|
Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
![]() ![]() ![]() Цитата:
2 Зарплаты нанятых арабами (как я понимаю работать и т р будут сами арабы) рабочих-таджиков, узбеков, армян и т д утекут в Среднюю Азию и в Закавказье... Сказать что строильная отрасль РФ и в частности РБ в развале (созданном искуственно) это еще ничего не сказать... Но видимо этот развал был только первой фазой, вторая фаза это захват отрасли иностранными компаниями. Хамитов никогда бы не стал делать подобные шаги без прямого указания я Москвы (он абсолютно подконтролен) Я уже писал что олигархия готовит приход к власти "нового Гитлера". Но к этому моменту олигархия хочет создать ситуация что национализировать в "бывшем РСФСР), кроме предприятий принадлежащих иностранцам будет практически нечего. То что не развалено либо и так уже выкупленно государством либо принадлежит иностранному капиталу. Олигархия тут действует с трех направлений. 1) Разваливает то что еще не развалено. 2) Активно продает свои компании государству ("национализация" по Путински). Цитата:
К моменту прихода "молодого Путина 2" (что то вроде Пиночета) он вынужденно будет крайне зависим от Запада. Олигархи (предварительно выведя капиталы за рубеж) массого переедут к своим яхтам, дворцам и капиталам в Лондон, Нью-Иорк и Тель-Авив якобы спасаясь от "нового Гитлера" (вроде "бежавших" от молодого Путина-Березовского, Гусинского и т д)... Ну а как "молодой Путин 2" сможет надавить на Запад или хотя бы быть от него независимым? Стратегическая строительная отрасль в руках иностранцев, своих подготовленых спецов нет... Кто будет заводы (в том числе оборонные) строить? Попробует "новый Гитлер" рыпаться в сторону национализации предприятий принадлежащих иностранному капиталу (например металургии) так просто не получит из за рубежа ни одной консервной банки (сельское хозяйство и пищевая отрасль так же разрушенны) почему и будет сметен голодными россиянами (под руководством заинтересованых сил). Но думаю еще один срок карикатурный Мендень "попрезиденствует" (при чем он целеноправленно доведет облик своего правление до гротеска позднего Ельцина). Ведь "новый Гитлер" должен придти (для обывателей) как "спаситель-мессия" (именно так пришел на смену Ельцину и молодой Путин). Думаю что это произойдет не раньше 2016 г (к тому же к этому времени и время истощения нефтяных запасов РФ будет уже не так далеко). Сокращение экспорта нефти(ввиду истощения запасов) это и есть значимая точка отсчета при которой олигархии в РФ действительно хищнически поживится будет особо уже не чем. Последний раз редактировалось Mediche; 26.01.2011 в 21:10. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новый год - новые жертвы | Посторонний | Планируем новый российский социализм | 3 | 02.01.2011 14:12 |
Ресурс оккупантов - движение "НАШИ" Или о том сколько стоит любить Путина. | neupkev | Общение на разные темы | 0 | 29.11.2010 23:51 |
Русские националисты и СМИ оккупантов. | neupkev | Общение на разные темы | 2 | 12.07.2010 17:59 |
Молдавия требует от русских "оккупантов" покинуть страну | Admin | Международные новости | 3 | 25.06.2010 09:04 |
Новые лжесоциалистические движения | СТРЕЛЕЦ | Новости Российской политики и экономики | 3 | 08.03.2009 19:52 |