Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Спорт, здоровье, медицина

Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе

Ответ

Опции темы
Старый 09.01.2011, 07:33   #31
vels
Новичок

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Не передёргивайте и не домысливайте, есть конкретная тема и конкретные сообщения, вот их и комментируйте.
Ничего я не передёргивал. Сами читайте внимательно. Я сказал, что под предлогом борьбы с отдельными видами прививок, определённые круги проводят войну против вакцинопрофилактики в целом. На православном форуме http://www.cirota.ru/forum, таких тем открывалось великое множество и в каждой теме, велась прямая пропаганда за отказ от всех прививок прививочного календаря (АКДС, полиомиелит, БЦЖ, корь, паротит). Типа как в классике, если человек умрет, то и так умрет; если выздоровеет, то и так выздоровеет. На всё воля божия, а от прививок одно зло.
vels вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2011, 07:36   #32
vels
Новичок

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
Моё личное мнение-врачи,учёные евреи-это враги Русского человека.Цель их уничтожить как больше населения.
Вспомните дело врачей при Сталине.
В этом вопросе Ваше мнение ошибочное, как и понимание сути так называемого "дела врачей".
Старый 09.01.2011, 08:05   #33
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Неупкев, поинтересовался я у своей мамы, врача с 48 -летним стажем, из которых 40 лет она руководила инфекционным отделением, про распространение СПИДа через таблетки аспирина. Мама посмеялась, и сказала, что такую фантастическую страшилку могут выдумать, только мягко говоря, не очень умные граждане.
Или вы не понимаете,или мама у вас не квалифицированный медик.
И данную "страшилку"печатали ваши зарубежные СМИ.
А сколько тестируются новых препаратов с не известными побочными эффектами-то лучше и не знать.И всё без согласия пациентов,больных.
В 70 годах в ваших любимых цивилизованных странах детям мазали голову радиоактивной гадостью-изучали значит.
Когда я жил на севере,а мать у меня работала врачом в морге.То врач с поликлиники умер от американских витаминов.
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2011, 08:07   #34
neupkev
Заблокирован

vels.Моё мнение возможно и ошибочно.Но дело врачей при Сталине-было.Факт.
Старый 09.01.2011, 09:05   #35
Гость1
Местный

Неупкев, моя мама очень квалифицированный медик и очень уважаемый в районе врач. Поэтому её всегда , мягко говоря, удивляют разные сенсационные глупости на медицинские темы , появляющиеся и в российских и в зарубежных СМИ.
Гость1 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2011, 11:48   #36
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от vels Посмотреть сообщение
Неприятно, что КПРФ, ввязалась в эту истеричную антипрививочную компанию. Под лозунгом борьбы против конкретных видов прививок, проводится оголтелая война против вакцинопрофилактики как таковой. В авангарде этой борьбы стоят как всегда дремучие мракобесы - православные. Сегодня они воюют с вакцинацией, а завтра будут воевать с антибиотикотерапией. И всюду им мерещится сатанистский заговор.
Цитата:
Ничего я не передёргивал. Сами читайте внимательно. Я сказал, что под предлогом борьбы с отдельными видами прививок, определённые круги проводят войну против вакцинопрофилактики в целом. На православном форуме http://www.cirota.ru/forum, таких тем открывалось великое множество и в каждой теме, велась прямая пропаганда за отказ от всех прививок прививочного календаря (АКДС, полиомиелит, БЦЖ, корь, паротит). Типа как в классике, если человек умрет, то и так умрет; если выздоровеет, то и так выздоровеет. На всё воля божия, а от прививок одно зло.
Извините, мне показалось, что Вы имелли ввиду коммунистов и эту тему.
А Вы оказывается просто всё в кучу свалили. вы сами разберитесь к кому претензии предъявлять. Не можем же мы за весь интернет отвечать.
Старый 09.01.2011, 12:28   #37
vels
Новичок

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
вы сами разберитесь к кому претензии предъявлять
Никаких претензий. Просто беспокоюсь за репутацию КПРФ. Когда вся эта антипрививочная ложь и истерия будет разоблачена и опровергнута, партия может оказаться в незавидном положении. Если истощится иммунная прослойка, начнутся эпидемии и все начнут кричать, почему это медицина ничего не делала для предотвращения этих бедствий. Тогда и вспомнят: "А ведь КПРФ поддерживала травлю вакцинопрофилактики..." И тогда уже никто не станет разбираться против каких прививок конкретно она выступала. Вспомнят только сам факт неприятия.
Старый 09.01.2011, 12:52   #38
Иноземцев
Местный

Цитата:
vels, а давайте начнём проверку этих "противораковых" вакцин на еврейках и только на еврейках, а уж потом .....
Старый 09.01.2011, 12:53   #39
хирам тирский
Местный

Цитата:
Никаких претензий. Просто беспокоюсь за репутацию КПРФ. Когда вся эта антипрививочная ложь и истерия будет разоблачена и опровергнута, партия может оказаться в незавидном положении. Если истощится иммунная прослойка, начнутся эпидемии и все начнут кричать, почему это медицина ничего не делала для предотвращения этих бедствий. Тогда и вспомнят: "А ведь КПРФ поддерживала травлю вакцинопрофилактики..." И тогда уже никто не станет разбираться против каких прививок конкретно она выступала. Вспомнят только сам факт неприятия.
Вы идеологизировали событие. Таких идеологов сейчас в России много - одни журналисты что стоят. Речь может идти об утверждённых правительством и парламентом медицинских исследованиях нашими учёными. Сии же "наши" учёные разрешили проводить исследования американцам. Во всём мире, и в США, журналисты и общество держат медиков под контролем, чтобы они соблюдали клятву Гиппократа. В России тоже сия проблема есть.
хирам тирский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2011, 13:07   #40
neupkev
Заблокирован

Гость1.Не хочу обижать вашу мать.Но она именно РАЙОННЫЙ медик.В вопросе СПИДА столько неясностей,скрытия информации.Что я могу допустить любое распространение СПИДА вплоть до таблеток.
Ведь СПИД искусственная болезнь.Нет аналогов в природе.А что говорят что в крови каких то там обезьян-чушь полная.Обезьяны не вымирают.
Ответ