Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Предложения к Программе КПРФ

Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ

Ответ

Опции темы
Старый 29.09.2011, 19:27   #71
В ИЛЬИН
Местный

По умолчанию Об идеях и их воплощении в жизнь

Цитата:
Сообщение от хирам тирский Посмотреть сообщение
Идеи из своей абстрактной области не уходят, даже когда ими пользуются на Земле. Материалисты сей метафизики, конечно, не понимают. Потому они идеей коммунизма воспользовались просто глупо.

ИДЕИ никогда сами не могут выйти за свои рамки пока ими не воспользуются другие люди в практических целях.
Старый 30.09.2011, 09:52   #72
Христианский патриот
Местный

Цитата:
Сообщение от В ИЛЬИН Посмотреть сообщение
По Вашему мнению нельзя объединяться ни с кем из верующих из других религиозных конфессий, нельзя и с воинственными нехристями, как нельзя отказаться и от веротерпимости и верности Христу.
получается, ни так и ни так, нет у Вас стремления бороться за РАЙ в РОССИИ. Но именно в том и беда, что борьба и только она способна заставить власть стать лицом к простым людям, а чиновников заставить перестать воровать, равно как заниматься откатами и коррупцией. Тогда чем Вы можете оказать помощь в отстаивании интересов простых тружеников России, а короче трудового народа, которого обворовывают власть придержащие и обманывают, обманывают и обманывают. И количество лапши на наших ушах всё больше и больше. Пора бы сбросить и её и лапшу вместе с ней. Ведь 10 заповедей Христовых и есть КОММУНИЗМ в своей основе.
Я за союз и объединение всех Православных и лояльных к Православному Христианству патриотов. Власть таких, как Вы верующих во Христа Вседержителя коммунистов меня тоже устроит - это гораздо власти воинственных безбожинков и лучше жидо-масонского капитализма.

Последний раз редактировалось Христианский патриот; 30.09.2011 в 11:42.
Христианский патриот вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2011, 00:20   #73
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от Христианский патриот Посмотреть сообщение
Я за союз и объединение всех Православных и лояльных к Православному Христианству патриотов. Власть таких, как Вы верующих во Христа Вседержителя коммунистов меня тоже устроит - это гораздо власти воинственных безбожинков и лучше жидо-масонского капитализма.
Не хочу Вас разочаровывать, и вводить в заблуждение - я атеист, но веротерпим и патриот. А это большого стоит. Жизнь это вечная борьба которая съедает нас к концу жизни. Зюганов тоже атеист но поскольку каждый человек имеет право веровать то пусть ему бог будет в помощь в деле возрождения России. Именно поэтому я считаю что Вы смело можете вливаться в ряды борцов за восстановление Советской власти и возрождение дружбы народов. Кстати хочу Вас обрадовать что современный Израиль это уже третий Иерусалим находится не на своем месте. Его место вблизи Константинополя где и находится могила ХРИСТА.
Старый 19.10.2011, 15:16   #74
Христианский патриот
Местный

1. С такими умеренными и лояльными к Христианству атеистами, как Геннадий Андреевич Зюганов и Вы вполне возможно мирное существование и политический союз в деле улучшения жизни Народа и в деле возрождения Великой России.

2. Я на все 100% убеждён, что место распятия и Воскресения нашего Бога Иисуса Христа именно в Нынешнем Иерусалиме, т.к. там на Пасху Христову нерукотворно возжигается Благодатный Огонь.

http://www.holyfire.org/

Последний раз редактировалось Христианский патриот; 19.10.2011 в 16:45.
Старый 19.10.2011, 15:34   #75
Христианский патриот
Местный

Цитата:
Сообщение от ABD Посмотреть сообщение
Зюганов не атеист.
Слава Христу Вседержителю! Тем больше у меня симпатий к Г.А. Зюганову.

Цитата:
Сообщение от ABD Посмотреть сообщение
Вы только сначала со своей РПЦ разберитесь, которая то и дело хамит коммунистам и подлизывает едросам. Чаплина вашего так вообще давно повесить пора.
Большинство священников и архиереев РПЦ не против социализма, а как и я против атеизма. И критикуют они не советские и социалистические порядки, а 70-летний массовый атеизм и воинственных безбожников. Мне воинственных безбожников выше моих сил полюбить! И ещё, как бы священники не вели себя плохо, всё равно я почитаю Иисуса Христа, как Верховного Владыку и Бога и не желаю не под каким предлогом в нём сомневаться! Спаси Христос меня от всякой измены Ему и от всякого атеизма! Что касается преступных священников, то власть имеет право арестовать священника если он преступник, но Божие храмы должны быть неприкосновенны и все они должны быть действующими до Второго Пришествия Христа Вседержителя и до Всеобщего Воскресения! А преступных священников надо менять на более благочестивых и законопослушных священников. Если власть насаждает атеизм и закрывает Свв. Божие храмы, то Православные Христиане имеют право на защиту Православных Святынь и на радикальное сопротивление.

Последний раз редактировалось Христианский патриот; 19.10.2011 в 16:47.
Старый 19.10.2011, 19:18   #76
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от Христианский патриот Посмотреть сообщение
Слава Христу Вседержителю! Тем больше у меня симпатий к Г.А. Зюганову.

Большинство священников и архиереев РПЦ не против социализма, а как и я против атеизма. И критикуют они не советские и социалистические порядки, а 70-летний массовый атеизм и воинственных безбожников. Мне воинственных безбожников выше моих сил полюбить! И ещё, как бы священники не вели себя плохо, всё равно я почитаю Иисуса Христа, как Верховного Владыку и Бога и не желаю не под каким предлогом в нём сомневаться! Спаси Христос меня от всякой измены Ему и от всякого атеизма! Что касается преступных священников, то власть имеет право арестовать священника если он преступник, но Божие храмы должны быть неприкосновенны и все они должны быть действующими до Второго Пришествия Христа Вседержителя и до Всеобщего Воскресения! А преступных священников надо менять на более благочестивых и законопослушных священников. Если власть насаждает атеизм и закрывает Свв. Божие храмы, то Православные Христиане имеют право на защиту Православных Святынь и на радикальное сопротивление.
Ваши слова, да Патриарху Кириллу в уши!
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2011, 21:29   #77
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от Диспетчер Посмотреть сообщение
Поголовный всеобуч населения! Курсы, лекции, выступления, семинары, митинги, собрания, учебные фильмы! Овладение всеми видами СМИ!
Кстати очень важные мероприятия по политическому всеобучу.
Старый 02.11.2011, 09:28   #78
Борис Кирпиченко
Местный

Цитата:
Сообщение от Диспетчер Посмотреть сообщение
Поголовный всеобуч населения! Курсы, лекции, выступления, семинары, митинги, собрания, учебные фильмы! Овладение всеми видами СМИ!
Чему Вы будете обучать население? Неужели везде надо твердить коммунистические призывы и лозунги прошлого столетия...? Это не обучение, это безуспешная попытка зомбирования. Сегодня это только раздражает. Даже факты истории с перечислением успехов СССР не воодушевляют молодежь сегодня. У них в головах больше котринформации. Нужно познать что есть "умный" и это преподавать. Вот, к примеру, Вы знаете что такое "умный"?
Борис Кирпиченко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2011, 11:26   #79
Диспетчер
Местный

Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
Ваши слова, да Патриарху Кириллу в уши!
Иоанн Кронштадский и Ладожский - последний, кто беспокоился о России и о народе.

фильм "Россия с ножом в спине"
http://www.documentary.perm.ru/films...m_v_Spine.html
http://www.torrentino.com/torrents/90259
Диспетчер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2011, 11:29   #80
Диспетчер
Местный

Народная доска объявлений - каждому дому, району, поселку, городу!

Делает сам народ, ставит - где хочет, вещает - что хочет!

Чем не воля народа? Чем не агитпункты!?

Кто пойдет против воли (желания) народа - значит враги!

Диспетчер вне форума   Ответить с цитированием
Ответ