Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Ответ

Опции темы
Старый 15.12.2010, 13:39   #171
Черномор
Местный

На площади Киевского вокзала в Москве началась эвакуация личного автотранспорта. Как сообщает РИА «Новости», милиция предпринимает эти меры для повышения безопасности в связи с сообщениями о возможных провокациях.
Черномор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2010, 13:47   #172
Дубль
Местный

Цитата:
Сообщение от Национал-коммунист Посмотреть сообщение
Я прошу дать комментарии насчет 11 декабря событий на Манежке. Ты по русски читать разучился?

Почему Зюганов и КПРФ молчит по поводу кавказских фашистов, которые режут русских людей в городе Москве в частности? Почему они(КПРФ) не вывели людей на Манежку 11 декабря? Значит коммяники в своем стиле опять против русских.
А кто Вам сказал, что я должен давать оценки только 11 му числу, есть еще и другие числа в жизни КПРФ, все они как под копирку.

Он мне не говорил почему. И потом, почему они были должны выйти, Вы их приглашали или так надо, чтоб они вышли ... чтобы потом уйти в полное подполье, не дождашись подхода "вечерней лошади". Децкий сад, ей боху ...

Последний раз редактировалось Дубль; 15.12.2010 в 16:47.
Дубль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2010, 13:56   #173
Национал-коммунист
Местный

Цитата:
Сообщение от Дубль Посмотреть сообщение
А кто Вам сказал, что я должен давать оценки только 11 му числу, есть еще и другие числа в жизни КПРФ, все они как под копирку.

Он мне не говорил почему. И потом, почему они были должны выйти, Вы их приглашали или так надо, чтоб они вышли ... чтобы потом уйти в полное подполье, не дождашись подхожа "вечерней лошади" с гранаДометами. Децкий сад, ей боху ...
Во первых я спрашиваю не у тебя.
Во вторых да я требую чтоб Зюганов и все КПРФ дало оценку по поводу происходящего в стране иначе я буду считать что они выступают на стороне кавказских фашистов.
Старый 15.12.2010, 13:58   #174
Дубль
Местный

Цитата:
Во первых я спрашиваю не у тебя.
Во вторых да я требую чтоб Зюганов и все КПРФ дало оценку по поводу происходящего в стране иначе я буду считать что они выступают на стороне кавказских фашистов.
Да что же Вы так мучаетесь, сделайте видеообращение к Зюганову и выложите в сеть.
Старый 15.12.2010, 14:03   #175
Национал-коммунист
Местный

Цитата:
Сообщение от Дубль Посмотреть сообщение
Да что же Вы так мучаетесь, сделайте видеообращение к Зюганову и выложите в сеть.
А сам Зюганов и все КПРФ не понимает что русский народ хочет от них услышать ответы без видеообращений?
Старый 15.12.2010, 14:06   #176
Дубль
Местный

Цитата:
А сам Зюганов и все КПРФ не понимает что русский народ хочет от них услышать ответы без видеообращений?
Думаю что после такого, не отвертится. Призыв к КПРФ и её лидеру пока ни кто не делал. Считать компартию за временное правительство и не обращаться более к президенту предателю.

Последний раз редактировалось Дубль; 15.12.2010 в 14:14.
Старый 15.12.2010, 15:54   #177
Миклуха
Местный

Да как же любить москалей,их никто не любит...Это ж совсем другое государствоВсе свое и без нас.Перевороты себе делают,законы себе пишут...И Лужков вас гладит.гладилВот посему и не любят вас русские.Нужно срочно менять столицу.В Казани,например,обосноваться.Пущай москали там себе содомируют
Миклуха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2010, 15:57   #178
Alex7
Местный

Цитата:
Сообщение от Миклуха Посмотреть сообщение
Да как же любить москалей,их никто не любит...Это ж совсем другое государствоВсе свое и без нас.Перевороты себе делают,законы себе пишут...И Лужков вас гладит.гладилВот посему и не любят вас русские.Нужно срочно менять столицу.В Казани,например,обосноваться.Пущай москали там себе содомируют
А москали, тем временем , уже 10 час как работают не покладая рук.

А Вы уверенны что в Москве не работают?
А вы думаете это так просто столицу сменить?
Alex7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2010, 19:18   #179
СБП
Новичок

Надо искоренять черноту,гнать в шею их с РУССКОЙ земли.
Они выгнали русских с Востока,почему же мы не можем этого сделать.[
СБП вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2010, 19:37   #180
neupkev
Заблокирован

Вина за беспорядки в Москве лежит на прокуратуре, освободившей подозреваемых в убийстве болельщика Егора Свиридова. Такое заявление сделал вице-премьер, полпред президента в Северо-Кавказском федеральном округе Александр Хлопонин, сообщает Интерфакс.

"Мне на Кавказе больно, и на мне эта тема отразилась только с одной точки зрения: я увидел бездействие отдельных силовых ведомств, а в данном конкретном случае просто коррупционные действия прокуратуры, которые привели к взрыву ситуации", – заявил Хлопонин на заседании окружного общественного совета, подчеркнув, что конфликт "никакого отношения не имеет к национальному аспекту".

Фанаты и националисты в минувшие выходные устроили на Манежной площади в столице крупнейшую несанкционированную акцию, которая вылилась в беспорядки. Избиты несколько десятков человек. Поводом для бесчинств стало недавнее убийство в драке болельщика "Спартака" Егора Свиридова, в убийстве подозревается уроженец Кабардино-Балкарии. Негодование фанатов вызвало то, что прокуратура отпустила пятерых из шести задержанных милицией за убийство.
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
москва, спартак, фанаты