Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 02.04.2011, 10:17   #191
Petrovich
Местный

Цитата:
Сообщение от Григ Посмотреть сообщение
Еще какие роботы.еще как все у нас по шаблону,и действия,и мысли
Под шаблоны можно подвести всё что угодно . Даже творчество Сальвадора Дали .
Старый 02.04.2011, 10:27   #192
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Национал-коммунист Посмотреть сообщение
Ты лучше скажи газ там вам не провели?
А у нас в квартирах газ, а у Вас?
Соболев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2011, 10:28   #193
Григ
Местный

Цитата:
Сообщение от Борис Кирпиченко Посмотреть сообщение
Анархия- Мать Порядка,Хаос Порядка Отец!!!Анархия- Высшая Стадия Коммунизма!

А кто-нибудь понимает что здесь написано?
А это и не нужно понимать Это всего лишь роль,которую я не собирался сыграть.лик,вылезший из многоликости и защемленный доминантным эго
Старый 02.04.2011, 10:37   #194
Соболев
Заблокирован

На мой взгляд, революции России больше не нужны.Любая революция порождает хаос.
Нужен мирный переход от президентской системы управления к парламентской.
Соболев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2011, 12:12   #195
Григ
Местный

Цитата:
Сообщение от Соболев Посмотреть сообщение
На мой взгляд, революции России больше не нужны.Любая революция порождает хаос.
Нужен мирный переход от президентской системы управления к парламентской.
На мой взгляд,только после Шивы придет Брахма.
Старый 02.04.2011, 12:23   #196
Redman_69
Местный

Цитата:
На мой взгляд,только после Шивы придет Брахма.
Верно,а свой танец Шива только начинает раскручивать.
Старый 02.04.2011, 21:32   #197
DONK
Местный

"Запад называют «обществом двух третей». Две трети - это «средний класс», сплоченный зрелищем бедности тех: кто оттеснен на обочину жизни. Голоса трети граждан, недовольных таким порядком, «омертвляются», выманиваются обществом «активных» граждан - множеством способов недовольных побуждают не участвовать в голосовании. В последнее время демократия Запада сдвигается к «обществу двух половин» - реально в выборах отказывается участвовать половина граждан. В России нашими отечественными демократами создан уникальный политический порядок: выборы считаются действительными, если к урнам пришло всего двадцать пять процентов избирателей («общество одной четверти»). И это, кстати, прославляется как обретение свободы, что не вызывает у нашей либеральной интеллигенции даже удивления." Кара-мурза "Манипуляция сознанием"

1. Для достижения цели необходимо изменить процент желающих проголосовать за КПРФ. Мой тренер по рукопашке говорил "По очкам тебя могут засудить, но если ты нокаутируешь противника судьям нечего будет сказать а болельщики никогда не поверят в твоё поражение" это и есть революция без потерь. Сегодня дело обстоит так, что даже незначительное прибавление голосов за КПРФ повлияет на политику в целом и в России и в мире как бы пафосно это не звучало.

2. Я считаю что наша революция, как и раньше в здравом смысле и в умении убедить людей думать своей головой. Идеи социализма нечего боятся, мы не используем манипуляций, но нам нужно учиться убеждать. Не охмурить, не завалит пропагандой, а именно убедить и поэтому:

а) Нельзя отталкивать таких как Петрович. Они позволяют нам оттачивать умение находить убедительные аргументы в поддержку нашей позиции и излагать их наиболее доступным способом. Если бы не было Петровича его нужно было бы изобрести для активизации сторонников советской власти.

б) Необходимо терпение для работы со скептиками, мы должны быть благодарными слушателями и как можно более мудрыми и последовательными в своих высказываниях. Вызывать на дискуссию как можно больше людей с разными воззрениями. С нами могут не соглашаться но вызывать уважение мы должны обязательно.

в) Необходимо максимально снизить влияние СМИ на людей и для этого изучать теорию и практику манипуляций. Сергей Кара-мурза в своих книгах эту проблему систематизировал и дал огромный материал для изучения и применения. Наша задача донести до людей методы защиты от манипуляций. Истину они сами откроют, мы не должны им мешать. Придёт время и они зададут вопросы и мы будем готовы им ответить.

г) Не обязательно знать все цифры, достаточно понимать как работают механизмы экономических отношений между классам и уметь увидеть эти механизмы за действием людей, а так же донести до них наше видение.

д) Мы можем не соглашаться с КПРФ в каких то вопросах, я тоже со многим не согласен, но дело в том что сегодня в России стали всё больше вспоминать СССР, а капиталистические идеи всё больше теряют привлекательность, люди ищут другие пути, правительство всё больше пытается разыгрывать социальную карту (это прямое отступление хотя они этого никогда не признают), а значит пришло время сдуть с поверхности стола пыль последних 30 лет и сделать это можно и нужно проголосовав за КПРФ. Я считаю, что любое увеличение влияния КПРФ позволит запустить механизм обновления самой КПРФ.

Убеждение, а не булыжник главное оружие коммуниста.

Всё что здесь я написал, это моё личное мнение. С благодарностью приму любые высказывания.

Последний раз редактировалось DONK; 02.04.2011 в 21:53.
DONK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2011, 23:53   #198
Борис Кирпиченко
Местный

Цитата:
А это и не нужно понимать Это всего лишь роль,которую я не собирался сыграть.лик,вылезший из многоликости и защемленный доминантным эго
Ваше "эго" защемило тот "лик из многоликости", который пытался в свое время сыграть Нестор Иванович Махно. Жаль только что Вы это сделали всего лишь интуитивно. А, ведь, "анархия" это самая высшая система организации жизнедеятельности общества. Тот случай, когда члены общества имеют предельно развитое жизнеутверждающее мышление, уровень, который не надо корректировать, уровень, когда не нужны никакие ограничительные законы, потому что преступлений в обществе даже теоретически быть не может.
Борис Кирпиченко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2011, 00:21   #199
Григ
Местный

Цитата:
Сообщение от Борис Кирпиченко Посмотреть сообщение
Ваше "эго" защемило тот "лик из многоликости", который пытался в свое время сыграть Нестор Иванович Махно. Жаль только что Вы это сделали всего лишь интуитивно. А, ведь, "анархия" это самая высшая система организации жизнедеятельности общества. Тот случай, когда члены общества имеют предельно развитое жизнеутверждающее мышление, уровень, который не надо корректировать, уровень, когда не нужны никакие ограничительные законы, потому что преступлений в обществе даже теоретически быть не может.
Да.Жаль только что к анархии нельзя прийти через анархизм.
Старый 03.04.2011, 00:32   #200
Борис Кирпиченко
Местный

Цитата:
Да.Жаль только что к анархии нельзя прийти через анархизм.
Это точно. Анархизму предшествует бесконечно долгий путь эволюционного развития человека и общества, о которых мы себе еще ничего не представляем, даже соответствующей науки нет.
Борис Кирпиченко вне форума   Ответить с цитированием
Ответ