|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#551 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
В советское время Богатом, если не ошибся в фамилии и Жуховицким поднимались очень серьёзные проблемы. Ключевая - инфантилизм, и ваш покорный слуга был грешен в этом. Я помню как рассуждали: вот если бы я был рантье, то... ну и там как фантазии хватит. А потом появилась целя категория граждан, которые висели на маминых шеях, наверняка парочку таких вы знаете, убрать мамочек? Другой пример, мне жена, находящаяся в декрете, залепила как ей тяжело и что я мало шевелюсь, я меня было просто предложение и весьма элегантное: давай поменяемся? Ты работаешь, кормишь семью, а я стираю и так далее. Т.е. банальный социальный спор пресёкся экономически. А сейчас я её учу работать, и она, зарабатывая, оказывает по пустякам на меня большее давление. Вот захотела она фотоаппарат, так как я ей могу отказать, если она на него сама и заработала? А семья - ячейка общества и от ячеек складывается остальное общество вступая в противоречия и так далее. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#552 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
С уважением Slon |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#553 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Честно говоря, ненавижу воинствующую глупость, наверное даже на генетическом уровне. И когда явную чепуху несут рядовые форумчане, я как правило после одной-двух реплик прекращаю общение с ними. Но вы - модератор. И та же самая чепуха из-под вашей клавы, воспринимается как политика форума. Короче: кому больше дано, с того больше и спрашивается. Не допускайте подобных ляпов, и всё будет нормально. Но уж коли случится... то имейте совесть признать ошибку. Повторюсь: не будь вы модератором, я бы после вашего заявления о том, что успехи большевиков подтверждаются переписью 1926 г., просто прекратил вам отвечать. Удачи. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#554 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#555 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Сотрудниками СКР и МВД фактически руководили не Батрыкин и Колокольцев, а Шакро Молодой и прочие старые и молодые бандиты. И так давно. Чего стоят эпохальные похороны Япончика. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#556 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вот например господин Путин когда объединял разваливающуюся Россию - делал это через государственную коррупцию - госуправлющим на местах позволялось пользоваться своим служебным положением и на этом строилось объединение - сверх меры не приветствовались - но эту идею Путина вам полностью никто в СМИ пока не покажет. Последний раз редактировалось Агум; 04.10.2016 в 03:50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#557 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#558 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я, всю жизнь любил и люблю шахматы, но 1-ый разряд оказался моим потолком почему? Потому что таковы мои личные качества. Почему Перельман смог доказать гипотезу Пуанкаре, а десяткам тысяч математиков это оказалось не по силам? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#559 |
Местный
|
![]()
Вот именно, чужую ради своей. А вот свою ради политики … Тоже бывает, но реже, и скорее всего ради корыстных целей отдельных политиков. СССР – исключение, там жертвование своей экономикой ради политики стояло на потоке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#560 |
Местный
|
![]()
Нет, Slon. Экономика держится на заинтересованности масс и удовлетворяет она именно массы (человечество), а потому она не может быть бесчеловечной. А вот политика держится на интересе отдельных слоёв общества и удовлетворяет интересы не всего общества, а, как правило, отдельных слоёв или даже частей слоёв – отдельных партий. Вот её-то смело можно называть бесчеловечной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Первые 20 шагов нового президента Зюганова | Admin | Агитация за КПРФ | 166 | 13.08.2011 01:09 |
Драматургия нового времени. Творения коммунистов. | АнтонЛ | Клуб Красных Web-Мастеров | 4 | 23.03.2011 05:55 |
Пропаганда нынешнего строя: усиление диктатуры не за горами | АнтонЛ | Наука и образование | 2 | 24.12.2010 04:51 |
Тщетные усилия подручных отмирающего строя. Заявление Политсовета ЦК РКРП-РПК | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 05.09.2009 01:15 |
Призраки нового Беловежья | Сергей Советский | Угрозы России и братским народам | 68 | 17.01.2009 22:43 |