Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.12.2010, 18:47   #41
дисс
Местный

Цитата:
Сообщение от Национал-коммунист Посмотреть сообщение
ВОТ ОН БРЕД ЗЮГАНОВА.

"Но этот всплеск крайне опасен, потому что его направляют в русло ненависти одних людей к другим только за то, что у них другого цвета волосы." - кто направляет? кого? русских направляют? кавказцев? БРЕД.
Это у тебя бред и галлюцинации!!
Направляют обе стороны!!! Изучи - как дерьмократы организовали чеченскую войну и все поймешь (если, конечно, есть желание понять, что сомнительно - похоже, тебе вместе с сионистами не терпится вторую Югославию у нас устроить!!! Мало того, что супердержаву СССР (БОЛЬШУЮ РОССИЮ) уничтожили!!!

Цитата:
"Те, кто лишает людей нормальной зарплаты и пенсии, должны понимать, что вызовут жесткую агрессивность с другой стороны. Цены растут на продукты, коммуналку, и все это в комплексе подталкивает людей к организованному протесту.
Цитата:
" - кавказцы убивают из за того что у них нет з/п и пенсии? из за этого убили Егора? Русские вышли на Манежку из за цен на продукты и коммуналку? одним словом идиот.
Зюганов высказался, что организованный протест со стороны русских и агрессивность к южанам вызваны политикой властей, которые не платят зарплату, пенсии россиянам, повышают цены на продукты и пр.!!! Ну и на этой основе растет недовольство населения поведением кавказцев!!! Ну и что тут такого???

Раз не хочешь понимать, то еще раз процитирую с сайта КПРФ:
"Какую же роль в нашем обществе играют сами выходцы с Кавказа? Роль «торгового меньшинства». Например, Индонезия в свое время славилась антикитайскими погромами – в этой стране китайская община, составляющая 5% населения, контролирует большую часть экономики. Античеченские и антикавказские выступления в маленьких российских городах имеют ту же природу. Большинство выступает против монополизировавшего определенные секторы экономики, да к тому же наплевательски относящегося к его традициям меньшинства. Однако, события на Манежной показали, что проблема вышла за пределы маленьких городков и пришла в столицу России, один из крупнейших мегаполисов мира. Благодаря бездействию властей ситуация быстро накаляется.

Что делать? Если продолжать тот курс, которым ведут страну либеральные советники нынешнего президента, крах неизбежен. Создание в России экономики по образцу страны третьего мира неизбежно вызовет к жизни и социальные структуры, характерные для третьего мира. Уже вызвало, как видим. И правительство, создающее их собственными руками, не сможет удержать ситуацию под контролем, потому что ведет войну против единственного народа, который мог бы быть союзником центральной власти в деле сохранения страны – против русских. "

Последний раз редактировалось дисс; 22.12.2010 в 18:59.
дисс вне форума  
Старый 22.12.2010, 19:34   #42
Gena
Местный

Не перевелись ещё "Гапоны" и "гапончики", а ведь больше века прошло.
Gena вне форума  
Старый 22.12.2010, 20:18   #43
neupkev
Заблокирован

дисс.Если вы такой толерантный,то в Чечню не хотите в отпуск с ездить?Я что то подозреваю.что мнение о дружбе народов у вас поменяется.
neupkev вне форума  
Старый 23.12.2010, 06:01   #44
Черномор
Местный

Цитата:
Сообщение от дисс Посмотреть сообщение
Сейчас проследим - какой это сторонник КПРФ!!!
Вот ниже абзац из его поста 128 в теме о 60-часовой рабочей неделе, предложенной Прохоровым!!! Видите, как Черномор ("сторонник КПРФ") о трудягах радеет!!! То есть Черномор поддерживает инициативу Прохорова об увеличении трудовой недели до 60 часов!!!

Вот ниже еще образец "сторонника КПРФ" в теме"Хватит скулить - пора ничинать борьбу!!"

Вот энтот самый "сторонник КПРФ" и предлагает со всей яростью - убрать из руководства КПРФ Зюганова!!!
Вот этот Черномор и есть провокатор в чистейшем виде!!!
так это я почему злой такой был, потому что у меня велосипеда не было.шутка.я ж политически безграмотный был.но дисс и иные товарищи, проведя разъяснительную работу, убедили меня в необходимости безграничного служения делу ленина-сталина, сделав из меня несгибаемого борца с мелкобуржуазными проявлениями режима, человека преданнейшего генеральной линии партии.
Черномор вне форума  
Старый 23.12.2010, 10:54   #45
дисс
Местный

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
дисс.Если вы такой толерантный,то в Чечню не хотите в отпуск с ездить?Я что то подозреваю.что мнение о дружбе народов у вас поменяется.
Во-первых, я в Казахстане с ними контактировал 15 лет - там их было полно. Знаю все сложности еще с тех времен. Далек от мысли защищать их. Кстати, среди них есть разные. Например, однокурсник жены чеченец в вузе Урала возглавляет кафедру и по словам жены - неплохой человек.
Дело в другом. Расскажите перспективу. Хорошо - будем чистить морды и мочить в сартире!!! Что дальше??

Сейчас российское общество структурировалсоь в следующем порядке.
Наверху - как и полагается богоизбранным - Абрамовичи и они, используя в том числе административный ресурс, хапают десятки и даже сотни миллиардов долларов. Распилили по карманам практически всю общенародную собственность советских времен.
К тому же вывозят эти капиталы за рубеж, десятками тысяч уничтожают заводы и фабрики, построенные в советские времена. Абрамович и его яхта
Внизу фото самой большой в мире яхты от 0,5 до 1 миллиарда долларов!!!

Самый дорогой дом в мире - владелец тоже Абрамович

Средний слой - кавказцы. Они владеют базарами, рынками, ресторанами, вино-водочным бизнесом...Бывший владелец Черкизона Тельман Исмаилов хапанул несколько миллиардов долларов и рванул в Турцию с ними. Путиноиды сейчас поставили в главе одного из районов Москвы его брата Фазиля. Деньги дают власть. Рядом еще цыганские наркобароны .
Вот его дворец в Турции.

Префект Северного административного округа (САО) Москвы Фазиль Исмаилов (поменял фамилию на Измайлов)

Третья группа - коренные россияне. Наверху этой группы - различные чиновники и "эффективные собственнички" из числа коренных россиян, хорошо подкормленное директорье различных предприятий и учреждений, МВД-шники, ФСБ-шники, торгаши и пр.....
Ну и в самом-самом низу прочее российское быдло (это 90% населения России!!). Оно в сущности и обязано кормить всю верхнюю надстройку - всю эту пирамиду!!!

Ладно - набьем морду среднему слою. Что изменится??? Вы действительно верите, что чего-то изменится????То, что пересажают наиболее активных?? Это будет. Или то, что в средний слой перейдут еще дополнительно некие Иван Иванчи Ивановы из числа коренных(их и сейчас там достаточно). Это тоже будет.

А что изменится для остального российского быдла (я из их числа и меня в первую очередь интересует это!!!)???

Последний раз редактировалось дисс; 24.12.2010 в 12:44.
дисс вне форума  
Старый 23.12.2010, 11:07   #46
Черномор
Местный

хорошая яхта! и диван красивый. дисс, а кому морду бить будем?
Черномор вне форума  
Старый 23.12.2010, 11:29   #47
Национал-коммунист
Местный

Цитата:
Сообщение от дисс;163218
[B
Зюганов высказался, что организованный протест со стороны русских и агрессивность к южанам вызваны политикой властей, которые не платят зарплату, пенсии россиянам, повышают цены на продукты и пр.!!! Ну и на этой основе растет недовольство населения поведением кавказцев!!! [/B] "
А я тебе еще раз говорю, что не из за этого. И Зюганов откровенно бредит. При приходе к власти КПРФ, кавказцев начнут еще более кормить за счет русских. Жаль что здесь на форуме опрос невозможен.
Недовольство всех русских(и богатых, и бедных, и средний класс) вызвано тем, что инородцы переселяются на русские земли(при покровительстве властей) целенаправленно проводят геноцид русских, совершая различные криминальные действия.
Старый 23.12.2010, 11:52   #48
дисс
Местный

Цитата:
При приходе к власти КПРФ, кавказцев начнут еще более кормить за счет русских. Жаль что здесь на форуме опрос невозможен.
Недовольство всех русских(и богатых, и бедных, и средний класс) вызвано тем, что инородцы переселяются на русские земли(при покровительстве властей) целенаправленно проводят геноцид русских, совершая различные криминальные действия.
Скажи - кто их покрывает??? Кто не дает ходу криминальным делам??7 Кто уже подкормил Кавказ на 800 миллардов рублей??? Кто организовал чеченскую войну, оставив оружия на целую дивизию и создав условия для его расхищения!!! Кто на самолетах перебрасывал новейшие гранатометы, чтобы жечь российские танки??? Кто в СМИ подзуживал чеченцев, чтобы они взялись за оружие в случае прихода федеральных войск??? Кто объявил - берите свободу столько, сколько сможете переварить???7 Кто пробил программу переселения на центральнороссийские земли за счет федерального бюджета???
Ответь на все эти вопросы!!! Только без трепотни насчет того, что будет, если к власти придет КПРФ!!! Ты расскажи, что сейчас есть!!!! Сейчас, а не то, что будет - тем более - по твоим домыслам!!!

А бредишь ты, а не Зюганов!!
Если при покровительстве нынешних властей, то без решения вопроса власти ситуацию невозможно никак поменять!!! Власть - это сила!! Абрамовичи что хотят, то и сделают!!

Последний раз редактировалось дисс; 23.12.2010 в 12:01.
дисс вне форума  
Старый 23.12.2010, 12:27   #49
Национал-коммунист
Местный

Цитата:
Сообщение от дисс Посмотреть сообщение
Скажи - кто их покрывает??? Кто не дает ходу криминальным делам??7 Кто уже подкормил Кавказ на 800 миллардов рублей??? Кто организовал чеченскую войну, оставив оружия на целую дивизию и создав условия для его расхищения!!! Кто на самолетах перебрасывал новейшие гранатометы, чтобы жечь российские танки??? Кто в СМИ подзуживал чеченцев, чтобы они взялись за оружие в случае прихода федеральных войск??? Кто объявил - берите свободу столько, сколько сможете переварить???7 Кто пробил программу переселения на центральнороссийские земли за счет федерального бюджета???
Ответь на все эти вопросы!!! Только без трепотни насчет того, что будет, если к власти придет КПРФ!!! Ты расскажи, что сейчас есть!!!! Сейчас, а не то, что будет - тем более - по твоим домыслам!!!

А бредишь ты, а не Зюганов!!
Если при покровительстве нынешних властей, то без решения вопроса власти ситуацию невозможно никак поменять!!! Власть - это сила!! Абрамовичи что хотят, то и сделают!!
Понятно что власть и дураку. К ЧЕМУ ТЫ СТРЕЛКИ ПЕРЕВОДИШЬ?

МНЕ ИНТЕРЕСНО СЛЫШАТЬ ЧТО БУДЕТ ДЕЛАТЬ ЗЮГАНОВ С МИГРАЦИЕЙ ИНОРОДЦЕВ НА РУССКИЕ ЗЕМЛИ. ИНТЕРЕСНО БЫЛО УСЛЫШАТЬ ЕГО МНЕНИЕ ПО ПОВОДУ 11 НА МАНЕЖКЕ. Я УСЛЫШАЛ СЛОВА ИМПОТЕНТА. ТЫ СТРЕЛКИ НЕ ПЕРЕВОДИ, Я КОНКРЕТНО ЗАДАЛ ВОПРОс ИЗНАЧАЛЬНО ИНТЕРЕСУЕТ МНЕНИЕ ЗЮГАНОВА И ОФИЦИАЛЬНАЯ ПОЗИЦИЯ КПРФ НА ЭТИ СОБЫТИЯ. ПОЧЕМУ ОН НЕ ПОСЕТИЛ МЕСТО ГИБЕЛИ ЕГОРА? ПОЧЕМУ ОН БОРМОЧИТ НЕВНЯТНО ПО ПОВОДУ 11 НА МАНЕЖКЕ? ГДЕ ОТВЕТЫ НА МИГРАЦИЮ ИНОРОДЦЕВ ПРИ ПРИХОДЕ ЕГО К ВЛАСТИ? ВОТ ЧТО Я ХОЧУ УСЛЫШАТЬ!!!! А ТО ЧТО ВЛАСТЬ СЮДА ТАЩИТ ИНОРОДЦЕВ И ПОКРЫВАЕТ ИХ ЭТО МНЕ И ДРУГИМ И ТАК ПОНЯТНО!!!! ТЫ СТРЕЛКИ НЕ ПЕРЕВОДИ. МНЕ НУЖНО УСЛЫШАТЬ НА ДРУГИЕ ВОПРОСЫ ОТВЕТЫ ОТ КПРФ И ЗЮГАНОВА.

PS ты вчера и так проотвечался что национал-коммунистов не было на Манежке 11 числа. и не уводи стрелки.я изначально другие вопросы задаю именно Зюганову и КПРФ.

Последний раз редактировалось Национал-коммунист; 23.12.2010 в 12:30.
Национал-коммунист вне форума  
Старый 23.12.2010, 12:30   #50
Краснопуз
Местный

Цитата:
О событиях на манежке Зюганов все молчит. В жизни больше за КПРФ голосовать не буду.
ага,...раздражает страшно все на ушах стоят,Квачков и ко,ДПНИ, все,все бузят чё то, манифесты манифестируют,вербуют сторонников, http://www.youtube.com/watch?v=96xz5...layer_embedded ... а нам пофигу
Краснопуз вне форума  
Закрытая тема