Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Ответ

Опции темы
Старый 16.12.2010, 12:54   #211
Alex7
Местный

Цитата:
Сообщение от Черномор Посмотреть сообщение
к событиям на манежной ЭТО какое отношение имеет?
Прямое.

__________________________________________________ _
Alex7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2010, 13:22   #212
Альфа
Местный

Цитата:
Сообщение от Alex7 Посмотреть сообщение
1. Регистрация ООО максимум 30000 руб - и то если самому не бегать. А если самому то в 15000 можнго вполне уложиться. ИП - и того дешевле. .
Будет врать-то! Никак не меньше 10 000 юро. Мало того, что за сертификацию заплатишь, придётся снимать помещение. А то соседи быстро ликвидируют ИП в жилом секторе.

Цитата:
А Вы про интернет слышали - вот там и сбывайте. А вобще это как раз и есть вопрос того, кто организует бизнес - ну уж ника не государства..
Понятно, что не государства. Вначале крышняк приедет и денег потребует, а затем уже сбывать позволят. Кто будет на рынке стоять и торговать сорочками? Опять деньги.
Цитата:
2. Возможно ему и помогли. Что тоже нге плохо.
.
Ога. Помогают по нац.признаку.

Цитата:
3. Есть масса причин. Деньги далеко не главная. Даже более того, тот кто открывает свое дело только ради денег - тот обычно и проигрывает. Основная причина - это независимость и возможность заниматься делом которое нравится - тот кто просто работает, делает то что любит и то что нравитьтся - тот обычно и зарабатывает миллионы..
А что мне мешает заниматься любимым делом на гос.предприятии? И
государство обеспечит безопасноть.

Цитата:
4. Нет он не инвалид и жена не бросила - наоборот девки липнут
Ещё бы такой ценный мужчина - все умеет и дом в 300 квадратов в черте москвы..
дефки - не жена. Высосут деньги и бросят. А семья - это время. А его у предпринимателя нет.

Цитата:
5. На бирже.
Серьёзно? На чём играете?

Цитата:

2. Вы сначала создайте - а потом говорите.
У меня никто ничего не отнял почему то..
Значит, крышняк имеете. При покровительстве еврейского пахана.

Цитата:
3. У Абрамовича и Березовского свои проблеммы - мне как то некогда считать то, что они имеют. У меня дел полно и других..
как отмыть миллиарды и сдрыснуть?

Цитата:
4. Конечно диаспора - она за него на эти все 4 работы и ходит, за него и работает. .
крышует и покровительствует, изгоняя, а то и убивая его конкурентов.

Цитата:
5. Так торганите - кто ж мешает..
я не премьер..

Цитата:
Русские специалисты и так имеют работу - попробуйте найти грамотного инженера - да хрен получиться усе уже давно работают..
Все русские?

Цитата:
Сельское хозяйство развиваеться - даже зерном торгуем и курочек своих едим..
А чего тогда в магазинах импортное ГМ-дерьмо?

Цитата:
Для развития наукоемкого производства нужны как минимум новые проекты и технологии - это дело не 10 лет, для этого нужно лет 20-30..
Воля власти нужна.

Цитата:
6. Попробуйте взять коренного москвича (или не коренного но русского) на должность дворника с окладом в 30-40 тыс рублей?.
А чего пробовать - нашу дворничиху, русскую, недавно уволили. А на ее место и ее оклад взяли двух таджиков.

Цитата:
Да не идет никто. Тоже и с подсобными рабочими и прочее..
я набрала за 2 года более 1000. Бывшие инженеры и научные работники. Разорённые челноки. Оказавшиеся безработными.

Цитата:
А менеджеры, инженеры, специалисты, деректора, даже просто рабочие высокой квалификации - это и так исключительно коренное население.
И где ж у нас заводы, где работают русские рабочие высокой квалификации?
Цитата:
Сообщение от Черномор Посмотреть сообщение
к событиям на манежной ЭТО какое отношение имеет?

Враг-капиталюгу надо знать в лицо. Вы правы, мы не в теме.
Старый 16.12.2010, 14:28   #213
Alex7
Местный

Цитата:
Сообщение от Альфа Посмотреть сообщение
Будет врать-то! Никак не меньше 10 000 юро. Мало того, что за сертификацию заплатишь, придётся снимать помещение. А то соседи быстро ликвидируют ИП в жилом секторе.

Понятно, что не государства. Вначале крышняк приедет и денег потребует, а затем уже сбывать позволят. Кто будет на рынке стоять и торговать сорочками? Опять деньги.
.
Ога. Помогают по нац.признаку.

А что мне мешает заниматься любимым делом на гос.предприятии? И
государство обеспечит безопасноть.

дефки - не жена. Высосут деньги и бросят. А семья - это время. А его у предпринимателя нет.

Серьёзно? На чём играете?

я не премьер..

Все русские?

Воля власти нужна.

А чего пробовать - нашу дворничиху, русскую, недавно уволили. А на ее место и ее оклад взяли двух таджиков.

я набрала за 2 года более 1000. Бывшие инженеры и научные работники. Разорённые челноки. Оказавшиеся безработными.

1. Вот Вам ссылка
http://www.registral.ru/

Где там о 10000 евро?

Сам недавно ЗАО регестрировал - за 10000 я бы такое ЗАОще зарегестрировал огромное.....

По сертификатам - если вы выпускаете продукцию серийно и она для взрослых - сертификат не нужен Всякие заключения СЭС и деклорация будут стоить 30-40 т.р.
Если для детей - то нужен сертификат - это чуть дороже - до 70000 т.р.

Но если Вы скажем открыли не завод - а частное ателье, то сертификаты вобще не нужны.
Так что парень в 20 лет может открыть и ателье и шить под заказ. Так чаше и поступают. При этом Вы как частное лицо можете и у себя дома на машинке шить рубашку на заказ.

2. Если Вы шьете дома и основным вашим каналом сбыта являеться интернет, то что у Вас крышняк отымет и как он Вам может не позволить что то?
Да и вобще не слышал я уже ничего подобного давно - более 10 лет.

А если Вы все же на рынке точку откроете - то с продавцом моджно по разному договориться - самый простой способ - это оклад минималка+процент с продаж.
Ну даже если Вы откроете реальное ателье - то помещение не проблемма - Вам и нужно то будет метров 20 квадратных, стоимость в подмосковье около 4000 руб в месяц. Но это уже и другая компания.

А вобще и кредиты тоже можно получить - пишите бизнес план и в банк.

3. Если Вы в Германию приедите - там есть Русская диаспора - она Вам тоже поможет. Но поможет - это не значит будет за Вас работать на 4-х работах - это уж сами как нибудь. Проичем они помогут исключительно по национальному признаку.

4. Сбером торгую последние 4 месяца.
Старый 16.12.2010, 14:42   #214
Alex7
Местный

Цитата:
Сообщение от Альфа Посмотреть сообщение

я не премьер..

Все русские?

Воля власти нужна.

1. Конечно у меня есть крыша - как же без неё. Без неё и дождь и снег - все прям на голову. О других крышах - кроме как в доме, ничего не знаю.

2. Это их проблеммы.

3. Конечно!!!!!! - они ходят и изгоняют отовсюду с улиц Москвы дворников не их национальности. Угрожают жильцам домов, и в случае отказа брать в коньсержи их соотечественников такие дома просто разрушают до основания

А вобще русские дворничихи сами как то увольняются. Некоторые просто пьют, некоторые уже не хотятссс.

4. Да какая разница - на рынке труда сейчас хоть какого то более менее квалифициованного инженера (не важно русского или нет) найти тяжело. Все блин работают - а если переходят то просят зарплату не менее 70 т.р. Так что я не видел толпы русских безработных инженеров, а то бы с удовольствием взял бы их на работу - нужно минимум 2 человека.

5. А гед Вы видели массово ГМО продукты. Назовите конкретный магазин и конкретные продукты?

6. Куда Вы набрали 1000 человек? Лично я не смог и 10 набрать.

7. Все предприятия перечислять не буду. Приведу как пример - завод "МАРС"
Старый 16.12.2010, 17:44   #215
Миклуха
Местный

Цитата:
Сообщение от Андрей Александрович Посмотреть сообщение
похоже кремлевские жиды русских запретят уже скоро законодательно,если проявляешь себя в обществе как русский - значит националист или нацист..очень хитрый ход..,мне вот удивительно,другие народы,допустим те же кавказкие,когда позиционируют себя по своим национальностям,почему то в жидовских сми не обьявляются националистами,или нацистами! хотя в открытую кричат даже по всем каналам на тв - мы чеченцы ! мы дагестанцы !и.т.д.,и ни у кого это не вызывает никаких недовольств..,интересно как они хотят запретить национальности?понятно,что это высшая цель глобального жидовского мирового правительства,уничтожение любого национального самоосознания всех народов,и превращение всех людей в легкоуправляемую толерастную безропотную серую массу рабов приносящих прибыль..ну посмотрим что у них получится..
Никто русских запрещать и ущемлять не собирается.То,что чеченцы или дагестанцы кричат о себе:мы такие и сякие- вызывает лишь улыбку.И они сами это понимают.Русские- Великий народ с уникальной духовной культурой,языком,менталитетом и таковым остается.
Миклуха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2010, 17:49   #216
Чуваш
Местный

Цитата:
Сообщение от Миклуха Посмотреть сообщение
Никто русских запрещать и ущемлять не собирается.То,что чеченцы или дагестанцы кричат о себе:мы такие и сякие- вызывает лишь улыбку.И они сами это понимают.Русские- Великий народ с уникальной духовной культурой,языком,менталитетом и таковым остается.
Скажи это им в лицо. В лучшем для тебя случае, они в ответ заржут

Чуваш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2010, 18:03   #217
Миклуха
Местный

Цитата:
Сообщение от Чуваш Посмотреть сообщение
Скажи это им в лицо. В лучшем для тебя случае, они в ответ заржут
У них чувство вины плюс серьезный надлом психики в следствии войны.И все это перемешалось с национальной исключительностью,которое им навешали деды.Это работа для этнопсихологов.Со временем все устаканится.Но диаспоры,все-таки,надо запретить.
Миклуха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2010, 18:08   #218
Андрей Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от Миклуха Посмотреть сообщение
националист Миклуха,одобряю правильно мыслить начинаешь,лови русский +,все кто за русский народ никогда вобиде не были в истории и никогда не будут! русские жизнь отдадут,но товарищам помогут!любой национальности!
Старый 16.12.2010, 21:45   #219
Longreed
Местный

По умолчанию Совершенно верно

Как показали события наш народ еще и мудр. Такие выступления стихийно в 12 городах, организовать невозможно, их надо готовить, и пусть с этой мыслью о стихийности спокойно засыпают публицисты известных произраильских кругов.
С 2004 года, момента окончательного подавления КПРФ в региональных парламентах и красных губернаторов у партии власти было шесть лет для радикальных преобразований страны. Но во что они выливались каждый раз? В антинародные меры и реформы, надо было смотреть это в динамике, чтобы определенным силам правее нас не только в чисто идеологическом смысле понять- Россией управляют с целью зачистки ее народа.
Longreed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2010, 22:08   #220
дисс
Местный

Внимание всем!!!

В этих критических условиях надо обязательно проконтроливроать поток авиапассажиров из Израиля - причем не только прибывающих прямым рейсом в Москву, но и в другие города (например, Петербург)!!! Лучше снимать на видео (будет документальная основа) - шансы на эсбешников - выкормышей Андропова - малы. Правда, если даже пытаться тайно снимать в аэропорту, то обязательно эсбешники прикопаются. Что делать - не знаю.

Считаю, что сообщения о том, что в 1993 году группы боевиков из "Бейтара" приняли активное участие в конфликте - не домыслы!! А эти киллеры, оттренировавшиеся на палестинцах, могут оказать серьезнейцшее влияние на расклад сил!!!

Последний раз редактировалось дисс; 17.12.2010 в 17:17.
дисс вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
москва, спартак, фанаты