|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#201 |
Пользователь
|
![]()
Не..ну вы посмотрите. Давайте грит порассуждам..1 Что послужит запалом.2 Где она начнется. 3 Движущие силы революции.4 Цели и предполагаемые вожди ( !!) 5 Этапы . Так и хочется добавить - .. 6 адреса пароли явки . Да нет капитан..так просто майором не станешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#202 |
Местный
|
![]()
В этой теме всё уже написано. Повторять бессмысленно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#203 | |||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
DONK Дело в том , что для части местных форумчан , мнение некоторых персонажей на этом форуме является лакмусовой бумажкой . Если эти персонажи согласны с чем-то , значит автор того собщения , с которым они согласны , говорит что-то неправильное . Так что , по поводу булыжника после моего согласия , с Вами поспорят . ![]()
Гражданское общество , социал-демократия , Советы без коммунистов ! Последний раз редактировалось Petrovich; 04.04.2011 в 21:30. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#204 | |
Местный
|
![]() Цитата:
2. Поверьте Петрович вы куда более предвзято относитесь к коммунистической идеи, чем большинство на этом форуме к демократии. 3. Не надо верить на слово. Прочитайте Кара-мурзу "Манипуляция сознанием". Или вы как свидетели Иеговы ни чего кроме "своих" журналов не читаете. Оцените. Взвесьте и примите своё решение, а то вы иногда перлы выдаёте по хлеще комсомольцев из фильмов 30-х годов. Только партия другая, а фразеология та же. 4. И вообще вам не кажется, что современная демократия вобрала в себя все наихудшие черты КПСС и только заменила более справедливый способ организации экономики совсем несправедливым. 5. Я ем разную пищу, взвешиваю, оцениваю и принимаю своё решение нравится она мне или нет. Я не фанатик, и не агитатор. Я говорю то в чём убедился, но всегда выслушиваю и стараюсь понять оппонента. 6. А то что ваши (простите) линять из страны собрались, это очень очень похоже. Слишком не прикрыто вредить стране начали. Хотя это моё личное мнение. На форум ЕР ходил, с марта 2010 не одного посещения. Тоже показатель. Да и не один я думаю что капитализм в России пролетает. Спросите своих они вам тоже самое скажут. Где же тут манипуляция. Вот если говоришь что на пленумах врали и т.д. (из вашего много подойдёт), а сам позже родился, это попытка манипуляции. Правда даже на бомжа не подействует. Последний раз редактировалось DONK; 04.04.2011 в 22:05. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#205 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#206 |
Местный
|
![]()
Товарищи! Друзья! Пока СССР жив юридически, живы свидетели существования СССР и его гнусного предательства, нужно возвратить голосованием за КПРФ советскую власть и добиться, вернув советску власть, полного народного контроля во всех сферах жизни, учесть все недостатки прошлого. Ведь СССР - это уникальное явление в человеческой истории, СССР был окружён завистниками, предателями и недругами, в том числе они были внутри, среди народа. При всех недостатках социально-экономического уклада, успехи СССР и жизнь людей не сравнится ни с какими "демократическими" в кавычках порядками в Европе и в Америке, наша жизнь в СССР - во сто раз человечнее, лучше, демократичнее, интереснее, наши цели жизни при социализме яснее, дела справедливее. Молодёжь этого не знает. Революция в современных условиях очень опасна.
![]() |
#207 |
Местный
|
![]()
Булыжник- убеждение и увесистый аргумент.А Путин как-то говорил,что булыжник не орудие пролетариата.Орудие пролетариата- все,что под руки попадется.Даже бутылки с мочой.
![]() |
#208 |
Местный
|
![]()
Друг мой! Где и когда в истории побеждало то, что называют анархией?
Зачем вы тратите силы на то, что не даст пользы?
![]() |
#209 | ||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
2. Я сейчас пожинаю плоды попыток её реализовать . Цитата:
Цитата:
Экономика рассматривается в соседних ветках . Цитата:
![]() Читали его "Маркс против русской революции" ? Цитата:
![]() |
![]() |
#210 | ||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
2. Слава богу удалось вынырнуть. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось DONK; 05.04.2011 в 20:24. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто организовал революцию в Киргизии? | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 0 | 11.07.2010 19:07 |
Исчерпан ли лимит на революцию? | tombovolk | Открытые письма, обращения и манифесты | 14 | 30.03.2010 01:23 |
Про нашу историю! | Nik89 | Новейшая история России | 0 | 13.01.2010 15:20 |
Геннадий Зюганов в «Правде»: Право на революцию | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 2 | 06.11.2009 21:29 |
Как прекратить цветную революцию | драматург | Угрозы России и братским народам | 0 | 15.02.2008 02:32 |