|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Заблокирован
|
![]()
Alex7, я живу в Ростовской области, а сын со своей семьей в Подольске, и он не бизнесмен как вы дорогой, но он ни когда не говорил как вы об экономии бензина, что бы приехать к нам с бабкой за тысячу километров... Я о себе могу написать много, но не стоит вам этого излагать, вам этого не понять. Слишком вы "экономные", а точнее жадные -бизнесмены. Вам деньги, дороже собственных родителей. А вы бы, что бы старушка-мать не ковыляла в булочную и т.д. наняли человека, раз не доверяете соц.работникам по уходу за стариками... Я хоть и не хорошо отношусь к мусульманам,но у них поучится на эту тему, есть чему. Там и пенсию не обязательно старику получать, досматривать стариков, это обязанность ихних детей...По всей вероятности от вас бы родители отреклись и не только...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Местный
|
![]() Цитата:
1. Доступность скорой и качественной медицины ( только мегаполис) 2. Инфраструктура ( шаговая доступность магзинов, связи, аптек вместе с охраной порядка и патрулированием улиц + связь 02) 3. Близость работающих детей (чтобы эвакуировали в случае издевательств либо угроз) Где гарантия, что городок в глубинке при существующей власти всё это предоставит?
![]() |
![]() |
#66 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Зачем же Вы так настойчиво предлагаете себя Высилить в заполярье? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Остальным предложет поехать в совершенно определенное место - в новый поселок в подмосковье. Замечу - ключевое слово - ПРЕДЛОЖАТ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Когда не покупали цена упала ниже плинтуса. Это рынок. Знаю одних пенсионеров - они продали трешку, купили однушку, на остаток купили дом в подмосковье в котеджном поселке. Бабушки тоже на пенсию живут. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Гарантии нет. Вот построят чтонибудь - сьездим и посмотрим. Не понравиться - останемся в Москве. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Пусть живут рядом с беременными женщинами и кормящими мамочками. ![]() Цитата:
Их что, тоже всех выслать? ![]() Цитата:
![]() Цитата:
У нас неподалёку инвалидный дом. На самой границе жилого массива и Измайловского парка. Я там была. НЕбогато, но старики не жалуются. Рядом аж 3 больницы!!! Пенсионеры ходят в парк гулять - это сразу за воротами. К ним приходят школьники из школы олимпийского резерва - помогать. Почему не сделать так?
![]() |
![]() |
Метки |
москва, пенсионеры, собянин |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Очередная антисоветчина московских властей | Longreed | Новости Российской политики и экономики | 0 | 01.02.2010 10:25 |
Выборы в Мосгордуму 2009: Предвыборная программа московских коммунистов | Admin | Московская область и Москва | 36 | 03.11.2009 12:37 |
Возмущенные электроаферой московских чиновников граждане обратились к президенту | Admin | Московская область и Москва | 5 | 25.05.2009 09:32 |
Московских экстрасенсов поставят на учет | Admin | Московская область и Москва | 1 | 15.01.2009 12:14 |
Лужков планирует переселить москвичей в газовые камеры. | Невский | Новейшая история России | 1 | 25.03.2007 01:53 |