Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Новости Российской политики и экономики

Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией

Ответ

Опции темы
Старый 26.12.2010, 22:20   #61
ленинградец
Местный

Очеень жалко что не организовал
ленинградец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2010, 23:14   #62
дисс
Местный

Национал-коммунист изощрялся и все подзуживал. Вот сейчас наступил момент истины.

Герой России полковник Квачков арестован и на него навешают всех собак, уже навешали. Он хотел помочь стране!! Теперь он очень нуждается в помощи россиян!!! Один раз его уже предали - москвичи не избрали депутатом. Скорее всего депутатом Моссовета в его округе стал какой-нибудь дерьмократ!!! Теперь требуется, чтобы москвичи, россияне выходили на массовые митинги в его защиту!!! Увидим ли мы это???
Кстати Милошевича - защитника сербов, предало само же сербское население!!! Предадут ли Квачкова россияне???

Если прав тот, кто под ником "национал-коммунист", то народ созрел для прямой борьбы и он активно должен поддержать Квачкова, который выражает его интересы, многосоттысячными демонстрациями!! Хотелось бы надеяться, что так и будет!!! Но будет ли???

Последний раз редактировалось дисс; 26.12.2010 в 23:20.
дисс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2010, 23:36   #63
Чуваш
Местный

Вряд-ли. Народ, как я убедился, привык спокойно спать, не замечая, что его грабят. А когда проснется, то скорее всего, уже будет поздно.

Чуваш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2010, 23:48   #64
Дубль
Местный

Цитата:
Сообщение от дисс Посмотреть сообщение
?

Если прав тот, кто под ником "национал-коммунист", то народ созрел для прямой борьбы и он активно должен поддержать Квачкова, который выражает его интересы, многосоттысячными демонстрациями!! Хотелось бы надеяться, что так и будет!!! Но будет ли???
Бомбисты революционеры внесли вклад в революцию огромную. Не все они были большевиками, но почитались ими после победы революции. Погуглите, кто там у нас теперь бомбист? Сонька Золотая ручка, уголовник, да в эту категорию попали всякая мразь типа фашистской сволочи, какие то погитлеровские казаки ... белогвардейцы недобитки ... и прочая с.ка.

Интер сети образовались недавно, наша цель ... выложить в них правду, и о революции 17 го и о героях того времени.
Ни кто из радикалов не выложил в сеть своих героев, тех кто радикально отдавали свои жизни за народ. У Вас есть такие? Есть! Где они, нет в сети о них ни чего.Как должен вести себя молодой человек .... дать в морду или быть чмом? Где примеры, которые достойны подражания?! Они нужны теперь, как воздух ... создался вавкуум! Слышите ..... ?!

Ложим больше инфы и картинок друзья, чтоб всякая паскуда захлебнулась в своём дерьме. Правда она не победима.

Квачков делает своё общее дело, ты сделай своё! Он сделал толчек, так же как и приморские партизаны, он гнев нации .... а у каждой свой порог.

Последний раз редактировалось Дубль; 27.12.2010 в 00:14.
Дубль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2010, 05:48   #65
Скептик
Местный

Цитата:
Сообщение от Чуваш Посмотреть сообщение
Вряд-ли. Народ, как я убедился, привык спокойно спать, не замечая, что его грабят. А когда проснется, то скорее всего, уже будет поздно.
Народ видит как его грабят, но он не идет на коротком поводке за теле - новостями, которые даже об этом сообщают. Думаю, из-за недоверия к участникам пиар акций. Чем участники пиара-акций помогли конкретному телезрителю? Жизнь показывает, что выгодно ничего не делать - целее и здоровее будешь.
Соответственно, только по-человечески жалко жертвы пиар-акций.
Несколько туманно, но, думаю, понятно, что все что появилось на телеэкране - все кому-то выгодно но не обязательно зритель должен стоиться в колонны и принимать живейшее участие... Лучше остановиться и подумать.
Скептик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2010, 06:34   #66
Черномор
Местный

лично я буду бороться только под руководством коммунистической партии, а кто такой квачков? и знать таких не знаю.
Черномор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2010, 07:23   #67
Дубль
Местный

Цитата:
Сообщение от Черномор Посмотреть сообщение
лично я буду бороться только под руководством коммунистической партии, а кто такой квачков? и знать таких не знаю.
ого! Молодец,адекватных партий и нет боле. Нам придется быть вместе, Вы думаете мы не понимаем критики и не учимся на ней, партия ищет пути ... выход, еще с 91 года. Вы себе не "невесту" в лице Зюганова или кого то ещё выбираите, вы демонстрируите свою позицию по отношению к народу, к стране, к перспективе. Есть 30% населения коммунистов, они стабильно присутствуют и они должны быть вместе, маяком ... или становым хребтом если хотите. Не разбегаться по углам!

Квачкова ищет народ по сети, рейтинги с его роликами бьют всех. Народ хочет героя, устал от мрази ЕРосской. Кончилось их время.

Немного сглажу и улыбну Вас, всё уже так достало ....

Михаил Задорнов: Недоросли и ненависть

2010-12-26 13:50
http://www.mk.ru/

Власти выгодны стада рабов-недоучек, которых легко гнать в любом направлении
После событий, связанных с “обострением” в Москве дружбы народов, на многих форумах небеспричинно заговорили о провале национальной идеи.

Категорически не согласен! Нельзя провалить то, чего нет. Так что это не провал идеи, а результат ее отсутствия. А может, и хуже.
Давайте задумаемся вот над чем. Президент повсюду путешествует, хвастается модернизацией, проводимой в России, тем, что у нас будет своя “Силиконовая долина” — “Сколково”. Поддерживает западную реформу образования. Обещает, что через пару лет у каждого россиянина в доме будет телевизор 3D (правда, горячей воды не будет…). Он и милицию переименовал в полицию, веря, что она перестанет брать взятки, если будет называться, как в Америке...
Я понимаю, он вырос, я бы даже сказал — вызрел, в окружении передовых интеллигентов, коими в то время считались все, кто поклоняется Западу. Он не может понять реальную российскую жизнь, потому что просто ее не знает. Как можно выработать национальную идею в “Твиттере” в режиме онлайн на экране ай-фона?

Он, возможно, и не подозревает, какие в России есть замечательные учителя, как они умеют разговаривать с детьми, стараясь воспитать из них личностей. Не знает и о наших, еще сохранившихся кое-где, самых задушевных в мире женщинах-врачах, которые до сих пор не разводят клиентов, втюхивая дорогие западные лекарства, а просто вовремя ставят больному горчичники или банки руками, которые сами по себе лечат не хуже горчичников. Я бы мог привести множество подобных примеров, потому что всю жизнь путешествую, и зачастую не как гастрольная звезда, а с рюкзаком.

То, что творили молодчики на Манежной площади, — результат предательской политики наших правителей в отношении молодежи. Я не оправдываю убийц и погромщиков — их надо судить! Но, похоже, судами эту молодежь уже не запугать. Тюрьмами с ними не справишься, там мест на всех недовольных и бунтующих скоро может не хватить. Подозреваю, что “несогласных” с каждым годом будет все больше. Созрело, возмужало поколение, родившееся на стыке эпох, во времена перемен. Недаром есть восточная мудрость: “Не дай Бог тебе родиться в эпоху перемен!”

Попробуйте поставить себя на место молодого человека, который родился в семье, где родители сначала потеряли работу, потом отец спился, а мать пошла в челночницы, чтобы прокормить семью. (Если при советской власти они были бедными, то в независимой России — обнищали. Только у нас могут обнищать бедные, потому что “независимая Россия” — это страна, которая не зависит от совести ее управленцев.)

Этому молодому человеку в обновленной по западному образцу школе уже не рассказывали о Королеве, Третьякове, Арине Родионовне… А историю преподносили так, будто прошлое России — сплошная черная дыра.
В кино он видит “чернуху” и “депрессуху”. Телевидение внушает главную жизненную “мудрость”: “Хочешь быть счастливым — научись мстить!”. Книг он читать не привык — нынче не “круто”. Своих “не крутых” родителей считает отстоем. Ему неинтересно, как воевал его прадед и как прабабушка выносила раненых с поля.
Ему нравится девушка, а пригласить ее в кафе нет возможности. У него нет навыков никакого полезного для общества дела. Никто не учит его главной профессии — жить. Он боится жизни. Если бы он был образованным, он бы еще кое в чем разобрался. Но в школе он сдавал ЕГЭ — экзамен, при котором знания заменились умением угадывать.
У него нет знаний. Он “уходит” в музыку, которая звучит у него в наушниках на повышенных децибелах, и не знает, что она его “децибилит”. От этой музыки распадаются мозги и сперматозоиды.
Что ему остается? Радоваться, что у нас будет “Сколково” и модернизация? И что у нас поднялись в цене ценные бумаги?
А выходит этот молодой человек, у которого полно энергии, на улицу и видит, что приезжие работники нужны России, а он — не нужен. Они бывают агрессивны — им ведь тоже здесь несладко. Но что может думать этот молодой недоросль?

Он необразован, непросвещен. Он не может понять разницу между чеченцами и чеченской мафией. Ведь если сицилийская мафия застращала пол-Европы и Америки, это не значит, что надо бить всех сицилийцев подряд. Неужели ЕГЭ и компьютеризация образования специально насаждаются в России, чтобы выращивать стада рабов-недоучек, которых легко гнать в любом направлении? Страшно подумать, что это кому-то нужно.

А нужно это нашим чиновникам. Потому что если молодежь просветится, она начнет дубасить их самих! Тех, кто лицемерит, ворует, превращает народ в рабов. Тех, кто живет не в жутких общагах для гастарбайтеров, а в особняках на Рублевке (их в народе даже зовут “замкадышами”), кто устраивает пробки на наших дорогах и в наших мозгах!

Сегодня принято во всем винить советскую власть, а ведь подобных драк между восточной молодежью и русской в нашем советском прошлом быть не могло. Причина проста: кагэбэшники в СССР не были торгашами, не крышевали рынки, а власть имущие не использовали ее во имя собственной прибыли.

Как могут выработать национальную идею те, кто торгует? У них одна идея — продать все: нефть, газ, лес... А дороже всего продать Родину.
Возможно, наш президент искренне верит, что нашу молодежь надо учить так, как учат недорослей на Западе. Он ведь верит, что коррупцию можно победить с помощью партии “Единая Россия”.
А премьер? Он же у нас обладает системным мышлением. Посмотрите, как находчиво отвечает на вопросы! Чувствуется: реальную жизнь знает. Мне рассказывали, что в период работы в Питере у Собчака ему удавалось мирно разрешать проблемы непримиримых противников, которые обычно “договаривались” только с помощью “железа”. Причем переговоры он зачастую вел один, не боялся. Разве он не понимает, что российский бунт страшен? И Кремлевская стена не спасет.

Кстати, вы задумывались когда-нибудь, для чего была построена Кремлевская стена? Противник подходил к ней всего лишь дважды. Все остальное время она защищала власть от собственного народа.
Национальной идеи в новой России нет, потому что тем, кто наверху, она не нужна. Торговцам выгоден хаос. Да и вообще называть эту идею национальной в нашей стране — невежливо. У нас много национальностей — нам нужна интернациональная идея.

На чем она может основываться? На том, что лучше всего удавалось нашим предкам в истории. Что больше всего любили славяне? Землю свою!
Век за веком они были замечательными земледельцами, художниками, композиторами, писателями. Но никогда наши порядочные, прогрессивно мыслящие предки не мечтали стать чиновниками — офисным планктоном. Никогда не привлекало славян и поглотившее нынешнюю элиту страны торгашество.

В каждом из нас бурлит энергия творчества. Если не дать ей выхода, она выплеснется в любом антинаправлении. Поэтому главная идейная задача — направить энергию молодежи, заинтересовать ее.
Когда-то этим занимался ВЛКСМ. Были кружки самодеятельности, стройотряды, агитбригады… А какие замечательные песни пели у костра пионеры… Уничтожили пропитанные интернационализмом молодежные, детские организации — вот и результат!

Свято место пусто не бывает. Если оно не наполнено светом, его заполняет тьма. Сегодня, вспоминая о тех временах, когда речи не могло быть о подобных потасовках между молодежью разных национальностей и конфессий, мне бы хотелось напомнить нашим бездарным политикам, какие замечательные лозунги выдвинула в свое время советская власть. Я под ними могу подписаться и сейчас: “Мир народам! Земля крестьянам! Хлеб голодным!”

Последний раз редактировалось Дубль; 27.12.2010 в 09:09.
Дубль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2010, 08:50   #68
Сергей Граев
Местный

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
Кормщик.Я прекрасно понимаю и поддерживаю Полковника Квачкова.
Mediche.Высказывание Достоевского о евреях я уже опубликовывал на форуме КПРФ.И я прекрасно понимаю разницу между национализмом и фашизмом.И не кто себя из националистов не считает себя фашистом.Так как именно сейчас идёт самый настоящий фашизм.

Хотя по-итальянски Единая Россия переводится как Фашистская Россия, -- никакими фашистами едросы не являются. Они свою собственную нацию предают на растерзание сионистам и прочим внешним врагам, и сами отчасти являются таковыми. Устроили себе райские островки в Москве и кое-где ещё; а народ восстанет -- у них уже давно забугорные визы готовы, только дату поставить.
Сергей Граев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2010, 09:00   #69
Черномор
Местный

все скрывшиеся за границей предатели, в обязательном порядке будут ликвидированы. это касается и тех, кто прячется под маской борцов за светлые идеи октября, а на деле являются глубоко законспирированными агентами запада.
Черномор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2010, 09:41   #70
Сергей Граев
Местный

Цитата:
Сообщение от Черномор Посмотреть сообщение
все скрывшиеся за границей предатели, в обязательном порядке будут ликвидированы. это касается и тех, кто прячется под маской борцов за светлые идеи октября, а на деле являются глубоко законспирированными агентами запада.

Скорей всего, такие засланцы Запада, Востока, Юга, Бруклина и Майами-Бич есть даже в руководстве КПРФ. Разберёмся и с ними, хотя я-то -- не член КПРФ, а Вождь РДПЛ (Российского Движения Порядочных Людей).

Но это всё -- НАШЕ Дело! Так что, геть на дно! Redman 69 ведь уже послал! Сколько можно издеваться!
Сергей Граев вне форума   Ответить с цитированием
Ответ