|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Конечно; посмеяться можно. И я могу посмотреть "глупые" сериалы и фильмы. Но не до такой же степени.
#12 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заблокирован
|
![]()
Тарантино.Я не давно скачал фильм Девчата.И знаете с большим удовольствием посмотрел.Наивный-но не тупой.Добрый фильм.
|
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Таких то девчат сегодня уже и нет...
Щас все на сексе они помешаны) |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Дебильный сериал, к тому же открыто пропагандирует самые низкие качества в человеке, а вы любите Дом 2?
#16 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не пропагандирует,а обличает,вскрывает перед нами истинную сущность людей в белых халатах. Почему то,на этом форуме,все то что касается юмора ниже пояса,сразу же обвиняют в неподребщине? Излишне серьезное отношение к интимной составляющей жизни человека в целом, это недостаток всего коммунизма. Последний раз редактировалось Правдолюб; 02.01.2011 в 00:57. |
|
![]() |
![]() |
#17 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
Почему же недостаток, это как раз достоинство и не только коммунизма, открытая пропаганда разврата, да еще и с "юмором", привела уже к очень плачевной ситуации среди подростков,
Где вы увидели там пропаганду разврата? Кинематограф как раз таки не причем.Все дело в воспитании - свинья везде грязь найдет.Разумный же человек посмотрит,посмеется над дураками, сравнит с кем нибудь из своих знакомых, и забудет.Я лично среди гопов в школе учился,и ни разу за это время не взял в рот, ни сигареты, ни алкоголя, и сформировался вполне интеллигентной личностью с широким кругозором. Последний раз редактировалось Правдолюб; 02.01.2011 в 01:09. |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
Если дети смотрят подобное с рождения, врятли их можно назвать будет разумными, а пропаганда разврата там открытая, в каждой серии только об этом и говорят, у меня мама смотрит, но меня от этого просто тошнит....
#20 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я можно сказать наблюдал подобного рода передачи с рождения.И нормально.Сижу,удивляюсь вашему отношению к подобного рода вещам. |
|
![]() |