Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 02.01.2011, 00:47   #241
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Июльский Посмотреть сообщение
Бог с вами. Какая "непорядочность" с моей стороны? Поставить плюс тому, кто этого не заслуживает? Так это ничего не меняет
Все эти "рейтинги" - филькина грамота. Вот невнимательный админ забыл установить в ПА ограничения - и каждый волен ставить за одно и то же одному и тому же сколько угодно плюсов или минусов. Не так? А может и сам понаставить чего хочет, если подумает.
Ну есть такая опция в движке, бог с ней. Чего на неё внимание обращать?.
Не надо по себе о других судить?
Для админа , эти репутации, тем более не имеют значения.
Ему то это зачем, какой смысл ему в этот процесс вмешиваться?
Старый 02.01.2011, 00:54   #242
Июльский
Местный

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
А как при СССР писали в паспорте-русский,узбек,грузин,украинец ит.д?
Значит национальность имела значение.
Ес-с-с-но... Национальность в паспорте писалась, но назывался он паспорт "Гражданина Советского Союза" и называли всех "советские граждане" независимо от национальности. И народ в общем назывался "советский", т.е. все граждане Советского Союза. Никто не возражал и не считал себя "национально-ущемленным" в этом случае. Не придумано в русском языке иного, да и не скажешь иначе одним словом.
Ну, терпеть не можете слова "россиянин", называйте себя "русский гражданин Российской Федерации". Вроде правильно, но "не по-русски" это.
Нет, если сможете придумать одно слово для обозначения государственной принадлежности всех народов России - флаг в руки. Вам памятник при жизни ставить можно будет.
Старый 02.01.2011, 01:26   #243
Июльский
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Не надо по себе о других судить?
Э, милая... Какой админ, какова направленность форума, какая "установка"... Много чего влияет... Вот один модер меня то и дело банил, кучу предупреждений враз давала, а за те же мысли другим даже пальчиком не грозил, вот казалось ему, что именно так правило трактовать надо, как ему кажется... Думаете я на него обиделся? Ничуть. Сначала вроде пытался сказать, что, мол, нельзя же так себя не уважать, а потом и не стал говорить. Зачем? Работа у него такая. А может натура такая. И чего на это обижаться? Человек он был служивый, зависимый, делал, что велели... Мне даже жаль его сейчас (ей богу, не вру).
Старый 02.01.2011, 01:30   #244
Мамушкин
Местный

Июльский писал:

Цитата:
А принципы основополагающие коммунистической идеи в затронутых аспектах: интернационализм, непримиримость к национализму в любых его проявлениях, атеизм. Отказ от них - соглашательство с неминуемой гибелью партии как коммунистической и превращение её, в лучшем случае, в социал-демократическую с соглашательской политикой.
Путаете, Июльский. Основополагающий принцип социалистической и коммунистической идеи - социальное равенство. Остальным ради этого можно на время поступиться, если нужно для дела. В зависимости от тенденций общественного развития.

В настоящий момент, когда русские в своей стране наиболее угнетены, а Россия управляется наместниками сионского капитала, русская идея наиболее востребована, поэтому коммунисты должны действовать в тесном союзе с русскими патриотами.
Старый 02.01.2011, 01:32   #245
Июльский
Местный

Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
Коммунисты + националисты + РПЦ = гротеск ?
Это не гротеск, а самоубийство, о котором будущий покойник пока не знает, но усердно мылит веревку, думая, что готовит ей для врага.
Старый 02.01.2011, 01:32   #246
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Э, милая... Какой админ, какова направленность форума, какая "установка"... Много чего влияет...

Вот один модер меня то и дело банил, кучу предупреждений враз давала, а за те же мысли другим даже пальчиком не грозил, вот казалось ему, что именно так правило трактовать надо, как ему кажется... Думаете я на него обиделся? Ничуть. Сначала вроде пытался сказать, что, мол, нельзя же так себя не уважать, а потом и не стал говорить. Зачем? Работа у него такая. А может натура такая. И чего на это обижаться? Человек он был служивый, зависимый, делал, что велели... Мне даже жаль его сейчас (ей богу, не вру).
Вы преувеличиваете своё значение,.А может форум такой попался. У нас не так.
Ну а репутация то тут при чём? Мы ведь о репутации говорили.
Старый 02.01.2011, 01:38   #247
Июльский
Местный

Цитата:
Сообщение от Мамушкин Посмотреть сообщение
Июльский писал:

Путаете, Июльский. Основополагающий принцип социалистической и коммунистической идеи - социальное равенство. Остальным ради этого можно на время поступиться, если нужно для дела. В зависимости от тенденций общественного развития.

В настоящий момент, когда русские в своей стране наиболее угнетены, а Россия управляется наместниками сионского капитала, русская идея наиболее востребована, поэтому коммунисты должны действовать в тесном союзе с русскими патриотами.
Владимир Васильевич, читайте Ленина, что он писал про возможные союзы и принципы, которыми ни в коем случае поступиться нельзя.
Если не забыли, то на .ру я и слова Сталина по вопросу о национализме приводил.
Ну, ей богу, не к лицу мне, беспартийному, обращать внимание коммунистов на работы Ленина и Сталина. Даже мысли не допускаю, что коммунисты этого не знают. Правда ведь?
Старый 02.01.2011, 01:45   #248
Июльский
Местный

Цитата:
Вы преувеличиваете своё значение,.А может форум такой попался. У нас не так.
Ну а репутация то тут при чём? Мы ведь о репутации говорили.
А я вообще, что-то о "своем значении" сказал?
И как раз про "репутацию" вам и ответил на ваш вопрос, какой смысл админу. Кажется ничего не напутал. Нет?
А форум действительно не такой "попался". У вас .орг, а там - .ру. Разница огромная.
Старый 02.01.2011, 01:57   #249
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Июльский;
А я вообще, что-то о "своем значении" сказал?
И как раз про "репутацию" вам и ответил на ваш вопрос, какой смысл админу. Кажется ничего не напутал. Нет?

Цитата:
Э, милая... Какой админ, какова направленность форума, какая "установка"... Много чего влияет... Вот один модер меня то и дело банил, кучу предупреждений враз давала, а за те же мысли другим даже пальчиком не грозил, вот казалось ему, что именно так правило трактовать надо, как ему кажется... Думаете я на него обиделся? Ничуть. Сначала вроде пытался сказать, что, мол, нельзя же так себя не уважать, а потом и не стал говорить. Зачем? Работа у него такая. А может натура такая. И чего на это обижаться? Человек он был служивый, зависимый, делал, что велели... Мне даже жаль его сейчас (ей богу, не вру).

И где же здесь про репутацию, непонятно?
А на ру. там и вовсе нет репутации..
Что то Вы туманно изъясняетесь.
Старый 02.01.2011, 02:11   #250
Июльский
Местный

Цитата:
И где же здесь про репутацию, непонятно?
А на ру. там и вовсе нет репутации..
Что то Вы туманно изъясняетесь.
А я вам вот на это отвечал, если вы уже свой вопрс успели забыыть.
Цитата:
Т.с. с разъяснением в "развернутом виде"
Так что все "по теме". Какой смысл, для кого, когда и где. Ничего не перепутал, не добавил и не убавил. Не так? Что-то намеренно наврал?