Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 10.09.2011, 23:45   #421
делец
Местный

Хорошее название темы. А господа интернационал-толерасты как всегда стараются всё заболтать.
делец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2011, 23:54   #422
Диспетчер
Местный

а есть ли закрытые от посторонних форумы? без либералов?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: dallas.JPG
Просмотров: 136
Размер:	128.0 Кб
ID:	5122  
Диспетчер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2011, 01:22   #423
делец
Местный

Диспетчер, ну это уже наверное баян. Я думаю что нормальная система должна уметь вычислять вирусы внутри себя. И я полагаю что причины краха СССР кроются в самих особенностях его основания и создания, а не в указанной вами директиве(тем более что её подлинность подвергается сомнению)
Старый 11.09.2011, 01:35   #424
Июльский
Местный

Цитата:
Сообщение от делец Посмотреть сообщение
И я полагаю что причины краха СССР кроются в самих особенностях его основания и создания, а не в указанной вами директиве(тем более что её подлинность подвергается сомнению)
И оба раза мимо пролетаете.
Причины повышения аварийности в каком-то авиаполку с испытанными и проверенными самолетами - не порочность конструкции самолета, а результат раздолбайства командования, или умышленного вредительства, при попустительстве личного состава.
Никакой "директивы" отродясь не было (как и самого "Плана Даллеса"), а подлинность написанного никем не оспаривалась, поскольку это документ написанный Даллесом и зачитанный конгрессменам и сенаторам США. И советское правительство получило его стол очень быстро от разведки.
Старый 11.09.2011, 02:03   #425
кикимора
Местный

Цитата:
Диспетчер, ну это уже наверное баян. Я думаю что нормальная система должна уметь вычислять вирусы внутри себя. И я полагаю что причины краха СССР кроются в самих особенностях его основания и создания, а не в указанной вами директиве(тем более что её подлинность подвергается сомнению)
Какие глупости!
Человеческое тело - самое совершеннная из известных систем, но "вычислять" вирусы внутри себя оно не способно. А ежели еще и вирусы разрабатывались в расчете на конкретный организм со всеми его особенностями, то такое бактериологическое оружие смертельно практически на 100%. А ваши бессмысленные трескучие фразы - не более, чем бессмысленные трескучие фразы, которые с таким важным видом произносят ныне все либералы, чтобы скрыть свою абсолютную некомпетентность.
А кроме вас и таких же либероидов, как вы, у которых абсолютной истиной являются лишь клеветнические маразмы г.солженицына, в подлинности директивы Алена Даллеса не сомневается ни один вменяемый человек.
кикимора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2011, 02:33   #426
делец
Местный

Цитата:
Сообщение от кикимора Посмотреть сообщение
Какие глупости!
Человеческое тело - самое совершеннная из известных систем, но "вычислять" вирусы внутри себя оно не способно. А ежели еще и вирусы разрабатывались в расчете на конкретный организм со всеми его особенностями, то такое бактериологическое оружие смертельно практически на 100%. А ваши бессмысленные трескучие фразы - не более, чем бессмысленные трескучие фразы, которые с таким важным видом произносят ныне все либералы, чтобы скрыть свою абсолютную некомпетентность.
А кроме вас и таких же либероидов, как вы, у которых абсолютной истиной являются лишь клеветнические маразмы г.солженицына, в подлинности директивы Алена Даллеса не сомневается ни один вменяемый человек.
Если уж на то пошло, то я представляю прямо противоположные либеральным политические взгляды(угадайте какие), поэтому нечего в меня говном кидаться.
А что касается СССР, то напомню - русский народ был искусственно разделён - были образованы три административные единицы. Были организованы дотации нацменам за счёт русских( об этом подробнее тут http://www.kprf.org/showthread-t_8535.html ), а самим русским промывали мозги интернационалистической бредятиной. А в самой власти те ещё рожи мелькали.
Старый 11.09.2011, 03:25   #427
кикимора
Местный

Цитата:
Если уж на то пошло, то я представляю прямо противоположные либеральным политические взгляды(угадайте какие), поэтому нечего в меня говном кидаться.
А что касается СССР, то напомню - русский народ был искусственно разделён - были образованы три административные единицы. Были организованы дотации нацменам за счёт русских( об этом подробнее тут http://www.kprf.org/showthread-t_8535.html ), а самим русским промывали мозги интернационалистической бредятиной. А в самой власти те ещё рожи мелькали.

Не знаю, не знаю... Ваши высказывания очень одиозны, не всякий либераст их озвучить во всеуслышание решится.
Ну а фигней насчет дотаций не страдайте - подобные разговорчики только на руку олигархату и прочей нечисти. Лучше дотации нищим республикам, чем на яхты абрамовичам или же в стабфонд америкашкам. Пенсионерам и учителям эти денежки все равно не светят - в лучшем случае еще парочку олимпияд забубенят.
Впрочем, создается впечатление, что вам дороги и близки отнюдь не их интересы...
Старый 11.09.2011, 03:53   #428
делец
Местный

Цитата:
Не знаю, не знаю... Ваши высказывания очень одиозны, не всякий либераст их озвучить во всеуслышание решится.
Я же сказал - я представляю прямо противоположную либерастам идеологию. Поняли или снова не дошло?
Цитата:
Ну а фигней насчет дотаций не страдайте - подобные разговорчики только на руку олигархату и прочей нечисти.
Каким образом?
Цитата:
Лучше дотации нищим республикам, чем на яхты абрамовичам или же в стабфонд америкашкам. Пенсионерам и учителям эти денежки все равно не светят - в лучшем случае еще парочку олимпияд забубенят.
А по мне каждая нация должна жить своим трудом. И нефиг на других паразитировать. Или вам это нравится?
Старый 11.09.2011, 12:49   #429
кикимора
Местный

Цитата:
Я же сказал - я представляю прямо противоположную либерастам идеологию. Поняли или снова не дошло?
Каким образом?
А по мне каждая нация должна жить своим трудом. И нефиг на других паразитировать. Или вам это нравится?
Сейчас полным-полно разных либерастных партий, в том числе и националистического толка. Эти-то наиболее рьяно воплпщают в жизнь указания мирового иудофашизма по разрушению и уничтожению России...
Правда, в их рядах много типа патриотически настроенных лохов, которые не дают себе труда очистить от словесной шелухи навязываемые им либерастно-националистические лозунги и задуматься - а что же остается в сухом остатке?

Так вы, собственно, откуда - из их идеологической верхушки, или из окучиваемого стада?
Старый 11.09.2011, 14:00   #430
делец
Местный

Я же сказал ничего общего с либералами. Вот и думайте. Возьмите шкалу ченностей либералов и поменяйте на противоположную, и посмотрите что получится.
Ответ