|
Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#171 |
Местный
|
![]()
На площади Киевского вокзала в Москве началась эвакуация личного автотранспорта. Как сообщает РИА «Новости», милиция предпринимает эти меры для повышения безопасности в связи с сообщениями о возможных провокациях.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#172 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Он мне не говорил почему. И потом, почему они были должны выйти, Вы их приглашали или так надо, чтоб они вышли ... чтобы потом уйти в полное подполье, не дождашись подхода "вечерней лошади". Децкий сад, ей боху ... Последний раз редактировалось Дубль; 15.12.2010 в 16:47. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#173 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Во вторых да я требую чтоб Зюганов и все КПРФ дало оценку по поводу происходящего в стране иначе я буду считать что они выступают на стороне кавказских фашистов.
![]() |
![]() |
#174 |
Местный
|
![]()
Да что же Вы так мучаетесь, сделайте видеообращение к Зюганову и выложите в сеть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
Местный
|
![]()
А сам Зюганов и все КПРФ не понимает что русский народ хочет от них услышать ответы без видеообращений?
![]() |
#176 |
Местный
|
![]()
Думаю что после такого, не отвертится. Призыв к КПРФ и её лидеру пока ни кто не делал. Считать компартию за временное правительство и не обращаться более к президенту предателю.
Последний раз редактировалось Дубль; 15.12.2010 в 14:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
Местный
|
![]()
Да как же любить москалей,их никто не любит...Это ж совсем другое государство
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#178 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А Вы уверенны что в Москве не работают? А вы думаете это так просто столицу сменить? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#179 |
Новичок
|
![]()
Надо искоренять черноту,гнать в шею их с РУССКОЙ земли.
Они выгнали русских с Востока,почему же мы не можем этого сделать.[ |
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
Заблокирован
|
![]()
Вина за беспорядки в Москве лежит на прокуратуре, освободившей подозреваемых в убийстве болельщика Егора Свиридова. Такое заявление сделал вице-премьер, полпред президента в Северо-Кавказском федеральном округе Александр Хлопонин, сообщает Интерфакс.
"Мне на Кавказе больно, и на мне эта тема отразилась только с одной точки зрения: я увидел бездействие отдельных силовых ведомств, а в данном конкретном случае просто коррупционные действия прокуратуры, которые привели к взрыву ситуации", – заявил Хлопонин на заседании окружного общественного совета, подчеркнув, что конфликт "никакого отношения не имеет к национальному аспекту". Фанаты и националисты в минувшие выходные устроили на Манежной площади в столице крупнейшую несанкционированную акцию, которая вылилась в беспорядки. Избиты несколько десятков человек. Поводом для бесчинств стало недавнее убийство в драке болельщика "Спартака" Егора Свиридова, в убийстве подозревается уроженец Кабардино-Балкарии. Негодование фанатов вызвало то, что прокуратура отпустила пятерых из шести задержанных милицией за убийство. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
москва, спартак, фанаты |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Столкновения полиции и аборигенов в Перу - Более 50 человек убиты | Admin | Международные новости | 0 | 07.06.2009 10:55 |
Конфликт на Даманском. К 40-летию советско-китайского вооруженного столкновения | Admin | Новейшая история России | 1 | 18.03.2009 19:17 |
О необходимости воздвигнуть в Москве на Тургеневской площади памятник великому русскому писателю | Admin | Русская культура и искусство | 6 | 14.01.2009 19:13 |
Коммунисты Владивостока вышли на акцию протеста против действий ОМОНа | Admin | Акции протеста в России | 2 | 13.01.2009 23:06 |