|
Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
Местный
|
![]()
Люди, я один из представителей того народа для которого партия должна стать привлекательной.
Я не хочу никого воспитывать, я не горю желанием кого-то возглавлять. Я хочу просто полноценно жить. Не надо мне дворцов и яхт, не нужны мне горы денег и зрелищ. Я просто хочу справедливости... Первое что мне для этого надо- чувствовать себя Человеком и ни лучше и ни хуже любого из моего народа. И я не хочу, отойдя от рабочего места, сразу стать быдлом, пред лицом "моего слуги" - чиновника, руководителя, деятеля. Мне нужно реальное равноправие; - невозможно обойтись без начальника (это объективно) и значит он автоматически имеет прав больше чем я. Он пишет для меня законы, он трактует эти законы, он контролирует выполнение этих законов, он в конце концов организует мое рабочее место и изобретает само производство. Уже неравенство... Так давайте уравняем его со мной в другом - первое и самое главное ; начав путь руководителя любого ранга ,человек ,как девственности, лишается презумпции невиновности. Второе - малейшее корыстное преступление такого товарища есть государственное преступление и за это полная конфискация собственности его семьи, для чего пусть его семья пишет ему рекомендацию -поручительство на выдвижение в начальники. Так мы уравняемся в правах и восстановим справедливость. Пусть партия внесет это в программу, пусть этот принцип закрепит в своем уставе и она станет очень привлекательной!!!! А если к этому она добавит еще и экономические моменты справедливого распределения я стану на неё молиться. Пусть внесет в устав ; не произноси слава - при неготовности его выполнить... И карать за нарушение этого пункта нещадно... После таких изменений и массовость партии повысится и дел у неё прибавится , ибо в ней действительно соберется УМ, ЧЕСТЬ и СОВЕСТЬ... Этого хватит чтобы за такую партию умереть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
Как можно совместить реальное равноправие, возможность обойтись без начальника если он - начальник пишет для законы, он трактует эти законы, он контролирует выполнение этих законов. Это нелогично. Чиновник не будет утверждать ограничивающие чиновника законы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
|
![]()
Так я и считаю, что партия нужна для того чтобы прийти во власть, принять законы, и уйти в сторону (как наблюдатели... этакий тайный орден соблюдения законности). А не оставаться у власти и придумывать законные обоснования для нахождения у власти, потом сохранять власть уже ради власти, и в конце концов власть конвертировать опять же в деньги... Тупик.
Только законы здравомыслия, гарантирующие СПРАВЕДЛИВОСТЬ, могут объединить общество и сколь угодно долго удерживать равновесие, а не партия или многопартийность, демократия - являющаяся по сути плутократией или анархия...После установления таких законов, вы не найдете ни одной партии которая бы высказалась открыто против... Партии потеряют политический смысл, и станут объединениями конкретных дел. ...Попробуйте теперь убедить руководителей любой партии, честно записать в программу и устав - приход к власти, принятие закона и передачу власти народу... Не во главе с собой любимым, а просто народу... Получится - значит партия действительно за блага народа, а нет - задумайтесь, что для неё главное..? |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
|
![]()
Вопрос стоит проще.
Граждане должны сами лично участвовать в утверждении законов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Так пусть партия реально выразит интерес общества; потребность в Справедливости. Предложит в программе свое видение законов на этой основе. И занимается конкретными, пусть маленькими делами по восстановлению справедливости на местах. Народ увидит реальные дела, обязательно разберется и с программой партии. Точно его интересы- значит за эту партию горы свернут. А закамуфлируете, законопатите справедливость и правду под ворохом грубых фактов, вы и получите только протестный электорат...А это категория очень переменчивая... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Что касается выражения интересов народом партиями, то право личного участия гражданина в утверждении законов никоим образом не мешает партиям выражать интересы граждан. Народу не надо разбираться с программами, а надо разбираться с проектами законов, предлагаемых гражданами и партиями к утверждению избирателями. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Конечно можно реально гражданину что-то решать, но не при этой системе. Я постараюсь в ближайшее время открыть свою тему, где выскажу своё видение проблем в комплексе. Не знаю еще насколько хватит способностей правильно выразить свои мысли, но надеюсь на ваше прочтение и конструктивную критику. Последний раз редактировалось vasiliygeo; 12.04.2011 в 23:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Чиновники никогда не пожелают своими законами, себя ограничить в доходах и в возможностях отвратительной работы для граждан, за баснословные деньги, например, за удостоверение собственной подписи на заявлении о регистрации юридического лица, нотариус грабит гражданина на 1200 рублей, вместо предусмотренных НК РФ 200 рублей, а чиновник БТИ грабит гражданина на 600 рублей, за справку о размере его жилища, для копеечной субсидии. Где гордость и самоуважение граждан, многие из которых кровь проливали в ВОВ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
|
![]()
Знаете, граждане как любая материальная категория, для своего объединения требуют чего-то объединяющего.... Идеи...Партии, Врага...причем врага однозначного и понятного.
Гордость и самоуважение отдельных Личностей , как ни странно, только играют на руку господам разъединителям народа, и соответственно тем самым хапугам чиновникам. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Почему от этих юристов, не чиновников вообще нет законодательных инициатив, в интересах народа, а не чиновников? Они что, также совсем бузграмотные и бесхребетные, за исключением лохотрона с юруслугами для народа? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Росалкогольрегулирование предлагает повысить цену на спирт | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 26.11.2010 21:50 |
Правительство грозится повысить акцизы на бензин на 3 руб. | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 18.06.2010 20:35 |
Медведев заявил о необходимости повысить боеготовность и модернизировать российскую армию | Admin | Угрозы России и братским народам | 0 | 17.03.2009 21:40 |
Более 60 горняков объявили голодовку, требуя повысить зарплату. | Admin | Акции протеста в России | 0 | 14.04.2008 07:56 |
Г.А.Зюганов: Идеи Октября живут и побеждают! | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 04.11.2007 13:43 |