|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 | ||
Местный
|
![]()
Вот такое невинное приводит к тому что потом подростки 13-15 лет не могут нормально существовать так сказать без практики....
Цитата:
Цитата:
![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
Вот такое невинное приводит к тому что потом подростки 13-15 лет не могут нормально существовать так сказать без практики....
Вы слишком серьезно воспринимаете все это.Кто - то может и пробует это в 13 - 15,но большая часть все таки приходит к этому после 18. Вот поэтому для вас и нормально что с рождения наблюдаете... И с рождения осозновал,что это всего лишь стебательский юмор,не имеющий перед собой никакого серьезного основания.И вести себя,подобно героям глупых комедий - не приемлимо. А меня удивляет современная картина мира, где целомудрие вы мне скажите?[/QUOTE] А зачем оно,целомудрие? Человеку нужен разум,а не целомудрие |
![]() |
![]() |
#23 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
#24 |
Местный
|
![]()
Ну и что такого в Интернах? Это лишь очередной "проект", вроде тех же "Счастливы вместе", "Универа", "Барвихи" и т. д. Это как бы показывает реальное отражение нынешней российской действительности.
|
![]() |
![]() |
#25 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#26 |
Местный
|
![]()
Вообщем. "Универ" и др. - это есть очередной "биржевой шедевр".
На нем продюссеры и актеры зарабатывают деньги и рейтинг. *** А попутно помогают режиму в оглуплении масс.
#27 |
Местный
|
![]()
Однажды я спросил отца: что же дети смотрели в его время? Он ответил: про войну, про любовь, про работу, комедии. Передачи: Клуб кино-путешественников, Утренняя Почта, В Мире Животных. Даже сказки в виде фильмов представляли: Морозко, Алладин, и т. д. Каждое воскресенье новая сказка показывалась. Сейчас 70% всего телевидения - реклама, по ТНТ крутят тупые американские комедии, на 1-м сериалы для домохозяек, а на других малолетняя быдлятина пытается изобразить из себя что-то интересное.
|
![]() |
![]() |
#28 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#29 |
Местный
|
![]()
Если честно, то я сей сериал не смотрел, но периодически слышу его буйные обсуждения, это напомнило мне о годах, проведенных в общаге высшего медицинского учебного заведения, ностальгия, понимаете ли... А если честно, то я полагаю, что наш кинематограф барахтается в яме творческого кризиса, набрав команду из бездарностей и пошляков, в угоду полит.конъюктуре под копирку с западных шоу для вуаристов штампует всякие шедевры низкого пошиба и преподносит его нам, пропагандируя те или иные пороки человечества. P.S. Тут недавно вышел новый "шедевр" повествующий нам о некоем вечно пьяном д-ре Тырсе, так, что ходить теперь надо только к пьяным докторам... Они-то все вылечат...
#30 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |