсталые вы маразматики!

Кузнец, просил бы подбирать выражения. Отсталого мразматика отношу и на свой счёт.
В. Мамушкин.

Последний раз редактировалось Мамушкин; 24.11.2007 в 00:02.
Kuznez вне форума   Ответить с цитированием
Ответ