Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.01.2011, 01:32   #21
chumakova
Местный

Цитата:
Сообщение от Тарантино Посмотреть сообщение
Там просто невинно рассуждают о сексе
Вот такое невинное приводит к тому что потом подростки 13-15 лет не могут нормально существовать так сказать без практики....
Цитата:
Я можно сказать наблюдал подобного рода передачи с рождения.И нормально.
Вот поэтому для вас и нормально что с рождения наблюдаете...
Цитата:
Сижу,удивляюсь вашему отношению к подобного рода вещам.
А меня удивляет современная картина мира, где целомудрие вы мне скажите?
Старый 02.01.2011, 01:38   #22
Правдолюб
Местный

Вот такое невинное приводит к тому что потом подростки 13-15 лет не могут нормально существовать так сказать без практики....
Вы слишком серьезно воспринимаете все это.Кто - то может и пробует это в 13 - 15,но большая часть все таки приходит к этому после 18.

Вот поэтому для вас и нормально что с рождения наблюдаете...
И с рождения осозновал,что это всего лишь стебательский юмор,не имеющий перед собой никакого серьезного основания.И вести себя,подобно героям глупых комедий - не приемлимо.
А меня удивляет современная картина мира, где целомудрие вы мне скажите?[/QUOTE]

А зачем оно,целомудрие?
Человеку нужен разум,а не целомудрие
Правдолюб вне форума  
Старый 02.01.2011, 01:51   #23
chumakova
Местный

Цитата:
Вы слишком серьезно воспринимаете все это.Кто - то может и пробует это в 13 - 15,но большая часть все таки приходит к этому после 18.
Ошибаетесь, вообще на данный момент средний возраст 15-16 лет, но очень много тех кто и с 13, есть даже и те которые с 11, ну и т.д....

Цитата:
И с рождения осозновал,что это всего лишь стебательский юмор,не имеющий перед собой никакого серьезного основания.И вести себя,подобно героям глупых комедий - не приемлимо.
А зачем оно,целомудрие?
Человеку нужен разум,а не целомудрие
Нормально, действительно нафига нужно целомудрие, что ж в нем хорошего, одни только запреты, давайте детей будем воспитывать на таких фильмах и никакой нравственности, пусть растут на лопух в навозе, а что, все же хорошо будет, давайте еще заповедь о запрете прелюбодеяние отменим, а то что-то она мешает как-то, и дадим нашим детям возможность поступать "разумно", они же точно знаю что правильно, а что нет..............мда, как так можно, вся жизнь должна основываться на запретах, если человеку с рождения не запрещать ничего, то в случае если он доживет до сознательного возраста то, лучше бы он не доживал...
Старый 04.01.2011, 23:55   #24
Чуваш
Местный

Ну и что такого в Интернах? Это лишь очередной "проект", вроде тех же "Счастливы вместе", "Универа", "Барвихи" и т. д. Это как бы показывает реальное отражение нынешней российской действительности.

Чуваш вне форума  
Старый 05.01.2011, 00:03   #25
chumakova
Местный

Цитата:
Сообщение от Чуваш Посмотреть сообщение
Ну и что такого в Интернах? Это лишь очередной "проект", вроде тех же "Счастливы вместе", "Универа", "Барвихи" и т. д. Это как бы показывает реальное отражение нынешней российской действительности.
Ну да, именно поэтому детям это смотреть нельзя, а т.к. дети с удовольствием смотрят все что плохо, то показывать его можно ночью только....
Старый 05.01.2011, 00:11   #26
АнтонЛ
Местный

Вообщем. "Универ" и др. - это есть очередной "биржевой шедевр".
На нем продюссеры и актеры зарабатывают деньги и рейтинг.
А попутно помогают режиму в оглуплении масс.
Старый 05.01.2011, 00:20   #27
Чуваш
Местный

Однажды я спросил отца: что же дети смотрели в его время? Он ответил: про войну, про любовь, про работу, комедии. Передачи: Клуб кино-путешественников, Утренняя Почта, В Мире Животных. Даже сказки в виде фильмов представляли: Морозко, Алладин, и т. д. Каждое воскресенье новая сказка показывалась. Сейчас 70% всего телевидения - реклама, по ТНТ крутят тупые американские комедии, на 1-м сериалы для домохозяек, а на других малолетняя быдлятина пытается изобразить из себя что-то интересное.

Чуваш вне форума  
Старый 05.01.2011, 00:41   #28
chumakova
Местный

Цитата:
Сообщение от Чуваш Посмотреть сообщение
Однажды я спросил отца: что же дети смотрели в его время? Он ответил: про войну, про любовь, про работу, комедии. Передачи: Клуб кино-путешественников, Утренняя Почта, В Мире Животных. Даже сказки в виде фильмов представляли: Морозко, Алладин, и т. д. Каждое воскресенье новая сказка показывалась. Сейчас 70% всего телевидения - реклама, по ТНТ крутят тупые американские комедии, на 1-м сериалы для домохозяек, а на других малолетняя быдлятина пытается изобразить из себя что-то интересное.
Вот вот, помню в детстве столько сказок пересмотрела, а теперь боюсь телевизора, только в интернете и смотрю фильмы/сказки/мультики...
Старый 05.01.2011, 00:45   #29
Красный граф
Местный

Цитата:
Потрясающий,добрый и интересный сериал про долбестных слуг Гиппократа...Ваше мнение по поводу этого замечательного сериала
Если честно, то я сей сериал не смотрел, но периодически слышу его буйные обсуждения, это напомнило мне о годах, проведенных в общаге высшего медицинского учебного заведения, ностальгия, понимаете ли... А если честно, то я полагаю, что наш кинематограф барахтается в яме творческого кризиса, набрав команду из бездарностей и пошляков, в угоду полит.конъюктуре под копирку с западных шоу для вуаристов штампует всякие шедевры низкого пошиба и преподносит его нам, пропагандируя те или иные пороки человечества. P.S. Тут недавно вышел новый "шедевр" повествующий нам о некоем вечно пьяном д-ре Тырсе, так, что ходить теперь надо только к пьяным докторам... Они-то все вылечат...
Старый 10.01.2011, 15:29   #30
Правдолюб
Местный

Цитата:
Сообщение от chumakova Посмотреть сообщение
Ошибаетесь, вообще на данный момент средний возраст 15-16 лет, но очень много тех кто и с 13, есть даже и те которые с 11, ну и т.д....

Нормально, действительно нафига нужно целомудрие, что ж в нем хорошего, одни только запреты, давайте детей будем воспитывать на таких фильмах и никакой нравственности, пусть растут на лопух в навозе, а что, все же хорошо будет, давайте еще заповедь о запрете прелюбодеяние отменим, а то что-то она мешает как-то, и дадим нашим детям возможность поступать "разумно", они же точно знаю что правильно, а что нет..............мда, как так можно, вся жизнь должна основываться на запретах, если человеку с рождения не запрещать ничего, то в случае если он доживет до сознательного возраста то, лучше бы он не доживал...
Прелюбодияние?Давайте отменим.Это уже давно устаревший догмат. Совесть должна быть у человека и разумное осознавание своих действий.
Правдолюб вне форума  
Закрытая тема