|
Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России |
|
Опции темы |
05.01.2011, 14:25 | #91 |
Местный
|
redfuture! Я бы не сказал, что допустим в чечне народ живет слишком бедно, притом, как вы правильно заметили, что там ничего не производится, а живут лишь на одни дотации, причем не хилые, еще массла в огонь подливают сами диаспоры, то выгораживая своих родичей, то выбивая им кошерные места. И какова думаете после сего будет реакция местных? Э? Особенно на фоне кульминации наглости "гостей"?(меж тем они себя сами так иной раз называют).
05.01.2011, 14:32 | #92 | |
Пользователь
|
Цитата:
тем более, как левак, я против кумоства. а народ ведет себя вполне предсказуемо, вполне в интересах российской олигархии и мировой капиталистической элиты. |
|
05.01.2011, 15:12 | #93 |
Новичок
|
[QUOTE=redfuture;166617]
Я вот не хочу у себя Чечню 90х годов, когда строилось вполне праворадикальное националистическое государство в виде военной хунты. Я здешние юзеры, которые взывают к русскому социализму и этническим чисткам - именно этого и хотят. Вместо порядка мы получим насилие и кровь. /QUOTE] Во-первых, в убийстве, которое всколыхнуло Москву, на мой взгляд, была национальная подоплека. Интересное фото: http://www.livejournal.ru/themes/id/23644 «Кавказ – сила!» «Русские свиньи!» - это часто встречается именно как социальный стереотип у некоторых кавказцев. Я бы даже сказал, большого количества кавказской молодежи. А социальный стереотип это часть мировоззрения, или, менталитета (Вам, кстати, какое слово больше нравится?) Во-вторых: а против чего, собственно, митинговать? Если есть радикальные нерусские элементы, то почему бы и не быть радикальным русским? Там черные ястребы, тут «скины», (последних, кстати, поддерживает немало людей). Почему бы не митинговать заодно и против исламского радикализма? Почему только русский бунт может развалить страну, а исламский нет? Денежек за походы на митинг не заплатят? Ах, да, я и забыл: ислам - самая близкая для шендеровичей религия!!! В общем, так – русского фашизма нет и быть не может. Никто, заметьте, не кричал «е.ать бурятию, или, скажем, мордву». Москва для москвичей кричали «МАСКОВКИЕ СВИНЬИ, ВАХ! ПРИЕДУТ В КАЛИНИНГРАД - НА МОРЕ ПУЩУ, ВАХ!))))) А погромов парочку, они никогда еще к развалу страны не приводили, а, наоборот, способствовали наведению порядка. И власть, кстати, погромами всегда пользовалась для установления более тесного контакта и продуктивного диалога с диаспорами. Нынешняя власть, правда, этого, скорее всего, не сделает. Попугали бы землячества русским бунтом, закатали бы следователя, который – вот молодец! – очень поспособствовал манежке, лет на двадцать, за разжигание межнациональной розни. Глядишь – и обстановка бы нормализовалась слегка. А ненависти к народам здесь нет. У Вас просто спрашивают: а можно не только русских обзывать фашистами, но и чеченцев или евреев? Например, после высказываний юргенса, что у нас народ не такой? |
05.01.2011, 15:22 | #94 |
Новичок
|
И вчем выражается Ваше "принципиальное" неприятие диаспор? ИХ принципами не отменить. Они есть, даже несмотря на то, что Вы "против". Они есть и с этим надо считаться. А общество у нас есть сейчас, а не потом какое-то "нормальное". И ксенофобия - естественная реакция коренного населения на форсированное перезаселение территорий его проживания. Это - нормально. А про интересы элиты киньте ссылочку.
|
06.01.2011, 00:41 | #95 |
Местный
|
Редфьютче!!!
Вы так и не ответили на мой вопрос!! Против сионофашистов там на митинге будете выступать???? Которые из нашей страны сотни миллиардов долларов вывозят, обрекая расейский народ на вымирание???? Последний раз редактировалось дисс; 06.01.2011 в 01:13. |
06.01.2011, 00:58 | #96 | |
Местный
|
Цитата:
Так мы этого нацика будем на митинге полоскать???? А, может, есть и другие??? Спросите у полковника Бирюкова - может, у него их целый взвод??? Явно те двое пришли с Левоном - но рожи прикрывают!! Вот бы и их вычмслить!!! Надо видеозаписи блоггерам проверить - они наверняка потом лица открыли. Театр одного Левона Провокатор в черно-белом шарфе запутал блогеров и журналистов Блоггеры вычислили в зигующем фашисте на площади у Киевского вокзала провокатора - активного члена движения "Наши" Левона Арзуманяна, студента социологического факультета МГУ. Это его обнимал за плечи начальник Управления информации и общественных связей ГУВД Москвы Виктор Бирюков, это про него он спрашивал: "Где этот?" Леву берегли в толпе и пасли. Это был сукин сын, но "наш сукин сын". Он помог властям набросить фашистскую тень на праведный протест молодежи против продажной милиции и кавказского беспредела. На площади у Киевского вокзала один из "зиговавших" молодцов активно позировал фотографам, особенно, иностранным и лез во все телекамеры. Его "римское приветствие", которому подражали 14-летние девчушки, вызвало подозрение у блоггеров - больно рожа у этого "фашиста" была знакомая. К тому же, поведение стандартное для провокатора. Быстрое расследование привело к неожиданным результатам: зигующий фашист оказался студентом соцфака МГУ и активным членом молодежного движения "Наши", участником политической смены лагеря "Селигер". Короче, учеником Василия Якеменко. Зигующий Лева Тем временем, Левушка Арзуманян, посланный на площадь для придания протесту определенного фашистского оттенка, активно общался с Бирюковым, улыбался и явно рассчитывал на дивиденды.Левона Арзуманяна быстро вычислили те, кто был с ним с лагере "Селигер". "Столкновения фанатов с милицией на Манежной площади 11 декабря и беспорядки в Москве 15 декабря были спровоцированы членом движения «НАШИ», участником нашистского молодежного форума на озере Селигер Левоном Арзуманяном, - пишет юзер berillii. На акции 11 декабря этот человек стоит рядом с анонимным координатором беспорядков и помогает нести баннер с изображением убитого. На акции 15 декабря этого человека прикрывает оперативный сотрудник милиции в штатском. Этого человека, возможно, знает начальник Управления информации и общественных связей столичного ГУВД Виктор Бирюков". Репутация кремлевских молодежных движений такова, что провокаторов ищут, прежде всего, там. Видеозапись, на которой хорошо видно, как провокатор Лева Арзуманян общается с Бирюковым, можно посмотреть ТУТ. http://www.stringer.ru/publication.m...48&PubID=15314 Бедолага Левон ранен? Его заботливо поддерживает парень, очень похожий на кавказца Фото: АП Последний раз редактировалось дисс; 06.01.2011 в 17:34. |
|
06.01.2011, 01:07 | #97 |
Местный
|
Кажись - это все одно!!! В упор не видно разницы!!!
Последний раз редактировалось дисс; 06.01.2011 в 10:02. |
06.01.2011, 02:02 | #98 |
Новичок
|
О! Кстати. Прекрасное далеко у меня ассоциируется с красным будущим. Поэтому Ваш ник, уважаемый, у меня может вызывать только глубочайшую симпатию.
Тем не менее вопрос: Вы, как ярый противник фашизма, подадите на Арзуманяна хотя бы завление в прокуратуру? Челобитную с просьбой разобраться по факту. Он же ж такие вещи делает - жуть просто. А жесты-то у Левы, жесты... 282-я по нему так и плачет...Подадите? А мы в СМИ это отразим. Есть, мол, еще честные люди в Росии! |
06.01.2011, 14:52 | #99 | ||
Пользователь
|
отличный юмор! не забывайте глотать слюньки, когда шутите.
Цитата:
Цитата:
А так скорее для них подходят формулировки "религиозный фундаменталист", "националист", "расист", "ксенофоб". Израиль националистическое государство - там есть свои антифашисты, в основном, конечно, коммунисты и анархисты (настоящие, а не ымперцкая породия, как у вас), которые выступают против стены с Палестиной, ортодоксальных евреев и против правых партий, одна из которых является правящей. Тоже самое есть и в Турции и в Египте. Сионофашисты это что?) Ортодоксальные иудеи-расисты в Израиле?) Вам, как типа коммунисту (ну вы ымперец) не все равно какой национальности мировая элита и чей капитал нас душит?) вам блаженней было бы если православные попы вас в стойле держали? |
||
06.01.2011, 17:31 | #100 |
Новичок
|
Израиль, это квазилегитимное государство, созданное путем геноцида палестинского народа. Формулировка, надеюсь, моя. Предлагаю использовать совместно и повсеместно))) Авторские права дарю любому.
Если вы ненавидите фашизм (а у меня создается впечатление, что это далеко не так), то для вас должны быть любые, тем более легитимные методы борьбы с ним быть родными и близкими. Повторяю: ЕСЛИ Вы его ненавидите. Государство Вам дало в руки такой инструмент замечательный. Написал заявление в прокуратуру и - ура! Ан нет, нос чегой-то воротим... Мы лучше на митинг против русских сходим. А то - ишь! - начинают из стойла вылезать! "...Я против 282 статьи..." Что за аморфная аргументация, в самом-то деле)))) Стыдно должно быть. Вы вообще признаете русский народ, как сложившийся этнос? Народ? Или придерживаетесь мнения, что если поскрести русского - найдешь татарина? Обозначьте свою позицию, шоб не растекаться... |
|
|