|
Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#71 | |
Местный
|
![]() Цитата:
ИДЕИ никогда сами не могут выйти за свои рамки пока ими не воспользуются другие люди в практических целях.
![]() |
![]() |
#72 | |
Местный
|
![]() Цитата:
ГОСПОДЬ ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ И ПРЕСВЯТАЯ БОЖИЯ МАТЕРЬ ГЛАВНЫЕ ЛИЧНОСТИ И ОНИ ПРЕЖДЕ ВСЕГО! Последний раз редактировалось Христианский патриот; 30.09.2011 в 11:42. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#74 |
Местный
|
![]()
1. С такими умеренными и лояльными к Христианству атеистами, как Геннадий Андреевич Зюганов и Вы вполне возможно мирное существование и политический союз в деле улучшения жизни Народа и в деле возрождения Великой России.
2. Я на все 100% убеждён, что место распятия и Воскресения нашего Бога Иисуса Христа именно в Нынешнем Иерусалиме, т.к. там на Пасху Христову нерукотворно возжигается Благодатный Огонь. http://www.holyfire.org/
ГОСПОДЬ ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ И ПРЕСВЯТАЯ БОЖИЯ МАТЕРЬ ГЛАВНЫЕ ЛИЧНОСТИ И ОНИ ПРЕЖДЕ ВСЕГО! Последний раз редактировалось Христианский патриот; 19.10.2011 в 16:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Местный
|
![]()
Слава Христу Вседержителю! Тем больше у меня симпатий к Г.А. Зюганову.
Большинство священников и архиереев РПЦ не против социализма, а как и я против атеизма. И критикуют они не советские и социалистические порядки, а 70-летний массовый атеизм и воинственных безбожников. Мне воинственных безбожников выше моих сил полюбить! И ещё, как бы священники не вели себя плохо, всё равно я почитаю Иисуса Христа, как Верховного Владыку и Бога и не желаю не под каким предлогом в нём сомневаться! Спаси Христос меня от всякой измены Ему и от всякого атеизма! Что касается преступных священников, то власть имеет право арестовать священника если он преступник, но Божие храмы должны быть неприкосновенны и все они должны быть действующими до Второго Пришествия Христа Вседержителя и до Всеобщего Воскресения! А преступных священников надо менять на более благочестивых и законопослушных священников. Если власть насаждает атеизм и закрывает Свв. Божие храмы, то Православные Христиане имеют право на защиту Православных Святынь и на радикальное сопротивление.
ГОСПОДЬ ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ И ПРЕСВЯТАЯ БОЖИЯ МАТЕРЬ ГЛАВНЫЕ ЛИЧНОСТИ И ОНИ ПРЕЖДЕ ВСЕГО! Последний раз редактировалось Христианский патриот; 19.10.2011 в 16:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Местный
|
![]()
Кстати очень важные мероприятия по политическому всеобучу.
![]() |
#78 |
Местный
|
![]()
Чему Вы будете обучать население? Неужели везде надо твердить коммунистические призывы и лозунги прошлого столетия...? Это не обучение, это безуспешная попытка зомбирования. Сегодня это только раздражает. Даже факты истории с перечислением успехов СССР не воодушевляют молодежь сегодня. У них в головах больше котринформации. Нужно познать что есть "умный" и это преподавать. Вот, к примеру, Вы знаете что такое "умный"?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Местный
|
![]()
Иоанн Кронштадский и Ладожский - последний, кто беспокоился о России и о народе.
фильм "Россия с ножом в спине" http://www.documentary.perm.ru/films...m_v_Spine.html http://www.torrentino.com/torrents/90259 |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Местный
|
![]()
Народная доска объявлений - каждому дому, району, поселку, городу!
Делает сам народ, ставит - где хочет, вещает - что хочет! Чем не воля народа? Чем не агитпункты!? Кто пойдет против воли (желания) народа - значит враги! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Росалкогольрегулирование предлагает повысить цену на спирт | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 26.11.2010 21:50 |
Правительство грозится повысить акцизы на бензин на 3 руб. | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 18.06.2010 20:35 |
Медведев заявил о необходимости повысить боеготовность и модернизировать российскую армию | Admin | Угрозы России и братским народам | 0 | 17.03.2009 21:40 |
Более 60 горняков объявили голодовку, требуя повысить зарплату. | Admin | Акции протеста в России | 0 | 14.04.2008 07:56 |
Г.А.Зюганов: Идеи Октября живут и побеждают! | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 04.11.2007 13:43 |