|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#91 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ещё до этого, в 1987 году, придумал название планеты: "Гея" (от древнегреческой богини земли, с понтом пришельцы заранее планировали всякие там символические названия в древних языках землян). Соответственно, инопланетяне получались "гейцами". Как всякий нормальный советский человек, я и в мыслях не имел, что существуют понятия типа геев и лесбиянок. Потом, с 1989 года по 2001-ый, действие моей книги происходило на Земле, и персонажами были земляне. Но вот когда в 2002-ом я снова вернулся к первоначальной идее и поместил родину своих персонажей снова на другую планету, - чисто механически (по старой памяти) назвал энтих инопланетян снова гейцами. И уже в 2004-ом допетрил: типа сейчас подобное название - западло: гомосеки там, геи и т. п.. Пришлось гейцев переименовать в вемцев. Потом смотрю: вемцы слишком созвучны немцам. Пришлось вемцев переименовать в гемцев. Главного героя изначально (в 1987-ом) я назвал так: Ай. Это - потому, что по-английски наше местоимение "я" звучит как "ай". Английский до сих пор считается самым популярным на Земле языком; и мне хотелось, чтобы русский читатель подсознательно ассоциировал себя с главным героем. Для того, чтобы читатели максимально могли бы представить себя на месте главных героев, я в большинстве подглавок веду повествование от первого лица в настоящем времени. Ну, поскольку кроме главного героя есть ещё и главная героиня, то имя Ай пришлось убрать. К тому же, я разработал систему инопланетных имён, так, чтобы каждый житель планеты имел своё личное неповторимое имя, которое было бы при этом максимально коротко и достаточно легко произносимо. (Язык у гейцев был один, всемирный.) Так получились имена Айэтомирон и Тисоневига. (Подобных имён можно насинтезировать более десяти миллиардов.) Сокращённо гейцы обращались друг к другу типа "Ай" и "Ти". Потом вместо имени Ай было Юп (Юпитомирон). Но к 1990-му году я сменил систему имён на более удобную и багозвучную. Мужчины получили имена типа Верон (бывший Юп), Ситор, Бутан, Килар, Тонег; а женщины - Сезана (бывшая Ти), Новика, Лоната, Венеса, Рамика и т. д.. Но вскоре я перевёл действие романа на Землю, и главные герои стали землянами. При этом имя Сезана так и осталось; а Верона я через некоторое время переименовал в Глеба Ярцева. В 2002-ом я вновь переселил всех на другую планету. С тех пор вместо Сезаны - Лената. Глеб, став снова Вероном, позже превратился в Ярона. Но потом оказалось, что у евреев есть имя Ярон. И, будучи русским патриотом, я остановился на имени Юрем (нечто сродни Юрию). Тем более, что друзья Юрема в окончательном варианте носят имена типа Вовен, Генак, Славик; при кратком обращении друг к другу получается: Юр, Вов, Ген, Слав (и впридачу - Лен).
Мой адрес - не дом и не улица. Мой адрес - GraevSV@mail.ru ... Последний раз редактировалось Сергей Граев; 01.04.2013 в 14:33. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Местный
|
![]()
Нет. Моя тележка-мускулокат, как и используемая "враскачку" обычная грузовая тележка, никакого отношения к вибродвижению не имеют. "Раскачивание" производится всё-таки за счёт отталкивания от земли (тем или иным способом), причём - с реактивным эффектом, разгон не ограничен. Всё же, хорошо бы такую тележку сконструировать. Обалденная получится вещь. Можно и из какого-нибудь старого хлама сделать, почти бесплатно. Но я в нынешних условиях и на это не способен. Если бы кто-то заинтересовался!.. Стал бы моим компаньоном, 50 процентов - и по рукам! А в гораздо более затратных проектах мне вполне хватит и 25, а то и правообладание уступлю за небольшое вознаграждение...
![]() |
#93 |
Заблокирован
|
![]()
Сегрей Граев,а скачать одним файлом реально?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#95 |
Местный
|
![]()
Галочка права,когда не пьешь и пить не охота,а у Вас каждый день с пива наверное начинается,это тупиковый путь,вернее путь к страшной вещи под названием могила,Вы же не хотите лежать один под двухметровым слоем земли,а наверху солнце,детский смех и жизнь,такая прекрасная жизнь!!!!!
![]() |
#96 |
Местный
|
![]()
Товарищи! Я очень рад снова с вами общаться. Надеюсь, буду полезен даже бухавши. А вооюще-то, надо завязывать. К примеру, я мог бы подробнейше рассказать о своих глюках в ночь на 16 июля. В отличие от нормальных сновидений, пьяные галлюцинации чрезвычайно ярки и запоминающи... Вот прямо сейяас могу описать эти ужасы и жути в малейших подробностях. А вообще, лучше на себе таких экспериментов не делать. Меня после этих глюков ещё три дня трясло. Не мог держать в руке стакан. А лучше бы и не держать.
![]() |
#97 |
Местный
|
![]()
К вопросу об академии наук. (Пишу маленькими буквами.)Это рассадник антинаучных бредней. Я ругался тут по поводу всяких лженаучных комиссий, но АК СССР (РАН) - это и была жидовская вредительская лженаука. Прочтите главную книгу землян. Теория Истинного Устройства Мироздания создана не мной. Я только спал и усваивал знания инопланетян. Признаюсь. Я - не автор. Я - лишь посредник.
![]() |
#98 |
Местный
|
![]()
На астрофорумах меня забанили. Без права восстановления. Жиды, враги Русской Науки и всего Человечества. Мочить.
![]() |
#99 |
Местный
|
![]()
Прошедшие годы я докачивал музыку. Сейчас - отечественную. Ребята, это - обалдеть. Такие вещи!
![]() |
#100 |
Местный
|
![]()
Три водородные бомбы - и бог им судья.
![]() |
Метки |
творчество участников |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Фонотека Граева | Сергей Граев | Общение на разные темы | 0 | 07.01.2011 00:40 |
Г.А. Зюганов: Русская тема - тема КПРФ! | Сергей Советский | Обсуждение статей из красного интернета | 1 | 20.10.2009 13:11 |
Освободить Сергея Рожкова! | Admin | Открытые письма, обращения и манифесты | 0 | 24.12.2008 00:07 |