|
Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#201 | |
Местный
|
![]()
Бугага.
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#202 |
Местный
|
![]()
И все таки...Почему Власть,менты ВООБЩЕ ДОПУСТИЛИ ПРИЕЗД КАВКАЗЦЕВ В МОСКВУ???
Пусть у себя там митингуют.. Куда смортят тамошние князьки??? Я думаю,что вся эта возня исходит из Кремля. Вспомните Рогозина,которого Путин всячески негласно поддерживал.. Вот кто реально разжигает межнациональную рознь.. Вот откуда ветер дует.. Почему ЛЮБОЙ РОССИЯНИН с оглядкой ходит по СЕВЕРОКАВКАЗСКМ РЕСПУБЛИКАМ??? Ведь это тоже наша Родина..и для русского и для татарина,и для чуваша,и для чукчи.. Для кавказцев русские,татары,башкиры,и остальные-это ничто.. Гонор их пора поубавить.. Пусть трудятся в своих республиках,добродушно встречают др.национальности.. Но ведь они сюда ..едут с воинствующими лозунгами.. Они взрывают метро, дома, им плевать даже на то,что там могут ехать и жить их же единоверцы.. Приведу простой примерчик.. Ждала автотранспорт,присела на скамейку.. Подошли две женщины кавказской наружности..,с оГромными сумками. Поставили их на скамейку, подвинулась,присели сами..и места мне вообще не осталось. Я встала,посмотрела на них,после чего они злобно уставились и...начали хамить..,говоря-чего смотришь.. Обратите внимание-просто недовольно на них посмотрела,ничего не сказав.. Я татарочка,но к кавказцам у меня отношение...не очень хорошее... |
![]() |
![]() |
![]() |
#203 |
Местный
|
![]() [5-TV]i35112[/5-TV] .................................. Последний раз редактировалось Дубль; 16.12.2010 в 11:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#204 |
Местный
|
![]()
похоже кремлевские жиды русских запретят уже скоро законодательно,если проявляешь себя в обществе как русский - значит националист или нацист..очень хитрый ход..,мне вот удивительно,другие народы,допустим те же кавказкие,когда позиционируют себя по своим национальностям,почему то в жидовских сми не обьявляются националистами,или нацистами! хотя в открытую кричат даже по всем каналам на тв - мы чеченцы ! мы дагестанцы !и.т.д.,и ни у кого это не вызывает никаких недовольств..,интересно как они хотят запретить национальности?понятно,что это высшая цель глобального жидовского мирового правительства,уничтожение любого национального самоосознания всех народов,и превращение всех людей в легкоуправляемую толерастную безропотную серую массу рабов приносящих прибыль..ну посмотрим что у них получится..
![]() |
#205 | |||||
Местный
|
![]()
Регулярно. Как и на демонстрации.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Торгануть не сырую нефть, а бензин-керосин. Строить автоматизированные заводы по возгонке. Давать работу русским специалистам. Это РАЗ. На вырученные деньги строить наукоёмкое производство и развивать сельское хозяйство. Это ДВА. На работу брать только коренное население России и платить достойную зарплату. Это ТРИ. Для начала хватит. Цитата:
На скрипке не играет и политику не делает. Идеальный раб, правда? ![]() бабу- на кухню! Чтоб пахала с утра до ночи и щастем считала бы скупую ласку мужа. Это будет идеальная жена идеального раба. ![]()
![]() |
![]() |
#206 |
Местный
|
![]()
Уважаемая Альфа.Вы просто умница,Всегда отвечаете с саркастическим юмором.Молодчина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#207 | ||||
Местный
|
![]()
вы выйдете на улицу Москвы. И скажите это громко. Без охраны.
![]() Цитата:
Цитата:
а для чего? Цитата:
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#208 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А Вы про интернет слышали - вот там и сбывайте. А вобще это как раз и есть вопрос того, кто организует бизнес - ну уж ника не государства. 2. Возможно ему и помогли. Что тоже нге плохо. 3. Есть масса причин. Деньги далеко не главная. Даже более того, тот кто открывает свое дело только ради денег - тот обычно и проигрывает. Основная причина - это независимость и возможность заниматься делом которое нравится - тот кто просто работает, делает то что любит и то что нравитьтся - тот обычно и зарабатывает миллионы. 4. Нет он не инвалид и жена не бросила - наоборот девки липнут ![]() ![]() Ещё бы такой ценный мужчина - все умеет и дом в 300 квадратов в черте москвы. 5. На бирже. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#209 |
Местный
|
![]()
к событиям на манежной ЭТО какое отношение имеет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#210 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() 2. Вы сначала создайте - а потом говорите. У меня никто ничего не отнял почему то. 3. У Абрамовича и Березовского свои проблеммы - мне как то некогда считать то, что они имеют. У меня дел полно и других. 4. Конечно диаспора - она за него на эти все 4 работы и ходит, за него и работает. А он тока за помощью обращаеться ![]() ![]() ![]() ![]() 5. Так торганите - кто ж мешает. А заводы по возгонке нефти и так уже автоматизированные. Русские специалисты и так имеют работу - попробуйте найти грамотного инженера - да хрен получиться усе уже давно работают. Сельское хозяйство развиваеться - даже зерном торгуем и курочек своих едим. Для развития наукоемкого производства нужны как минимум новые проекты и технологии - это дело не 10 лет, для этого нужно лет 20-30. 6. Попробуйте взять коренного москвича (или не коренного но русского) на должность дворника с окладом в 30-40 тыс рублей? Да не идет никто. Тоже и с подсобными рабочими и прочее. А менеджеры, инженеры, специалисты, деректора, даже просто рабочие высокой квалификации - это и так исключительно коренное население. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
москва, спартак, фанаты |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Столкновения полиции и аборигенов в Перу - Более 50 человек убиты | Admin | Международные новости | 0 | 07.06.2009 10:55 |
Конфликт на Даманском. К 40-летию советско-китайского вооруженного столкновения | Admin | Новейшая история России | 1 | 18.03.2009 19:17 |
О необходимости воздвигнуть в Москве на Тургеневской площади памятник великому русскому писателю | Admin | Русская культура и искусство | 6 | 14.01.2009 19:13 |
Коммунисты Владивостока вышли на акцию протеста против действий ОМОНа | Admin | Акции протеста в России | 2 | 13.01.2009 23:06 |