|
Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 |
Местный
|
![]()
Правильно Тин и Иван Александрович - эти псевдо академики, только сами себе звания и присваивают, и Открытий у них практически нет. Часто они ректоры и деканы, а суть их - учителя высшего образования! Которые "переподают" знания добытые простыми изобретателями, вроде Герца. Они же потом и "пинают" изобретателей, потому что слишком возгордились собой, из-за того, что молодые студенты "перед ними на задних лапках ходят", чтобы они поставили им зачёт.
Также и со мной - сейчас они "пинают" меня, а пройдёт время, мои знания, добытые непосильным трудом, будут преподовать в ВУЗах. Вот вы Гость пишете – «лженаука ничего не дает, кроме бесплодных обещаний скорых чудес». Отвечаю – а вы хоть раз в ельцинско-путинской России видели, чтобы финансировали «лженауку»? Простых изобретателй. Поэтому и изобретения у них не больше «электрочайника». Так как изобретателю приходится на свои кровные, отрывая их от семьи, создавать на голом энтузиазме какой-нибудь прибор, без всякой лаборатории и поддержки. Если бы «лженауку» и бюрократическую науку поставили в равные финансовые условия, то уверяю вас, «лженаука» затоптала бы своими изобретениями научных бюрократов сразу. Вы потому «гостюшка» и ополчились против «лженауки», что она для «официально-бюрократической науки», смерть! Вот поэтому и создают «кругловы» комисси по «борьбе с лженаукой». А то не дай Бог распределение финансовых потоков в науке пойдёт не к ним. И остануться они без денег, но со званиями, которыми они сами себя наградили – академик естественных наук, академик философских наук и т.д. Хотя каждый у нас философ – один Хирам Тирский у нас чего стоит! По России столько невостребованных изобретений, что не передать словами. Президент Медведев под напором писем к нему и решил создать Сколково, что научные городки со временем переродились и рождают только научных чиновников, а не изобретения. А деньги государству им плати. Я так понимаю по предыдущим вашим письмам, что вы, Гость, «бросаете камень в мой огород». Отвечаю – а подразделение официальной науки (есть и такое!), которое осуществляет надзор в сфере науки, хотя бы раз интересовалось моими антигравилётами? Я не первый год ими занимаюсь, и всё время их совершенствую, и участвовал в различных переписках с читателями на сайтах. И писал о своих антигравилётах и Путину, а потом и Медведеву. И я год назад, в одном из выпусков новостей, понял, что когда президент Медведев говорил с руководителем администрации Собяниным, то речь зашла обо мне, так как накануне я послал письмо президенту. Медведев тогда сказал Собянину - мне тут один товарищ прислал письмо, разберитесь с этим… Но Собянин из «пятой колонны», вот он и разобрался, проигнорировав моё письмо. Он только может торговые палатки и заборы ликвидировать – «ломать не строить»! Ну что, будем писать ещё… «Я молчать не стану, что льву мяса не додают»… ![]() Последний раз редактировалось Евгений Ковалёв; 22.01.2011 в 17:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А что, льву действительно мяса не докладывают? ![]()
![]() |
![]() |
#63 |
Местный
|
![]()
Лев -- это из Райкина: "Видел я того льва, худой - как велосипед! Зато её дети на велосипедах ездят -- морды во какие!".
А из Хазанова - это про тигра: "Товарищи! В зоопарке тигру не докладывают мяса! Пока не поздно, спасайте хищника. Если спросят, откуда знаете -- на меня валите. Мне теперь терять нечего, я уже ничего не боюсь, потому что я попка-дурак, попка-кретин, попка - полный идиёт!" Что касается борьбы со лженаукой, -- именно лжеучёные, с сионистами-эйнштейнистами во главе, всё ожесточённей воюют со своими разоблачителями, истинными учёными-изобретателями. В фундаментальной Науке -- полный пи...дец, как лбом об стенку. Да и в прикладных дисциплинах удаётся пробиться лишь тем, кто открывает-изобретает что-то не слишком конкурирующее с устаревшими технологиями; а закрывающие технологии (открытия, изобретения), грозящие транс-национальным корпорациям потерей громадных барышей (а то и полным разорением), объявляются вредными и лженаучными. |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Местный
|
![]()
что касается борьбы с лженаукой, то , судя по реакции сторонников разных чудес, комиссия какдемика Круглякова движется в правильном направлении. Только и остается разного рода изобретателям вечных двигателей и чудо-агрегатов по извлечению дармовой энергии неведомо откуда с последующим облагодетельствованием всего человечества, сочинять сказки про загадочные транснационльные компании. Поскольку ни одного работающего на неведомо откуда извлеченной дармовой энергии чудо-агрегата, никто из из изобретателей разного рода чудес так и не представил.
Последний раз редактировалось Гость1; 24.01.2011 в 12:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
А то за 20 лет антинародного режима так и не получается похвастаться чем - то особенно "научным". Сплошь только "наукообразные подтасовки". Да и какие у науки России могут быть достижения, если Путин не побрезговал купить в подземном переходе свою какндидатскую диссертацию. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Местный
|
![]()
Иван Александрович, ещё раз изволю напомнить, что Комиссия по борьбе с лженаукой работает на общественных началах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Местный
|
![]()
Хирам тирский, а деятельность комиссии по борьбе с лженаукой не идеология, а банальное противодействие околнаучным шарлатанам и их покровителям в среде госчиновников, которые желают погреться на бюджетных денежках, обещая очередное неосуществимое чудо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Местный
|
![]()
Ребята, на русских общественных началах надо этих сионистских "общественников" передушить. И начать -- с этого вполне реального смотрящего от "загадочных" транснациональных компаний.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Местный
|
![]()
Ещё раз, Сергей Граев. с удовольствием отмечаю, что комиссия по борьбе лженаукой существует не зря. Поскольку ничего , кроме ругательств и тому подобного, сторонники разного рода чудес и шарлатанства предоставить не могут. А городить про сионистов, конечно гораздо проще, чем освоить хотя бы школьный курс физики.
Последний раз редактировалось Гость1; 24.01.2011 в 13:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В аварии на Саяно-Шушенской ГЭС виноват персонал, решила парламентская комиссия | Admin | Новости Российской политики и экономики | 8 | 14.04.2013 08:57 |
Комиссия: катастрофу на Саяно-Шушенской ГЭС могли предотвратить оператор и главный инженер | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 10.12.2009 23:41 |
Комиссия по застройке Петербурга разрешила превысить высотный регламент | Admin | Ленинградская область и Санкт-Петербург | 9 | 24.09.2009 10:14 |
СМИ: комиссия ЕС признала, что войну в Южной Осетии начал Саакашвили | Admin | Международные новости | 0 | 23.03.2009 22:27 |
О борьбе с коррупцией в России : Г.А.Зюганов | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 2 | 20.01.2007 19:26 |