|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#611 |
Местный
|
![]() Генетика изучает в человеке его животное начало и , к сожалению, не дает определения что такое человек. А человеческое в этом животном исключительно только мышление, управляющее его поведением во имя сохранения и развития жизни., но не животные инстинкты.Такое мышление еще надо понять, изучить, сформулировать, преподать и положить в основу жизнедеятельности общества. Это то, до чего мы еще не дожили. Спасибо. Последний раз редактировалось cherry; 19.07.2016 в 16:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#612 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#613 | |
Местный
|
![]() Цитата:
С уважением Slon |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#614 | ||
Местный
|
![]()
Да? И кто же вам сказал, что они передовые?
Цитата:
Это ещё один довод в пользу того, что мысли необходимо излагать в переписке с учётом грамматических правил. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#615 | |
Местный
|
![]() Цитата:
С уважением Slon Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 22.07.2016 в 19:12. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#616 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы например не знаете, что предлог "по" в русском языке имеет не только поверхностное, но и обобщающее значение - с чего вы и начали меня обвинять в неграмотности. После, не знаете, что взгляд по смысловому значению в русском языке тоже может быть не только поверхностным. Вы с себя начните критику. Но я подчёркиваю, что вы применяете смысловое выражение - именно, как натуральную ахинею, не знаете значений понятий, даже общепринятых, которое приводите. Я вам ещё раз заявляю, если у вас нет аргументов оправдывающих ваши взгляды, то не переводите это в плоскость только правописания. Так как эта "плоскость" тоже имеет свои уровни. Последний раз редактировалось Агум; 13.10.2016 в 10:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#617 |
Местный
|
![]()
КОНТУРЫ НОВОГО СТРОЯ.
Капитализм не только продолжение унижения простых людей, но и продолжение их обворовывания власть имущими, к коим относятся и капиталисты. Воруются общие ресурсы, воруется всё лучшее что есть у общества. В капитализме капиталисты оправдываются - "мы это всё покупаем" - правда не уточняют у кого - кому идут средства - и как, так как явное занижение оценки производиться такими же, так как они же у власти находятся. Не говоря уже про обворовывание в процессе производства. Для полноты нужно отметить, что часть средств выручаемых при такой системе распределения идёт так называемым "бюджетникам" и они как бы существуют не только от налогов с населения, т.е. в качестве поддержки выставляются в противовес производственной части населения - опять же в среднем, так как есть такие кто на ресурсах имеют сверх доход при своём участии и так далее. Т.е.есть искажение, но это искажение всячески скрывается. Последний раз редактировалось Агум; 13.10.2016 в 04:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#618 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Остапа понесло? Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#619 | ||
Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Вы посмотрите фильм 99 франков, шизоидный, но наберитесь терпения. http://kinogo.club/2695-99-frankov-2007.html Понимаете в чём дело, уважаемый, я знаю капитализм с подноготной стороны, мне знакома работа рекламного агентства изнутри, можно сказать что я лох, раз там не закрепился, но то чем сейчас живу как-то честнее. Так вот как несостоявшийся рекламщик скажу что работает частота, у нас были шикарные рекламы, их цитировали, но в свете рекламного потока нет-нет и они тонут, поэтому надо выкаблучиваться Вот, казалось, образец для творчества, создавай. Вы сейчас поймёте о чём я, к примеру чтобы выделится стали загонять в рекламу эротику одни, а потом подхватили другие и эротика была нивелирована. Её стало банально много. ![]() Вот вам реклама одного банка, я мысленно называю такое как шухер, тащи и убегай, у нас она недавно появилась, видать настолько Крым считают отсталым, но мы это проходили с рекламой стоков, и восхищённые-удивлённые рожи банально осточертели. Как реклама появилась, как информационное сопровождение продукции, берите у нас потому что...дешевле там, полезнее, качественнее. уникальный продукт и так далее. Это воздействие на разум. Потом приходит на смену эмпирический маркетинг. Его идеологи рассуждают, а всякий ли покупатель рассуждает о полезных свойствах и преимуществах? Надо давить на эмоции, все рекламы автомобилей давят именно на эмоции, я не припомню ни одной, где бы рассуждали о расходе топлива, проходимости и так далее. Пожалуй вершиной маркетингово хода я видел в 2004 году магазин в Днепропетровске по продаже одежды, там манекены вывесили вверх головой. Тема исчерпана, больше привлекать нечем. А реклама, уважаемый - это движитель капиталистического прогресса. В других сферах вы можете оформить патент на изобретение чего-либо, но внедрить в производство вы не сможете, вам предложат его продать. вы получаете бабки, порой очень неплохие, но стричь купоны будут другие. Вы авторское право продали. Однажды группа На-На совершила турне в Париже с исполнением русских, подчёркиваю, народных песен. Последовал резкий отклик от Пола Маккартни, знаете кто такой, авторские права принадлежат ему. Система сгнила, уважаемый Slon. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#620 | ||||
Модератор
|
![]() Цитата:
Если это так, то вы со старту мочете конкурентов, а они всегда есть. И если вы занимаете должность руководителя какого-то звена, то сами учите будущего конкурента. Цитата:
Но вот я знаю одного работягу, который уволился под давлением с завода и на его место взяли троих. Я работаю с перевозчиками и вижу уход хороших водителей, даже за одного хотел вступиться, да телефон отключен. Цитата:
При коллективном характере труда частное присвоение его результатов, я понятно изъясняюсь, вызывает конфликт. Какого лешего я должен уезжать? Так можно договорится до того, что уезжай в другую страну, а кто Родину любить будет, а как детей тогда воспитывать? Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Первые 20 шагов нового президента Зюганова | Admin | Агитация за КПРФ | 166 | 13.08.2011 01:09 |
Драматургия нового времени. Творения коммунистов. | АнтонЛ | Клуб Красных Web-Мастеров | 4 | 23.03.2011 05:55 |
Пропаганда нынешнего строя: усиление диктатуры не за горами | АнтонЛ | Наука и образование | 2 | 24.12.2010 04:51 |
Тщетные усилия подручных отмирающего строя. Заявление Политсовета ЦК РКРП-РПК | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 05.09.2009 01:15 |
Призраки нового Беловежья | Сергей Советский | Угрозы России и братским народам | 68 | 17.01.2009 22:43 |