Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Спорт, здоровье, медицина

Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе

Ответ

Опции темы
Старый 10.01.2011, 18:37   #61
neupkev
Заблокирован

ПОСЛЕДНЕЕ ЗАЯВЛЕНИЕ председателя РБО А.ГОНЧАРОВА
Опубликовано: 4 ноября 2010

Сегодня вечером,
выходя из офиса, примерно в 22 часа было совершено нападение на Гончарова Александра, председателя Русского Благотворительного Общества. После чего на связь он не вышел и до дому не доехал. Сегодня после общего обращения к десантникам и просьбе оказать помощь РБО его предупредили о расправе.

В свете того,
что произошло с генералом Петровым К.П , Ивановым Ю. и председателем РБО Александром Гончаровым прошу прочесть его последнее заявление .

Мне, председателю Русского
Благотворительного Общества, была передана информация честными врачами, не желающими принимать участие в УБИЙСТВЕ собственного Народа, о готовящемся массовом УНИЧТОЖЕНИИ НАШИХ ДЕТЕЙ под видом “новой вакцинации”, уже в первых месяцах 2011
года.

Я не могу подтвердить или опровергнуть данную информацию или ручаться за её достоверность, но каждый может проверить её самостоятельно.

“Кто-то” узнал о наличии у меня данной информации.

За нераспространение данной информации или преподнесение её в “нужном свете” мне была предложено самому назвать сумму
“вознаграждения”.

Вторая часть предложения состоит в том, что в случае моего непринятия данного ”предложения” и распространения информации о готовящемся УБИЙСТВЕ наших детей, я буду неминуемо уничтожен.

“Предложение” мною отвергнуто и принято не будет.

Защищать свой Народ от уничтожения – святой долг перед Родиной. В соответствии с Конституцией России и присягой данной нашему Народу

Прекрасно осознавая мощь врагов нашего Народа, понимая, что самостоятельно распространить информацию о готовящемся УБИЙСТВЕ ВСЕХ НАШИХ ДЕТЕЙ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ я, скорее всего, не успею, прошу всех распространить данную информацию всеми возможными средствами.

Председатель РБО Гончаров А.Б.

22.10.2010.

П.С.

Специально для сотрудников МВД и ФСБ, которые слушают мои переговоры и читают мою переписку.

ВАШиХ ДЕТЕЙ БУДУТ УБИВАТЬ ВМЕСТЕ С НАШИМИ. Поэтому у вас есть выбор: или помочь выжить собственному Народу или закупать гробики для собственных внуков.

ПРИВЕДЁННАЯ НИЖЕ ССЫЛКА ЗАЙМЁТ ДВЕ МИНУТЫ И СОХРАНИТ ЖИЗНЬ ВАШИМ ДЕТЯМ.

ПРОСИМ ВЕЗДЕ РАСПРОСТРАНИТЬ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ

Прививки имеют два вида.

1. Прививка рассчитана на девушек 12-20.

Данная прививка будет вводится под видом профилактики якобы для предотвращения рака груди или матки.

СОДЕРЖАНИЕ.

- Совпадает с прививками которыми стерилизовали девочек Мексики, Никарагуа, Ирака.

ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ОРГАНИЗМ.

- Создание в организме постоянной, так называемой “ложной беременности” и отторжение плода на 3-4 месяце беременности. Кроме прямого действия, данная прививка имеет огромное психическое воздействие, т.к. многочисленные выкидыши на поздних сроках беременности создадут панический страх перед самой возможностью забеременеть.

2. Прививка рассчитана на женщин старше 45 лет.

СОДЕРЖАНИЕ. Иммуноглобулин человека и препараты ГМО.

ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ОРГАНИЗМ.

- Резкий возбуждение иммунитета с помощью введённого “молодого” иммунитета, с последующим, в течение 2-5 лет резким его снижением, без подпитки ”молодого иммунитета” до нуля, т.е. невозможности организма противостоять никакой инфекции.сайт РБО

Видеоверсия информации для распространения:
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2011, 22:20   #62
Sant
Пользователь

<Существует вероятность скрытой стерилизации и ослабления иммунитета российских девушек и женщин посредством новых прививок.>

Дело не в самих прививках, а в том, что под видом прививок могут происходить преступления. Какой врач может дать подписку, что прививка сделанная им, абсолютно безвредна? Никакой…
Sant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2011, 15:17   #63
ViLar
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Обязательные прививки, вообще-то делаются против болезней. Чтобы не было эпидемий.
Эпидемии рака шейки матки? Достал своей тупостью.
ViLar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2011, 15:25   #64
Гость1
Местный

Я уж не знаю, как по поводу рака шейки матки, но вот эпидемии и вспышки полиомиелита и дифтерии, без обязательных прививок, будут реальностью.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2011, 16:01   #65
Стачкин
Новичок

Власть исчерпала кредит доверия. Мои знакомые решили не делать вообще НИКАКИХ прививок своим детям, мотивируя, что любую прививку могут подменить "эксперементальной" (вспоминая Волгоград).
Очень рассмешила фраза Онищенко по поводу насильно прививать "...Думаю, что ребенок как-то поважнее автомобиля будет, поэтому предложил бы мамашу, которая своими действиями угрожает жизни своему же ребенку, лишать обязательного медицинского страхования, которое от государства и бесплатно...", вспоминая как в полубессознательном состоянии бежал от врача ЦГБ к ближайшему банкомату, снять наличные и думал, как бы не сдохнуть на улице.....
Стачкин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2011, 16:31   #66
Иван Александрович
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Стачкин Посмотреть сообщение
Власть исчерпала кредит доверия. Мои знакомые решили не делать вообще НИКАКИХ прививок своим детям, мотивируя, что любую прививку могут подменить "эксперементальной" (вспоминая Волгоград).
Очень рассмешила фраза Онищенко по поводу насильно прививать "...Думаю, что ребенок как-то поважнее автомобиля будет, поэтому предложил бы мамашу, которая своими действиями угрожает жизни своему же ребенку, лишать обязательного медицинского страхования, которое от государства и бесплатно...", вспоминая как в полубессознательном состоянии бежал от врача ЦГБ к ближайшему банкомату, снять наличные и думал, как бы не сдохнуть на улице.....
Какие всё ушлые - бесплатное от государства. Это только лапша Путина и Медведева, да и всей этой срани бесплатная- языком болтать , не мешки ворочать. Им это делать нисколько не стыдно...
Иван Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2011, 19:42   #67
Игорь
Пользователь

По умолчанию Не то есть у нас государство, не то нет

Государства у нас нет - есть Родина, наша Россия которую надо беречь.
Игорь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2011, 19:48   #68
Игорь
Пользователь

Цитата:
Насколько помню,в мои школьные годы, во времена развитого социализма, приезжали в школу медики и делали прививки без всяких разрешений родителей. Особенно памятны прививки от клещевого энцефалита. Как вкатят под лопатку, так ощущение, что горячий утюг туда приложили. А очередная истерика против прививок имеет простую основу- кому-то добиться масового отказа от прививок, чтобы далее, как два -три века назад возникли эпидемии. И далее вопить, как всё плохо.

Ты не ровняй Советское время и настоящий момент, в то время на самом деле заботились о здоровье человека. Ты поговори с любым врачом или медсестрой - они об этом знают, и любой медик не будет делать своему ребёнку прививки, а ты дурак можешь своему хоть каждый день лепить по 10 штук.
Старый 15.01.2011, 19:54   #69
Игорь
Пользователь

Цитата:
Иван Александрович, вы хоть познакомьтесь с темой, что такое обязательные прививки и от чего они делаются, прежде чем развивать апокалиптическую тему.
Под обязательную прививку товаришь наивный - тебе влепят всё что угодно, это я беру не с интернета, я общаюсь с настоящими людьми - врачи и младший мед-персонал и не кто из них своему ребёнку под любым предлогом не разрешит делать прививки, по сравнению с обывателями - людьми других профессий - они в этом разбираются.
Старый 15.01.2011, 21:45   #70
Сергей Граев
Местный

Не доверяя нынешней власти, большинство россиян действительно может начать в массовом порядке отказываться от ВСЕХ прививок. Тогда к массовой смертности из-за вредных пищевых добавок и "лекарств" присоединятся жертвы эпидемий. Резко ускорится процесс уничтожения русского народа. А прививки, в борьбе с которыми героически погиб Гончаров (быть может, один из величайших героев России), добьют нас в ближайших двух-трёх поколениях. И никакого Гитлера не надо. Как говорится, "легко".

Поэтому я вновь заявляю: необходимо срочно учредить РДПЛ, Российское Движение Порядочных Людей. (КПРФ должна стать его основой.) Всякое промедление -- смерти подобно.
Сергей Граев вне форума   Ответить с цитированием
Ответ