|
Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#191 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#192 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Героические генералы, на ура, сдали Николая II, а потом повели пацанов-гимназистов в "ледяной поход". Герои Отечественной войны, в генеральских чинах, после победы, оказались заурядными ворами, в том числе и "великий" маршал Жуков. Я уже молчу о "Паше-мерседесе", который отметился в Афгане. Да и нынешние отставники, революционеры, пока хунта не задобрит вас пайками. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#193 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#194 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Роль личности в истории агромадна!! Представьте, что к власти в стране пришел бы не Сталин, а Лейба Троцкий (если бы не Сталин Бронштейна замочил, а наоборот?)!!! Ась??? Или вместо Горбатого - Машеров (если бы прозападники пользующегося огромной популярностью в народе 1 секретаря Беларусского рескома КПСС Машерова не замочили в свое время)!! Или вместо Фиделя Кастро Батиста (если бы Батиста вовремя замочил Фиделя, а не наоборот)!!! Последний раз редактировалось дисс; 04.01.2011 в 21:53. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#195 | |
Местный
|
![]() Цитата:
У ФСБшников, вроде, как и у военных, принято обращение "товарищ", а не "господин". Давайте будем корректными. Последний раз редактировалось Сергей Граев; 04.01.2011 в 03:58. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#196 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#197 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Гр. ПОТУСТОРОННИЙ, оклеветав воинов, сражавшихся в огненные годы Великой войны, как-то резковато, на мой непросвещенный взгляд, перекинул ассоциативный мостик к паше-мерседесу, да протухнет его семя! Видимо, должно было возникнуть впечатление, что это люди одного порядка: Жуков и пашок. Эта, знаете ли, много о вас говорит, гр ПОТУСТОРОННИЙ. Не может не радовать, то, что вы обозначили свою позицию по отношению к воинам Великой Отечественной, в частности, к ее генералитету. Совсем непонятно, имперский генералитет-то зачем пинать было? Вот же зверюганища-то какие! Пацанов-гимназистов повели!! От сцуконахи! Хорошо, хоть девушек-гимназисточек оставили, а то с них бы сталось, такие антикошерные мужчины были, шо, я вам-таки скажу, даже пейсы шевелились!! Спорить тут не с чем. Даже такой «пророссийский» ресурс, как википедия, не опускается до наглой и откровенной лжи. Желающий – да убедится в сем! http://ru.wikipedia.org/wiki/Первый_Кубанский_поход В итоге, у прочитавшего пост должно было создаться впечатление, что генералов в России не было, да и откуда у такого быдла генералам взяться! М-да… Этот манипулятивный прием схож с приемом «Внезапный Гитлер!». Легкое касание мозга, нстраивающее на спокойные темп, или легкая зацепуха внимания… и тут!! ГИТЛЕРРР!! И нагенетают-нагнетают, нагнетают-нагнетают… Прости их Господи, если не ведают, что творят, являясь объектом вторичной манипуляции… И если они школота… Ну и, наконец. Так хочу спросить… Давно прям… Прям распирает)))) А ты, гр. Потусторонний, прям вот прям-таки все ПВО Сирии обслуживал, или отдельных ее доблестных представителей? Или, может, фрагментарно обслуживал, наскольки хватало сил и интимной обстановки? Короче: год командировки, установка(????), Место в расчете по штатному расписанию и звание)))) Не нарушая, естественно. Или вообще просто: бурса, год выпуска, факультет, (до подразделения) фамилия мне твоя без надобности))) Можешь и имя не называть. МЫ узнаем. Наши руки есть везде))) Думаешь, это твоя сейчас мышку трогает?))) Я вот прям уверен, что ты не военный. Прям вот убежден. Скольки ж можно врать… Пора и обосратушки… |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
Новичок
|
![]()
Возможно. Но господа Ротшильды и Морганы быстро нашли бы нового проводника своих интересов. Хотя, безусловно, кое-какой урон бы понесли. Жалко, что они умираю сами. Эльцин скопытился. Гайдар вот гикнулся... Всплыло чье-то
.. Иные хохотали просто бешено. А я рыдал. Лишь я один рыдал. Я так мечтал узреть его повешенным. |
![]() |
![]() |
![]() |
#199 |
Местный
|
![]() ................................................ |
![]() |
![]() |
![]() |
#200 |
Новичок
|
![]()
А придание сим фактам социологической значимости именуется либерастизмом. Военные должны жить идеологией войны и защиты государства, а не идеологией разрушения государства. История Бакатина ещё долго будет помниться - так влияет либерастизм, разрушая своим чистоплюйством.
Абсолютно согласен. Правда, офицер в последние 20 лет часто встает перед сложной дилеммой. Воевать против своего народа, защищая государство нельзя. В Пекине воевали - результат налицо. мне кажется, хороший. У нас воевали - результат плохой. Главное - оределиться с позицией - все, что нравится штатам и кривозащитникам - плохо. А нашему государству? Если подразумевать под государством группу людей, выделившуюся из общества и диктующую обществу свои законы, то это государство от народа офицеры защищать, как мне кажется, не будут. Просто приедут полки на подавление гойского мятежа, а наших офицеров-то и нет. Они, ПАНИМАЕШЬ, вне политики. Да минует нас чаша сия! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ротмистр Манжетный М.М. (в последствии полковник) | Аврора | Исторические имена России | 21 | 23.11.2011 10:55 |
СМИ: в Москве задержан подозреваемый в организации новых терактов в метро | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 23.04.2010 20:34 |
В.В.Квачков: К ПРЕОБРАЖЕНИЮ РОССИИ ! | Сергей Советский | Обсуждение статей из красного интернета | 107 | 03.02.2010 02:14 |
Гендиректор "РОСпоставки" и руководитель Конаковской ГРЭС арестованы по обвинению в хищении 400 м | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 31.07.2009 13:58 |
В Грузии назван заказчик мятежа. Это бизнесмен Ебралидзе | Admin | Международные новости | 0 | 24.05.2009 00:11 |