|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#541 |
Местный
|
![]()
Не надо забывать, что взгляды на жизнь и интересы у людей в обществе все время меняются и экономика должна все время подстраиваться под эти перемены. Сегодня обществу нужно одно, завтра другое.... Старые запросы как то быстро исчезают. Ушли в прошлое видеомагнитофоны, аналоговые фотоаппараты, лазерные диски и много чего...
![]() |
#542 | ||||||||||||
Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
И я не ходил и не клянчил пост модера, а получил его в результате длительного сотрудничества и переход на личности вы начали самостоятельно, о чём я говорю, читайте правила и соблюдайте их, только и всего. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы просто наберите в грудь побольше воздуха и выдохнете, нет у меня к вам претензий как к человеку, я хочу чтобы вы это основательно усвоили. Если вы скажете то, с чем я согласен, я соглашусь, если задавите аргументами, корона у меня не упадёт из-за отсутствия таковой. Это лет 10 назад мне было интересно порвать соперника, а сейчас неинтересно, я не получаю от этого удовольствия и не за этим я сюда прихожу. Меня интересует изложение моей позиции, слушание аргументов, и возможное их принятие, поскольку общение, а не баранье тыканье лбами, обогащает. А вы по сути перешли в истерику, а за что вы бьётесь. Ну дурак он этот Ярослав Стебко, чего из-за него нервы то портить? Я вас не понимаю, или вам настоящей жизни не хватает и вы поселились в виртуальной. или комплекс какой? Цитата:
Хочется вам повоевать, воюйте. я же реагирую только по факту. Цитата:
А ещё есть понятие гипотезы, гипотеза может перейти в теорию и вот на основе теории можно действовать, к примеру теории относительности, её кто только не критикует, как и теорию большого взрыва - потому что это не аксиомы, это не данность а всё-таки предположения. Если бы МЛТ была твёрдой, она бы умерла. Цитата:
Да или нет?! Вы мне покажите хотя бы одно социальное явление без перегибов и мук при рождении, и после этого вы меня обвиняете в передёргивании? Ну вы и нахально себя ведёте. Ну это пол беды, вы ведёте себя не как диалектик, и то в чём вы меня обвиняете относится к вам. Цитата:
Индустриализация - это в первую очередь программа государства, и только в СССР она обошлась без массовых жертв и 18 миллионов вчерашних крестьян стали жить в ородах: опаньки! Кто мешал им на село бежать, ведь как известно у крестьян то паспортов не было ![]() Мне нет нужды привлекать к вам админресурс и без того вас можно поелозить. Цитата:
Вы в запале спора отстаиваете своё мнение, а поговорить с человеком не хотите, а может стоит попробовать? Да, вы со мной не согласны. У нас есть компания историков и их любителей, и там есть проукраинские деятели. но это нам не мешает общаться, интернет позволяет. не только шириной плеч мерится, но и общаться. А если вам не охота общатся, так не общайтесь. Цитата:
А прислушаться? Ну просто разобраться во мнении человека. У меня не было комсомольства я чуть-чуть не дожил до вступления в него. Вашего опыта у меня нет и быть не может, но говорить что вы опытнее тоже не пристало бы вам, потому что опыт у нас разный. Мой возраст называется зрелым, я ненамного моложе Антона Павловича Чехова, который умер в 44 года. Так что если вам есть что рассказать, то послушаю, а про бюрократизм, знаете, он и в частной среде просто полный вперёд какой. Затащили меня в проект участвовать, ну денег там платить, а смотрят как на мальчишку, которому денег надо где-то заработать, а они кормильцы. Я пока здоров и без них могу заработать Согласился участвовать просто потому что тема проекта мне интересна, из-за фанатизма так сказать. А тут давай меня окучивать, что вот для тебя большая честь принять участие. Ничего с ваших времён с бюрократией не поменялось в лучшую сторону, её стало намного больше. Вот после вашего последнегго заявления человека за ником увидел. А я помню как пацаном отдыхая в спортивном лагере слышал разговор двух тренеров по боксу и один другому говорит: вот эту тварь в партию приняли, другую, а меня не приняли. И знаете какая досада у него была я не вовремя подошёл и посмотрел в глаза. Но вот вы стали бы боксёра учить боксу? Не учите историка в таком же случае, всего хорошего. |
||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#543 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Но человек не живёт сам по себе и если он ни фига не делает, то его либо в обществе выгонят, либо заставят трудится. Последний раз редактировалось AZM; 10.07.2016 в 23:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#544 |
Местный
|
![]()
Я конечно не знаю ваше это или оппонента но - написана чушь - следствие сутью не бывает. Как и то, что какое-либо движение определяет само направление - экономика определяет политику - дурость это просто - могу и дальше разъяснять, что эта дурость означает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#545 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#546 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
А чем принципиально пирамиды отличаются от монументальной скульптуры 70-х в СССР? По какой причине вы пирамиды считаете бессмысленными? И с Пасхи тоже самое, и с дольменами - это называется словом культура. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#547 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Ваш пассаж про фотики и прочую шелупонь в биологической науке называют идиоадаптациями. Это не ароморфоз, уважаемый. Вы подобно тому обывателю увидели трещётку попавшую в механизм и думаете что это самая важная часть и есть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#548 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Еще бы от этой дури отказались Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#549 | |
Местный
|
![]() Цитата:
С уважением Slon |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#550 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Мы обменялись мнениями, оба сталинисты к тому же, зачем ругаться? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Первые 20 шагов нового президента Зюганова | Admin | Агитация за КПРФ | 166 | 13.08.2011 01:09 |
Драматургия нового времени. Творения коммунистов. | АнтонЛ | Клуб Красных Web-Мастеров | 4 | 23.03.2011 05:55 |
Пропаганда нынешнего строя: усиление диктатуры не за горами | АнтонЛ | Наука и образование | 2 | 24.12.2010 04:51 |
Тщетные усилия подручных отмирающего строя. Заявление Политсовета ЦК РКРП-РПК | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 05.09.2009 01:15 |
Призраки нового Беловежья | Сергей Советский | Угрозы России и братским народам | 68 | 17.01.2009 22:43 |