Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 11.01.2011, 21:23   #11
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
Сама дура за фина выходила.Захотела красивой жизни.А сын ей нужен что бы стрясти деньги с фина.Русские её не устраивали.Вот пусть и пожинает результаты своих трудов.
Не перебарщивайте, Neupkev. Что значит - "сын нужен только для того, чтобы стрясти денег"? А чувства матери, у которой силой отняли единственного ребенка, Вы в расчет не берете? И какая разница, за кого она там вышла, за финна, латыша или украинца, жила то она в России, где у нее бывший муж ребенка и похитил.
Ещё раз повторюсь, виновата во всем сволочная российская власть, ради прокладываемого по финскому дну газопровода Северный поток, полностью забившая на своих ущемляемых граждан. Деньги, грядущие прибыли для них куда важнее интересов своих соотечественников.
При всей нелюбви к американцам приходится признать, что они в подобных ситуациях за своих готовы всех порвать. Окажись на месте нашей американка, сразу же подтянули бы к финским берегам пару авианосцев и все проблемы были бы мигом решены, ребенок воссоединился бы со своей матерью.
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2011, 23:01   #12
neupkev
Заблокирован

Ихалайнен.На счёт чувств я сильно сомневаюсь.Хотела бы нормальной жизни-не выходила бы за фина.
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2011, 23:35   #13
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
Ихалайнен.На счёт чувств я сильно сомневаюсь.Хотела бы нормальной жизни-не выходила бы за фина.
Да хватит Вам, Neupkev. У меня самого отец финн и что, теперь я должен за это свою мать презирать и считать, что она за него только из-за денег вышла замуж? Да я любому горло перегрызу, кто мне или моим родителям это в лицо скажет.
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2011, 00:08   #14
Национал-коммунист
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Да хватит Вам, Neupkev. У меня самого отец финн и что, теперь я должен за это свою мать презирать и считать, что она за него только из-за денег вышла замуж? Да я любому горло перегрызу, кто мне или моим родителям это в лицо скажет.
фин живущий в России это немного другое чем фин живущий в Финляндии. Как я понимаю твоя мать осталась гражданкой СССР и жила в СССР вместе с отцом. абсолютно разные вещи. а эта маромойка вышла замуж из за денег за иностранца смерть предателям.
Ответ