|
Открытые письма, обращения и манифесты Обращаемся к руководителям КПРФ и органам власти РФ |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Исаковский Михаил Васильевич [7 (19) января 1900, деревня Глотовка Ельнинского уезда (ныне Всходский район) Смоленской губернии - 23 июля 1973, Москва; похоронен на Новодевичьем кладбище], русский поэт, Герой Социалистического Труда (1970).
Враги сожгли родную хату, Сгубили всю его семью. Куда ж теперь идти солдату, Кому нести печаль свою? Пошёл солдат в глубоком горе На перекрёсток двух дорог, Нашёл солдат в широком поле Травой заросший бугорок. Стоит солдат - и словно комья Застряли в горле у него. Сказал солдат: «Встречай, Прасковья, Героя - мужа своего. Готовь для гостя угощенье, Накрой в избе широкий стол, - Свой день, свой праздник возвращенья К тебе я праздновать пришёл...» Никто солдату не ответил, Никто его не повстречал, И только тёплый летний ветер Траву могильную качал. Вздохнул солдат, ремень поправил, Раскрыл мешок походный свой, Бутылку горькую поставил На серый камень гробовой. «Не осуждай меня, Прасковья, Что я пришёл к тебе такой: Хотел я выпить за здоровье, А должен пить за упокой. Сойдутся вновь друзья, подружки, Но не сойтись вовеки нам...» И пил солдат из медной кружки Вино с печалью пополам. Он пил - солдат, слуга народа, И с болью в сердце говорил: «Я шёл к тебе четыре года, Я три державы покорил...» Хмелел солдат, слеза катилась, Слеза несбывшихся надежд, И на груди его светилась Медаль за город Будапешт. 1945 Итак, уважаемый Владимир Владимирович, я прекрасно знаю, где и как читается то, что я пишу. Анализ «кухонной информации» порой дает гораздо больше, чем анализ информации из официальных источников. Враги закрыли мою тему. Тему прямого вопроса к вождю российских коммунистов, Геннадию Андреевичу Зюганову на самом страшном для них месте, месте разъясняющем гибель СССР, и раскрывающем их преступление. Но мне, все равно, придется обращаться ко всем троим: Зюганову, Путину и Медведеву. Здесь лишь создается платформа для такого обращения. Итак, закрытая тема продолжается в этой теме. Уважаемые товарищи из провинции будьте готовы. Надеюсь, вы всегда готовы! Ох, как вы все промахнетесь…
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мрази. Это не просто фальсификация. Это открытый бандитизм | Сергей А. | Выборы в России | 282 | 29.01.2012 14:41 |
Открытый и прямой вопрос к вождю коммунистов, Зюганову. | Владимир Александрович | Открытые письма, обращения и манифесты | 163 | 24.12.2010 03:36 |
Иван Мельников о прямой линии Владимира Путина | Admin | Новости Российской политики и экономики | 2 | 06.12.2008 11:08 |