|
Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#551 |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
#552 |
Местный
|
![]()
После того, как будет создано Российское Движение Порядочных Людей (движение истинных патриотов, которым совесть не позволяет быть в партии власти, когда русский народ вымирает и творится весь этот беспредел), -- более-менее порядочные из числа едросов сразу перейдут на нашу сторону. Наша главная задача -- иметь всю необходимую информацию о каждом, чтобы не пускать в свои ряды сволочей и вредителей. Тогда мы окажемся прямой противоположностью нынешних властителей: будем не гробить Россию, а спасать её и двигать Вперёд.
Последний раз редактировалось Сергей Граев; 08.01.2011 в 05:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#553 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#554 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Высокая революционная бдительность - залог победоносной борьбы за коммунизм. Последний раз редактировалось Черномор; 08.01.2011 в 10:44. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#555 |
Заблокирован
|
![]()
Белов: если бы справки, которые попадают на стол к первым лицам публиковались, то Камеди-клаб потерял бы рейтинг
Буквально перед Новым годом попросил Александра Белова – создателя (во всяком случае, одного из главных) и фактического лидера ДПНИ, дать мне небольшое интервью по поводу событий на Манежной площади. Размещаю без сокращений, в том виде, в котором были заданы вопросы и даны ответы, сообщает Круг друзей Станислава Рыбакова. Белов: Поздравляю тебя и всех читателей блога с Новым годом и наступающим Рождеством! Теперь отвечу на вопросы, а пожелания выскажу в конце. Вопрос С.Р.: Александр, события на Манежной площади показали, что достигнут некий «пик» в отношениях между властью, населением и мигрантами. Как бы ты прокомментировал сложившуюся ситуацию? Белов: Наступил момент, когда напряжение достигло такого уровня, что люди не побоялись выйти на открытое противостояние с властью в лице милиции и ОМОНа. Для меня это не явилось неожиданностью, так как я старался трезво оценивать ситуацию. Подобные события происходили в разных уголках страны, но власти усиленно продолжали прятать голову в песок, не замечать реальности, прятать межнациональные конфликты под марку «бытовых». Все это привело к взрыву недовольства. Однако удовлетворения общество не получило. Его вообще не возможно достичь действуя в навязанной системе взаимоотношений правящего режима и основного народа. Поэтому темпы роста напряженности на короткий период будут замедленны, но сам рост не остановить. Вопрос С.Р.: Не кажется ли тебе, что президент и премьер-министр начали понимать, что страна движется куда-то не туда? Например, Путин встретился с фанатами, съездил на могилу Егора Свиридова. Президент дал указание разобраться со следователями по делу об убийстве Свиридова и уже в отношении них возбуждено уголовное дело. Это страх или, все-таки, попытка объективно разобраться в ситуации? Белов: Ни мне, ни кому-либо из комментаторов вряд ли удастся объективно оценить мотивы действия премьера и президента. Дело в том, что мы не знаем насколько объективной картиной происходящего обладают первые лица. Ни для кого не секрет, что их мнение во многом формируется справками и отчетами специальных служб. Последние же уже давно используют практику дезинформации руководства. Это делается и по причине страха, так как по старинному обычаю гонцу приносящему плохие вести отрубают голову. Но в большей степени из-за элементарного непрофессионализма и головотяпства. Если бы справки и доклады, которые попадают на стол к первым лицам публиковались, то Камеди-клаб потерял бы рейтинг. Вопрос С.Р.: По регионам «ЕдРо» совместно с «Молодой гвардией» и «Нашими» провели митинги против «экстремизма». Как я заметил, они были до смешного малочисленны. Насколько, на твой взгляд, можно говорить о востребованности, скажу своими словами, националистической идеи в обществе, тем более перед предстоящими выборами депутатов Госдумы и президента ? Белов: Все так называемые проправительственные партии и объединения, на самом деле фейковые структуры. Все держится на деньгах и страхе. Когда денег не успевают выделять, то студентов с районных центров и областей никто не привозит. Когда наступит действительно кризисный для власти период, защищать ее никто не выйдет. В этом ключе единственным спасительным направлением для действующего режима может стать игра в национализм. И я думаю, что команда Путина, захочет этим воспользоваться. Однако при всех вариантах развития событий стратегически они выиграть не смогут. Позволю себе такое почти зоологическое сравнение. Нация хочет национализма. Полного, долгого, твердого с апофеозами, сравнимыми с оргазмом от успехов. Режим сможет уговорить Нацию, начать и симулировать национализм. Но довести до реального результата не сможет. Так как столкнется с ограничениями заложенными в основах. А именно: вера в миф о многонациональности, преклонение и страх перед кавказским мачо, зависимость от Запада и др. Поэтому Нация сбросит симулятора с таким раздражением, что лучше бы он и не начинал. И это никак не связано с выборным циклом. Это связано просто с физиологическими способностями нашего народа терпеть. Вопрос С.Р.: ДПНИ собирается принимать участие в выборах (не в форме выдвижения, а в форме поддержки партий)? Белов: ДПНИ должно использовать любые возможности для продвижения своих идей и расширения влияния. Вопрос С.Р.: Как ты прокомментируешь деятельность «партизан»: Приморских, Орловских. Тем более, что в Орле, по прошествии трех месяцев, вновь появились их последователи. Недавно милиция взяла еще одну группу, которая, по мнению милиции, планировала устроить взрыв в кафе на Новый год (Если, конечно, это не подстава наших «стражей» правопорядка. В Орле такое уже давно никого не удивит)? Чем это, на твой взгляд, вызвано и к чему приведет? Белов: По понятным причинам, изложенным в законодательстве РФ, я не имею права высказать положительную оценку их действиям. Но я могу отметить тенденции. Чем меньше будет возможностей для реализации личности в рамках экономической и политической жизни в Российской Федерации, тем больше будет партизан. Если националисты не получат возможности участия и реализации в реальной политике, партизаны пополнятся все новыми и новыми группами. Недавно я присутствовал на рассмотрении дела об административном правонарушении у члена Национального Совета ДПНИ Владимира Тора. Судья Боровкова (Ольга, – Zarusskiy.Org) не соблюдая вообще никакие процессуальные нормы приговорила его к 10 суткам ареста за неподчинение законным требованиям милиции. Она не стала вызывать свидетелей и разбираться какие законные требование предъявила милиция. Она просто отправила отмечать Рождество отца трех детей в изолятор. До этого она также поступила с Яшиным и Немцовым (Ильей и Борисом, – Zarusskiy.Org). Судья Боровкова является отражением существующей в России системы правосудия. Судьи судят не по закону и совести, а по звонку и по политической воле. Способов добиться справедливости в рамках существующей системы практически не остается. Когда я находился в зале и смотрел на зарвавшуюся молодую провинциалку упивающуюся своей властью и безнаказанностью творить беспредел, я почувствовал странное желание. Я бы хотел видеть ее не с повязкой на глазах а слепой, или без ушей. Ведь они ей ни к чему. Но я могу себя сдерживать. А есть люди, которые сдерживаться не будут. Вопрос С.Р.: Твои пожелания читателям блога? Белов: Если у вас нет детей, сделайте! Если нет оружия, купите! Источник: http://zarusskiy.org/russia/2011/01/05/belov/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#556 |
Местный
|
![]()
Материализм в известное историческое время находится у власти 1600 лет. А сколько исторического времени он скрыл - мало кому известно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#557 |
Заблокирован
|
![]()
А зачем под пытками? Я и без пыток подтверждаю добровольно, откровенно и сознательно, что я честный и порядочный человек. Дайте мне только кучу денег и билет за границу....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#558 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#559 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Что значит быть порядочным (правильно жить)? Это значит следующее. 1. Не мешать жить окружающим, если они тебе не мешают. 2. Помогать окружающим, если они тебе помогают. Исключения: близкие люди (им помогать вплоть до самоотверженности), сограждане и прочие порядочные люди (им помогать хотя бы по возможности, без серьёзного ущерба себе и своим близким); слабым (старым, малым, больным, несчастным) помогать даже с серьёзным ущербом для себя. 3. Заниматься общественно-полезным трудом, если пользуешься общественными благами. 4. Защищать Родину от внешних и внутренних врагов. Если у кого-то есть другие формулировки порядочности, то пусть предлагает. Такие вопросы должны решаться всем миром. Что касается информации о каждом, насчёт его порядочности и пр., - в нашу эпоху информационного прорыва (интернета и пр.) очень легко отделить зёрна от плевел (порядочных людей, истинных патриотов) от всевозможных мерзавцев. Если у кого-то пропала трудовая книжка и умерли все порядочные знакомые (независимые свидетели), то в руководство РДПЛ его никто выдвигать не будет, как и недостаточно порядочных. Образ жизни человека проверяется десятилетиями. Поэтому в ряды РДПЛ будут приниматься (через совет независимых авторитетных экспертов) лишь достаточно порядочные. Насчёт процедур и прочих подробностей будем вместе размышлять. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#560 |
Местный
|
![]()
Ким, Вы наверное с Луны свалились..Как поступают в Вашу пЕдроссовскую партийку не для кого не секрет..
Когда эта партийка образовывалась туда загоняли как овец в стадо,для общей численности..Всех,кого попало..И карьеристов, и всех.. Вот пример приведу. в НАШЕЙ УПРАВЕ(СЗАО) было совещание..По окончании его, глава управы прямо сказал-Прошу всех руководителей -ДЭЗов,ЕИРЦ,ОЖС, район. отд.мосэнерго,ост.чиновничьих структур,-прошу всех попросить своих сотрудников вступить в партию Едроссов.. Некоторые писали заявления боясь увольнений,некоторые писали,что бы карьера росла, некоторые,как попугаи-не думая.. Не все..,но все таки. У одного человека,я спросила-зачем ты вступил в эту партию..Он ответил-обещали дать премию побольше.. А сейчас не знаю,зачем тогда вступил.. Налицо- запугавание,посулы,шантаж... И это партийка Власти.. И те,кто в депутатах этой партийки-вообще разговор отдельный.. Ким,я тебе не следователь,но даже почитав в инете информацию о том,что члены Едроссов имеют бизнес,(разумеется их жены,престарелые родители,малолетки-детишки) не для кого не секрет.. И лоббируют они почему то интересы олигархов,крупных фин.воротил,и проч.аферистов... Вы конечно не догадываетесь почему??? Не надо из себя дурака строить и стучать кулаком в грудь-какие они все честные..Просто смешно.. Если бы жили они по чести,по совести,то большинство из них не голосовали за антинародные законы.. Возьмите лесной кодекс.. Путин издал его(наверняка кто то пролоббировал)..Сколько специалистов-егерей,лесников просто выкинули ,оставив без работы..Вы о них хотя бы подумали.. Прошлогодние лесные пожары отчетливо показали все уродство этого закона... Поправки к нему еще не приняты..А если и примут,то думаю далеко отличаться не будут.. Мальчик побоится папу...И особо перечить не будет..Он вообще послушный.Иногда пошумит,потопает ножками..Но на этом истерика заканчивается и мальчик опять смотрит папе в глаза, и становится послушным.. (хотя вроде бы умом то понимает,что папа не прав,но вот сделать ничего не может..) |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
москва, спартак, фанаты |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Столкновения полиции и аборигенов в Перу - Более 50 человек убиты | Admin | Международные новости | 0 | 07.06.2009 10:55 |
Конфликт на Даманском. К 40-летию советско-китайского вооруженного столкновения | Admin | Новейшая история России | 1 | 18.03.2009 19:17 |
О необходимости воздвигнуть в Москве на Тургеневской площади памятник великому русскому писателю | Admin | Русская культура и искусство | 6 | 14.01.2009 19:13 |
Коммунисты Владивостока вышли на акцию протеста против действий ОМОНа | Admin | Акции протеста в России | 2 | 13.01.2009 23:06 |