Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Ответ

Опции темы
Старый 07.01.2011, 13:27   #551
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Виктор Ким Посмотреть сообщение
Грандиозно. Давайте это конкретизируем. Вот депутаты Госдумы от Единой России. Чтобы не писать длинных списков, возьмём только тех, у кого фамилии начинаются на А и Б:
Поведайте нам, пожалуйста, кто из них криминальный пахан, кто бандит, кто аферист, кто убийца, и кто холоп. И что конкретно они такого сделали, что Вы так их называете.
Ну и возьмите сами любого из них. У Вас же все материалы под рукой. Сколько они хапнули каждый на своём месте во время всеобщей прхватизации? Или время ещё не пришло? А потом прислужники- шестёрки сами и выложат эти данные.
Старый 08.01.2011, 05:08   #552
Сергей Граев
Местный

После того, как будет создано Российское Движение Порядочных Людей (движение истинных патриотов, которым совесть не позволяет быть в партии власти, когда русский народ вымирает и творится весь этот беспредел), -- более-менее порядочные из числа едросов сразу перейдут на нашу сторону. Наша главная задача -- иметь всю необходимую информацию о каждом, чтобы не пускать в свои ряды сволочей и вредителей. Тогда мы окажемся прямой противоположностью нынешних властителей: будем не гробить Россию, а спасать её и двигать Вперёд.

Последний раз редактировалось Сергей Граев; 08.01.2011 в 05:20.
Сергей Граев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2011, 08:57   #553
Иван Александрович
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Сергей Граев Посмотреть сообщение
После того, как будет создано Российское Движение Порядочных Людей (движение истинных патриотов, которым совесть не позволяет быть в партии власти, когда русский народ вымирает и творится весь этот беспредел), -- более-менее порядочные из числа едросов сразу перейдут на нашу сторону. Наша главная задача -- иметь всю необходимую информацию о каждом, чтобы не пускать в свои ряды сволочей и вредителей. Тогда мы окажемся прямой противоположностью нынешних властителей: будем не гробить Россию, а спасать её и двигать Вперёд.
Порядочность - черта не врождённая. Порядочность - черта приобретаемая. Кроме того, порядочность - черта относительная. Кто там у Вас будет разделять порядочных от беспорядочных? И кто назначать будет порядочных для разделения порядочных от непорядочных? По каким критерием будет происходить разделение?
Иван Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2011, 10:35   #554
Черномор
Местный

Цитата:
Сообщение от Иван Александрович Посмотреть сообщение
Порядочность - черта не врождённая. Порядочность - черта приобретаемая. Кроме того, порядочность - черта относительная. Кто там у Вас будет разделять порядочных от беспорядочных? И кто назначать будет порядочных для разделения порядочных от непорядочных? По каким критерием будет происходить разделение?
у истинных порядочных людей порядочность - врожденная черта. проходить зачисление в ряды будете через меня, под пытками вы добровольно, честно и откровенно расскажете о себе все.

Последний раз редактировалось Черномор; 08.01.2011 в 10:44.
Черномор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2011, 11:58   #555
neupkev
Заблокирован

Белов: если бы справки, которые попадают на стол к первым лицам публиковались, то Камеди-клаб потерял бы рейтинг
Буквально перед Новым годом попросил Александра Белова – создателя (во всяком случае, одного из главных) и фактического лидера ДПНИ, дать мне небольшое интервью по поводу событий на Манежной площади.

Размещаю без сокращений, в том виде, в котором были заданы вопросы и даны ответы, сообщает Круг друзей Станислава Рыбакова.

Белов: Поздравляю тебя и всех читателей блога с Новым годом и наступающим Рождеством! Теперь отвечу на вопросы, а пожелания выскажу в конце.

Вопрос С.Р.: Александр, события на Манежной площади показали, что достигнут некий «пик» в отношениях между властью, населением и мигрантами. Как бы ты прокомментировал сложившуюся ситуацию?

Белов: Наступил момент, когда напряжение достигло такого уровня, что люди не побоялись выйти на открытое противостояние с властью в лице милиции и ОМОНа. Для меня это не явилось неожиданностью, так как я старался трезво оценивать ситуацию. Подобные события происходили в разных уголках страны, но власти усиленно продолжали прятать голову в песок, не замечать реальности, прятать межнациональные конфликты под марку «бытовых». Все это привело к взрыву недовольства. Однако удовлетворения общество не получило. Его вообще не возможно достичь действуя в навязанной системе взаимоотношений правящего режима и основного народа. Поэтому темпы роста напряженности на короткий период будут замедленны, но сам рост не остановить.

Вопрос С.Р.: Не кажется ли тебе, что президент и премьер-министр начали понимать, что страна движется куда-то не туда? Например, Путин встретился с фанатами, съездил на могилу Егора Свиридова. Президент дал указание разобраться со следователями по делу об убийстве Свиридова и уже в отношении них возбуждено уголовное дело. Это страх или, все-таки, попытка объективно разобраться в ситуации?

Белов: Ни мне, ни кому-либо из комментаторов вряд ли удастся объективно оценить мотивы действия премьера и президента. Дело в том, что мы не знаем насколько объективной картиной происходящего обладают первые лица. Ни для кого не секрет, что их мнение во многом формируется справками и отчетами специальных служб. Последние же уже давно используют практику дезинформации руководства. Это делается и по причине страха, так как по старинному обычаю гонцу приносящему плохие вести отрубают голову. Но в большей степени из-за элементарного непрофессионализма и головотяпства. Если бы справки и доклады, которые попадают на стол к первым лицам публиковались, то Камеди-клаб потерял бы рейтинг.

Вопрос С.Р.: По регионам «ЕдРо» совместно с «Молодой гвардией» и «Нашими» провели митинги против «экстремизма». Как я заметил, они были до смешного малочисленны. Насколько, на твой взгляд, можно говорить о востребованности, скажу своими словами, националистической идеи в обществе, тем более перед предстоящими выборами депутатов Госдумы и президента ?

Белов: Все так называемые проправительственные партии и объединения, на самом деле фейковые структуры. Все держится на деньгах и страхе. Когда денег не успевают выделять, то студентов с районных центров и областей никто не привозит. Когда наступит действительно кризисный для власти период, защищать ее никто не выйдет.

В этом ключе единственным спасительным направлением для действующего режима может стать игра в национализм. И я думаю, что команда Путина, захочет этим воспользоваться. Однако при всех вариантах развития событий стратегически они выиграть не смогут.

Позволю себе такое почти зоологическое сравнение. Нация хочет национализма. Полного, долгого, твердого с апофеозами, сравнимыми с оргазмом от успехов. Режим сможет уговорить Нацию, начать и симулировать национализм. Но довести до реального результата не сможет. Так как столкнется с ограничениями заложенными в основах. А именно: вера в миф о многонациональности, преклонение и страх перед кавказским мачо, зависимость от Запада и др.

Поэтому Нация сбросит симулятора с таким раздражением, что лучше бы он и не начинал. И это никак не связано с выборным циклом. Это связано просто с физиологическими способностями нашего народа терпеть.

Вопрос С.Р.: ДПНИ собирается принимать участие в выборах (не в форме выдвижения, а в форме поддержки партий)?

Белов: ДПНИ должно использовать любые возможности для продвижения своих идей и расширения влияния.

Вопрос С.Р.: Как ты прокомментируешь деятельность «партизан»: Приморских, Орловских. Тем более, что в Орле, по прошествии трех месяцев, вновь появились их последователи. Недавно милиция взяла еще одну группу, которая, по мнению милиции, планировала устроить взрыв в кафе на Новый год (Если, конечно, это не подстава наших «стражей» правопорядка. В Орле такое уже давно никого не удивит)? Чем это, на твой взгляд, вызвано и к чему приведет?

Белов: По понятным причинам, изложенным в законодательстве РФ, я не имею права высказать положительную оценку их действиям. Но я могу отметить тенденции. Чем меньше будет возможностей для реализации личности в рамках экономической и политической жизни в Российской Федерации, тем больше будет партизан. Если националисты не получат возможности участия и реализации в реальной политике, партизаны пополнятся все новыми и новыми группами.

Недавно я присутствовал на рассмотрении дела об административном правонарушении у члена Национального Совета ДПНИ Владимира Тора. Судья Боровкова (Ольга, – Zarusskiy.Org) не соблюдая вообще никакие процессуальные нормы приговорила его к 10 суткам ареста за неподчинение законным требованиям милиции. Она не стала вызывать свидетелей и разбираться какие законные требование предъявила милиция. Она просто отправила отмечать Рождество отца трех детей в изолятор. До этого она также поступила с Яшиным и Немцовым (Ильей и Борисом, – Zarusskiy.Org).

Судья Боровкова является отражением существующей в России системы правосудия. Судьи судят не по закону и совести, а по звонку и по политической воле. Способов добиться справедливости в рамках существующей системы практически не остается.

Когда я находился в зале и смотрел на зарвавшуюся молодую провинциалку упивающуюся своей властью и безнаказанностью творить беспредел, я почувствовал странное желание. Я бы хотел видеть ее не с повязкой на глазах а слепой, или без ушей. Ведь они ей ни к чему. Но я могу себя сдерживать. А есть люди, которые сдерживаться не будут.

Вопрос С.Р.: Твои пожелания читателям блога?

Белов:

Если у вас нет детей, сделайте!

Если нет оружия, купите!

Источник: http://zarusskiy.org/russia/2011/01/05/belov/
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2011, 14:06   #556
хирам тирский
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Аля, ваша партия, только называвшись КПСС , была у власти 70 лет с лишним. Чем её правление закончилось, не буду напоминать. Так что уж извиняйте, но второго раза у коммунистов не будет.
Материализм в известное историческое время находится у власти 1600 лет. А сколько исторического времени он скрыл - мало кому известно.
хирам тирский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2011, 14:39   #557
Иван Александрович
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Черномор Посмотреть сообщение
у истинных порядочных людей порядочность - врожденная черта. проходить зачисление в ряды будете через меня, под пытками вы добровольно, честно и откровенно расскажете о себе все.
А зачем под пытками? Я и без пыток подтверждаю добровольно, откровенно и сознательно, что я честный и порядочный человек. Дайте мне только кучу денег и билет за границу....
Иван Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2011, 14:44   #558
хирам тирский
Местный

Цитата:
Сообщение от Черномор Посмотреть сообщение
Правильно. Врождённое так просто не выявишь.
хирам тирский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2011, 17:44   #559
Сергей Граев
Местный

Цитата:
Сообщение от Иван Александрович Посмотреть сообщение
Порядочность -- не какая-то там черта, а образ жизни. Если человек правильно воспитан (в том числе -- и самовоспитан) и живёт правильно, то он -- правильный (т. е. порядочный). Это знают все.

Что значит быть порядочным (правильно жить)? Это значит следующее.
1. Не мешать жить окружающим, если они тебе не мешают.
2. Помогать окружающим, если они тебе помогают. Исключения: близкие люди (им помогать вплоть до самоотверженности), сограждане и прочие порядочные люди (им помогать хотя бы по возможности, без серьёзного ущерба себе и своим близким); слабым (старым, малым, больным, несчастным) помогать даже с серьёзным ущербом для себя.
3. Заниматься общественно-полезным трудом, если пользуешься общественными благами.
4. Защищать Родину от внешних и внутренних врагов.

Если у кого-то есть другие формулировки порядочности, то пусть предлагает. Такие вопросы должны решаться всем миром.

Что касается информации о каждом, насчёт его порядочности и пр., -
в нашу эпоху информационного прорыва (интернета и пр.) очень легко отделить зёрна от плевел (порядочных людей, истинных патриотов) от всевозможных мерзавцев. Если у кого-то пропала трудовая книжка и умерли все порядочные знакомые (независимые свидетели), то в руководство РДПЛ его никто выдвигать не будет, как и недостаточно порядочных. Образ жизни человека проверяется десятилетиями. Поэтому в ряды РДПЛ будут приниматься (через совет независимых авторитетных экспертов) лишь достаточно порядочные.

Насчёт процедур и прочих подробностей будем вместе размышлять.
Сергей Граев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2011, 09:35   #560
Аля
Местный

Ким, Вы наверное с Луны свалились..Как поступают в Вашу пЕдроссовскую партийку не для кого не секрет..
Когда эта партийка образовывалась туда загоняли как овец в стадо,для общей численности..Всех,кого попало..И карьеристов, и всех..
Вот пример приведу.
в НАШЕЙ УПРАВЕ(СЗАО) было совещание..По окончании его, глава управы прямо сказал-Прошу всех руководителей -ДЭЗов,ЕИРЦ,ОЖС, район. отд.мосэнерго,ост.чиновничьих структур,-прошу всех попросить своих сотрудников вступить в партию Едроссов..
Некоторые писали заявления боясь увольнений,некоторые писали,что бы карьера росла, некоторые,как попугаи-не думая..
Не все..,но все таки.
У одного человека,я спросила-зачем ты вступил в эту партию..Он ответил-обещали дать премию побольше..
А сейчас не знаю,зачем тогда вступил..
Налицо- запугавание,посулы,шантаж...
И это партийка Власти..
И те,кто в депутатах этой партийки-вообще разговор отдельный..
Ким,я тебе не следователь,но даже почитав в инете информацию о том,что члены Едроссов имеют бизнес,(разумеется их жены,престарелые родители,малолетки-детишки) не для кого не секрет..
И лоббируют они почему то интересы олигархов,крупных фин.воротил,и проч.аферистов...
Вы конечно не догадываетесь почему???
Не надо из себя дурака строить и стучать кулаком в грудь-какие они все честные..Просто смешно..
Если бы жили они по чести,по совести,то большинство из них не голосовали за антинародные законы..
Возьмите лесной кодекс..
Путин издал его(наверняка кто то пролоббировал)..Сколько специалистов-егерей,лесников просто выкинули ,оставив без работы..Вы о них хотя бы подумали..
Прошлогодние лесные пожары отчетливо показали все уродство этого закона...
Поправки к нему еще не приняты..А если и примут,то думаю далеко отличаться не будут..
Мальчик побоится папу...И особо перечить не будет..Он вообще послушный.Иногда пошумит,потопает ножками..Но на этом истерика заканчивается и мальчик опять смотрит папе в глаза, и становится послушным..
(хотя вроде бы умом то понимает,что папа не прав,но вот сделать ничего не может..)
Аля вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
москва, спартак, фанаты