|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Здраствуйте,в этом топике я познакомлю вас со своим творчеством)
Любовь под фонарем Друзья мне в детстве говорили Густав,какой же ты урод Жаль красоту ему не подарили Шептался за спиной народ Ты так уродлив милый друг не для любви рожден И так твердили все вокруг Что, мол, я обречен На одиночество и пустоту на тьму средь бела дня и никогда не расцвету не стану выше пня Хоть я и знал что это ложь но скромным очень стал и чуял я в коленках дрожь стеснялся и роптал Никто тебя любовью не одарит мне шепчет злобный язычок И заливаясь смехом дальше жалит В душе моей рождая гнойничок А найду себе любовь под фонарем иду я поздней ночью за покупкой увы любовью не торгуют днем Вещицей тонкой, хрупкой Под бликом лунных фонарей на лавке тел прелестных я становлюсь немножечко смелей под комплименты девушек чудесных Мне улыбаются и льстят Любовь свою продать желая и все со мной уйти хотят друг друга бранью покрывая Но тут увидел я ее чуть поодаль от всех стояла и показав свое белье хищнейшим взглядом призывала На теле голеньком пальто В глазах усталость и разврат лицо немножечко испито Язык - cладчайший рафинад И взяв на пробу поцелуй Любовь ее я покупаю Меня к подругам не ревнуй тебя одну сегодня выбираю И вот остались мы одни а я краснею и смущаюсь ты уж меня расшевели смелей я быть пытаюсь Она же звонко рассмеялась С любовью нежно обняла И кошечкой ко мне прижалась Мою тревогу поняла И хрипло на ушко мурлычет на ухо сладкие слова что я на свете самый лучший что не была права молва И мы слилилсь в чудесном танце пускай продажной,но любви и я забыл о страхе-голодранце что загонял меня в тиски Пускай за деньги я тебя купил ты подарила мне свободу я страхи все в колодце утопил поняв свою чудесную природу Хотя на утро ты ушла В моем сердечке навсегда осталась ты так была ко мне тепла я лучше всех на свете..Знаю... Последний раз редактировалось В. Иванова; 15.01.2011 в 19:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Ярким солнышком сияешь
Греешь души и сердца Улыбаясь, радость даришь Лучик светлого тепла Но не мне свет предназначен и тепло не для меня Для тебя я пуст, прозрачен Вскинул голову и зря Сквозь лицо сияешь ярко Не сощурятся глаза У кого - то сладко, жарко У меня же снег и тьма В темноте ищу укрытье под разбитым фонарем Там где пьяное соитье Происходит даже днем Пьян вином и проклят светом Светом пламенным, твоим И пришел я за ответом Где же ты премудрый джин Солнца нет и джина тоже Под луною воет волк И потух фонарь похоже Загнан я и одинок. Проходи Завтра утром рано встану и пройду я сквозь толпу Не увидишь ты ту рану Что в себе я пронесу Для тебя один из многих Не заметишь даже взгляд Глаз моих влюбленных,кротких И пройдешь сквозь пестрый ряд.. Не увидешь,не заметишь и пройдешь ты сквозь меня может суженного встретишь Кто же он?Увы,не я. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Я потерял прекрасные мгновенья
мгновенья дивной красоты ведь это редкое явление я видел лишь во тьме своей души Они смущают и дурманят тревожат разум и покой но я боюсь они обманут пошлют на небо за звездой Ах как мне хочется вернуть мгновений тех счастливый миг и в нем закутаться уснуть узреть его чудесный лик Увы мгновения пролетели как звуки сладкой птичьей трели и не вернуть мне их никак |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Муки Страсти
Ах эти страстные уста Эх перси полные томленья Ну что же вы сюда..сюда Я полон страсти.. нетерпенья. Ах эти перси полные томленья ах эти ножки в кружевном Лишь вам дарю я восхищенья лишь с вами счастлив в бытии земном Янтарным светом манят очи Ланиты страстно губы лобызают С тобой проводит кто - то ночи А бесы душу мне кромсают Не бес, а страсти ангел падший Что с женской плотью и лицом И отпрыск Люцифера младший Явил в душе моей Соддом Горячим пламенем страстей Пылает мир вокруг Отныне нет священных алтарей Обрушилось все вдруг Все дикой страсти придаются под прахом мертвых мудрецов Над целомудрием смеются Навеки разломав засов ( но для любви закрыт засов) И ты такой,и ты - они! Играя хищным языком Мне шепчет дьяволид Лили А я как в клетке.Под замком В объятиях похоти Лилит Сквозь прутья перси созерцаю А рядом ножки в кружевном Я бьюсь.Я мечусь.Я рыдаю. Но тут со мною лишь Лилит, что я богинею считаю На ее раменах ключ висит Я шею дивную лобзаю Но не достать мне ключ увы в своих объятиях Лилит поедает Гадюкой поглощает с головы и лаской лживою кромсает Ах, отпусти меня Лилит туда где перси в заточенье туда где пляшут ножки в кружевном Но тщетно все.И страсть моя - мое мученье |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заблокирован
|
![]()
Жаль, что заблокирован поэт. Красиво, очень понравилось.Чувствуется пылкая душа влюблённого мужчины. Любовная лирика тогда читаема,когда прошла через душу и сердце человека.Никогда нельзя написать о любви,если сам не пережил это чувство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Да правильно сделали что заблокировали.
Щас пьяный валяется. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мои стихи. | Игорь Андрюшкин | Коммунистическая молодёжь | 1664 | 09.04.2021 00:04 |
Самодельные стихи | Мамушкин | Клуб Красных Web-Мастеров | 174 | 12.02.2018 11:46 |
Юбилей Иосифа Виссарионовича Сталина! | pogar | Исторические имена России | 25 | 21.12.2011 22:43 |
По Тарантино, Гитлера победили одни евреи. Фильм «Бесславные ублюдки» («The Inglorious Bastards») | Admin | Общение на разные темы | 28 | 27.10.2009 15:41 |
21 декабря в 128-ю годовщину со дня рождения Иосифа Виссарионовича СТАЛИНА | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 22.12.2007 08:26 |