|
Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#431 |
Местный
|
![]()
Вас не заставляет задуматься, что все позитивное - по крайней мере в ролике - от Советской власти???
![]() ![]() ![]() И светлая песня - она у меня в душе еще с советской поры, и великие стройки - я их видел в советское время и воистину гордился. что я живу в такой супердержаве, и Гагарин - такой наш родной- олицетворение советского человека (не только русского, но и всех коренных жителей СССР).... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это послание не только от молодежи, но и от похожих на меня советских людей (совков, как презрительно нас назвали сионофашисты!!!). Все это теперь растоптано общечеловеками - дерьмократами-прозападниками, сионофашистами!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#432 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#433 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#434 |
Местный
|
![]()
Его роль с самого начала была не вполне определенной.
![]() |
#435 |
Местный
|
![]()
Сионофашисты любят многоходовые тщательно подготовленные комбинации!!! А многие из нас - коренных россиян - клюют на поверхностные проявления, к тому же на форумах появляются некие патриеты, которые торопят - "давай, давай, думать будешь потом, а сейчас надо действовать - вперед, чего же ты или против нас?"!!
Конечно, в ряде случаев промедление смерти подобно, но и мозги включать необходимо!! Последний раз редактировалось дисс; 26.12.2010 в 00:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#436 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Они лишь пешки в хорошо срежиссированной игре. А тем временем путлер набивает себе пенсионный фонд ![]() http://kprf.ru/opponents/86059.html
![]() |
![]() |
#437 |
Заблокирован
|
![]()
дисс.Вообще коммунисты считают националистов-фашистами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#438 |
Местный
|
![]() Гляньте, какие провокаторы зигуют на переднем плане: левый изображает батюшку в чёрном клобуке (и даже молния куртки похожа на цепь с крестом), а справа -- чисто сионистская рожа (что у членов РНЕ может вызвать только саркастическую улыбку). Но окончательно меня тут добивают два нашиста поверх "батюшкиного клобука": им даже зигнуть как следует лень; а рожи-то какие наглые и бессовестные, чисто с Рублёвки! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#439 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#440 |
Местный
|
![]()
Я давно сказал в каком-то посте, что меня крайне бесит юношеский максимализм анпиловцев и РКРП (как коммунистов) с одной стороны, а с другой -- всевозможных патриотических организаций. Только вместе с КПРФ все коммунисты и национал-патриоты могут создать РДПЛ (Российское Движение Порядочных Людей) и завоевать конституционное большинство. И сделать это необходимо в считанные годы. Иначе - не Слава России, а Кранты России. И это -- мой вопрос к КПРФ: если магометы никак не могут решиться примкнуть к горе, то не следует ли горе постараться собрать-таки всех заблудших овец возле себя? Каждый из них слабак; но все вместе и вместе с КПРФ -- это уже 51 процент; а если к нам примкнут справедливоросы и жириновцы -- это уже конституционное большинство. Ну, а будет наш верьх -- займёмся КОНСТРУКТИВНОЙ парламентской работой, вместо сегодняшней игры в кошки-мышки (законы принимаются и успешно игнорируются чиновниками-едросами).
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
москва, спартак, фанаты |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Столкновения полиции и аборигенов в Перу - Более 50 человек убиты | Admin | Международные новости | 0 | 07.06.2009 10:55 |
Конфликт на Даманском. К 40-летию советско-китайского вооруженного столкновения | Admin | Новейшая история России | 1 | 18.03.2009 19:17 |
О необходимости воздвигнуть в Москве на Тургеневской площади памятник великому русскому писателю | Admin | Русская культура и искусство | 6 | 14.01.2009 19:13 |
Коммунисты Владивостока вышли на акцию протеста против действий ОМОНа | Admin | Акции протеста в России | 2 | 13.01.2009 23:06 |