|
Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#91 |
Местный
|
![]()
redfuture! Я бы не сказал, что допустим в чечне народ живет слишком бедно, притом, как вы правильно заметили, что там ничего не производится, а живут лишь на одни дотации, причем не хилые, еще массла в огонь подливают сами диаспоры, то выгораживая своих родичей, то выбивая им кошерные места. И какова думаете после сего будет реакция местных? Э? Особенно на фоне кульминации наглости "гостей"?(меж тем они себя сами так иной раз называют).
![]() |
#92 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
тем более, как левак, я против кумоства. а народ ведет себя вполне предсказуемо, вполне в интересах российской олигархии и мировой капиталистической элиты. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Новичок
|
![]()
[QUOTE=redfuture;166617]
Я вот не хочу у себя Чечню 90х годов, когда строилось вполне праворадикальное националистическое государство в виде военной хунты. Я здешние юзеры, которые взывают к русскому социализму и этническим чисткам - именно этого и хотят. Вместо порядка мы получим насилие и кровь. /QUOTE] Во-первых, в убийстве, которое всколыхнуло Москву, на мой взгляд, была национальная подоплека. Интересное фото: http://www.livejournal.ru/themes/id/23644 «Кавказ – сила!» «Русские свиньи!» - это часто встречается именно как социальный стереотип у некоторых кавказцев. Я бы даже сказал, большого количества кавказской молодежи. А социальный стереотип это часть мировоззрения, или, менталитета (Вам, кстати, какое слово больше нравится?) Во-вторых: а против чего, собственно, митинговать? Если есть радикальные нерусские элементы, то почему бы и не быть радикальным русским? Там черные ястребы, тут «скины», (последних, кстати, поддерживает немало людей). Почему бы не митинговать заодно и против исламского радикализма? Почему только русский бунт может развалить страну, а исламский нет? Денежек за походы на митинг не заплатят? Ах, да, я и забыл: ислам - самая близкая для шендеровичей религия!!! В общем, так – русского фашизма нет и быть не может. Никто, заметьте, не кричал «е.ать бурятию, или, скажем, мордву». Москва для москвичей кричали «МАСКОВКИЕ СВИНЬИ, ВАХ! ПРИЕДУТ В КАЛИНИНГРАД - НА МОРЕ ПУЩУ, ВАХ!))))) А погромов парочку, они никогда еще к развалу страны не приводили, а, наоборот, способствовали наведению порядка. И власть, кстати, погромами всегда пользовалась для установления более тесного контакта и продуктивного диалога с диаспорами. Нынешняя власть, правда, этого, скорее всего, не сделает. Попугали бы землячества русским бунтом, закатали бы следователя, который – вот молодец! – очень поспособствовал манежке, лет на двадцать, за разжигание межнациональной розни. Глядишь – и обстановка бы нормализовалась слегка. А ненависти к народам здесь нет. У Вас просто спрашивают: а можно не только русских обзывать фашистами, но и чеченцев или евреев? Например, после высказываний юргенса, что у нас народ не такой? |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Новичок
|
![]()
И вчем выражается Ваше "принципиальное" неприятие диаспор? ИХ принципами не отменить. Они есть, даже несмотря на то, что Вы "против". Они есть и с этим надо считаться. А общество у нас есть сейчас, а не потом какое-то "нормальное". И ксенофобия - естественная реакция коренного населения на форсированное перезаселение территорий его проживания. Это - нормально. А про интересы элиты киньте ссылочку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Местный
|
![]()
Редфьютче!!!
Вы так и не ответили на мой вопрос!! Против сионофашистов там на митинге будете выступать???? Которые из нашей страны сотни миллиардов долларов вывозят, обрекая расейский народ на вымирание???? ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось дисс; 06.01.2011 в 01:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Так мы этого нацика будем на митинге полоскать???? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А, может, есть и другие??? Спросите у полковника Бирюкова - может, у него их целый взвод??? Явно те двое пришли с Левоном - но рожи прикрывают!! Вот бы и их вычмслить!!! Надо видеозаписи блоггерам проверить - они наверняка потом лица открыли. ![]() Театр одного Левона Провокатор в черно-белом шарфе запутал блогеров и журналистов Блоггеры вычислили в зигующем фашисте на площади у Киевского вокзала провокатора - активного члена движения "Наши" Левона Арзуманяна, студента социологического факультета МГУ. Это его обнимал за плечи начальник Управления информации и общественных связей ГУВД Москвы Виктор Бирюков, это про него он спрашивал: "Где этот?" Леву берегли в толпе и пасли. Это был сукин сын, но "наш сукин сын". Он помог властям набросить фашистскую тень на праведный протест молодежи против продажной милиции и кавказского беспредела. На площади у Киевского вокзала один из "зиговавших" молодцов активно позировал фотографам, особенно, иностранным и лез во все телекамеры. Его "римское приветствие", которому подражали 14-летние девчушки, вызвало подозрение у блоггеров - больно рожа у этого "фашиста" была знакомая. К тому же, поведение стандартное для провокатора. Быстрое расследование привело к неожиданным результатам: зигующий фашист оказался студентом соцфака МГУ и активным членом молодежного движения "Наши", участником политической смены лагеря "Селигер". Короче, учеником Василия Якеменко. ![]() Зигующий Лева Тем временем, Левушка Арзуманян, посланный на площадь для придания протесту определенного фашистского оттенка, активно общался с Бирюковым, улыбался и явно рассчитывал на дивиденды.Левона Арзуманяна быстро вычислили те, кто был с ним с лагере "Селигер". "Столкновения фанатов с милицией на Манежной площади 11 декабря и беспорядки в Москве 15 декабря были спровоцированы членом движения «НАШИ», участником нашистского молодежного форума на озере Селигер Левоном Арзуманяном, - пишет юзер berillii. На акции 11 декабря этот человек стоит рядом с анонимным координатором беспорядков и помогает нести баннер с изображением убитого. На акции 15 декабря этого человека прикрывает оперативный сотрудник милиции в штатском. Этого человека, возможно, знает начальник Управления информации и общественных связей столичного ГУВД Виктор Бирюков". Репутация кремлевских молодежных движений такова, что провокаторов ищут, прежде всего, там. Видеозапись, на которой хорошо видно, как провокатор Лева Арзуманян общается с Бирюковым, можно посмотреть ТУТ. http://www.stringer.ru/publication.m...48&PubID=15314 ![]() Бедолага Левон ранен? Его заботливо поддерживает парень, очень похожий на кавказца Фото: АП Последний раз редактировалось дисс; 06.01.2011 в 17:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось дисс; 06.01.2011 в 10:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Новичок
|
![]()
О! Кстати. Прекрасное далеко у меня ассоциируется с красным будущим. Поэтому Ваш ник, уважаемый, у меня может вызывать только глубочайшую симпатию.
Тем не менее вопрос: Вы, как ярый противник фашизма, подадите на Арзуманяна хотя бы завление в прокуратуру? Челобитную с просьбой разобраться по факту. Он же ж такие вещи делает - жуть просто. А жесты-то у Левы, жесты... 282-я по нему так и плачет...Подадите? А мы в СМИ это отразим. Есть, мол, еще честные люди в Росии! |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | ||
Пользователь
|
![]()
отличный юмор! не забывайте глотать слюньки, когда шутите.
Цитата:
Цитата:
А так скорее для них подходят формулировки "религиозный фундаменталист", "националист", "расист", "ксенофоб". Израиль националистическое государство - там есть свои антифашисты, в основном, конечно, коммунисты и анархисты (настоящие, а не ымперцкая породия, как у вас), которые выступают против стены с Палестиной, ортодоксальных евреев и против правых партий, одна из которых является правящей. Тоже самое есть и в Турции и в Египте. Сионофашисты это что?) Ортодоксальные иудеи-расисты в Израиле?) Вам, как типа коммунисту (ну вы ымперец) не все равно какой национальности мировая элита и чей капитал нас душит?) вам блаженней было бы если православные попы вас в стойле держали? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Новичок
|
![]()
Израиль, это квазилегитимное государство, созданное путем геноцида палестинского народа. Формулировка, надеюсь, моя. Предлагаю использовать совместно и повсеместно))) Авторские права дарю любому.
Если вы ненавидите фашизм (а у меня создается впечатление, что это далеко не так), то для вас должны быть любые, тем более легитимные методы борьбы с ним быть родными и близкими. Повторяю: ЕСЛИ Вы его ненавидите. Государство Вам дало в руки такой инструмент замечательный. Написал заявление в прокуратуру и - ура! Ан нет, нос чегой-то воротим... Мы лучше на митинг против русских сходим. А то - ишь! - начинают из стойла вылезать! "...Я против 282 статьи..." Что за аморфная аргументация, в самом-то деле)))) Стыдно должно быть. Вы вообще признаете русский народ, как сложившийся этнос? Народ? Или придерживаетесь мнения, что если поскрести русского - найдешь татарина? Обозначьте свою позицию, шоб не растекаться... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Приглашение на праздничные демонстрации и митинг в Москве 7 ноября | Admin | Акции протеста в России | 6 | 03.11.2010 13:18 |
Студия «Русь» подготовила к демонстрации документальный фильм «Польский крест России» | ELEKTRO | Обсуждение статей из красного интернета | 7 | 17.06.2010 18:00 |
Осенний призыв 2009: военные уверяют, что мамы умоляют забрать в армию голодающих юношей | Admin | Угрозы России и братским народам | 2 | 07.10.2009 17:09 |
Капитализм – банкрот! В Саратовской области прошли демонстрации | Admin | Акции протеста в России | 2 | 25.07.2009 09:36 |
Коммунисты напомнили тулякам о первой политической демонстрации 1903 года | Admin | Акции протеста в России | 1 | 30.09.2008 12:22 |