Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.01.2011, 11:53   #91
Правдолюб
Местный

Просто устал спорить с вами,все равно ничего вам не докажешь.
И вовсе сущность моя не животная, - я даже сексом еще не занимался.
Секс для добропорядочного человека - инстинкт совсем и не низкий,а естественный,он просто необходим человеку,особенно в определенный период его жизни ( 18 -25 лет). Он необходим не просто человеку как личности,а организму в целом ( витамины с,витамин ц,все это поступает в организм человека,и делает его счастливым,а соответственно возможно,и деятельность которой он занимается будет более плодотворной).В счет не берем конченных алкоголиков и наркоманов, - которые живут по притонам, и беспорядочно размножаются не различая гендерных отличий - для ник не только секс,но и сама жизнь это один бесконечный низменный инстинкт.А для молодых парней и девушек не несущих на себе пока еще никакой ответственности,(семья,дети) и достигших совершенолетия - полноценная половая жизнь гарант успеха и саморазвития.( но разумеется в рамках разумного,репутация шлюшки может прикрепится даже в обществе самых свободных взглядов) После того же как человек принимает на себя ответственность в виде супругу и ребенка,он естественно обязан соблюдать гармонию своего семейного института.А в целом это нравственный выбор каждого человека - можно жить по заповеди,и во многом ограничивать себя, а можно иметь свободный взгляд на эту заповедь,но тут главное знать определенную меру.Главное что бы это не задевало общественный порядок,и уеденный покой других людей, - не каждому понравятся громкие ежедневные стоны за стеной,ровно как не каждому понравится,если его ежедневно будет поучать целомудрию выжившая из ума старушка с клюкой.
Но во всяком случае товарищи - "Любите,и будьте любимы"( Каждый определяет лексическое значения этого слова для самого себя)
Правдолюб вне форума  
Старый 14.01.2011, 15:55   #92
chumakova
Местный

Цитата:
Сообщение от Тарантино Посмотреть сообщение
Просто устал спорить с вами,все равно ничего вам не докажешь.
А мы с вами уже очень, и очень давно устали спорить.
Кстати, а сколько вам лет, 16?
Старый 14.01.2011, 16:51   #93
neupkev
Заблокирован

Тарантино.Сходите к врачу.Я думаю у вас проблемы на сексуальной почве.У вас постоянно всё переходит на эту тему.
neupkev вне форума  
Старый 14.01.2011, 18:36   #94
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от chumakova Посмотреть сообщение
А мы с вами уже очень, и очень давно устали спорить.
Кстати, а сколько вам лет, 16?
Не только я заподозрил.Может просто детские проблемы.
neupkev вне форума  
Старый 14.01.2011, 18:41   #95
chumakova
Местный

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
Не только я заподозрил.Может просто детские проблемы.
Если меньше 16 то еще не все потерянно, а если больше 20, то это повод для волнения, может плохо кончиться....
Старый 14.01.2011, 18:49   #96
Редуктор
Местный

Уже несколько недель наблюдаю этот форум,и к моему удивлению и на этом форуме,который я все это время считал "последним оплотом адекватно мыслящих людей" появился некто под буржуйским ником Тарантино, ( Оригинал,скажу я вам,скользкая личность,не так давно опошлившая память ветеранов Великой Отечественной Войны,своим антинародным фильмом "Бесславные ублюдки") cудя по сообщениям - типичный низкокультурный,помешанный на сексуальной тематике представитель молодого поколения.Воспитанный на американских фильмаx,и мракобеской буржуйской музыке, этот товарищ пытается насадить здесь свое мерзопакостное мирровозрение. Я бы на месте администрации уже бы давно отправил его в банную репрессию.Что ни пост, - то рвотные позывы, или взрыв гомерического хохота, и это на таком серьезном форуме как КПРФ.
Скажем нет шутам,и озабоченным идиотам!
Редуктор вне форума  
Старый 14.01.2011, 20:41   #97
Правдолюб
Местный

Цитата:
Сообщение от Редуктор Посмотреть сообщение
Уже несколько недель наблюдаю этот форум,и к моему удивлению и на этом форуме,который я все это время считал "последним оплотом адекватно мыслящих людей" появился некто под буржуйским ником Тарантино, ( Оригинал,скажу я вам,скользкая личность,не так давно опошлившая память ветеранов Великой Отечественной Войны,своим антинародным фильмом "Бесславные ублюдки") cудя по сообщениям - типичный низкокультурный,помешанный на сексуальной тематике представитель молодого поколения.Воспитанный на американских фильмаx,и мракобеской буржуйской музыке, этот товарищ пытается насадить здесь свое мерзопакостное мирровозрение. Я бы на месте администрации уже бы давно отправил его в банную репрессию.Что ни пост, - то рвотные позывы, или взрыв гомерического хохота, и это на таком серьезном форуме как КПРФ.
Скажем нет шутам,и озабоченным идиотам!
Без комментариев
Правдолюб вне форума  
Закрытая тема