|
Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#231 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#232 | |
Местный
|
![]() Цитата:
У меня о старении и молодом сердце речь не шла, потому что тема - возможно ли абсолютное бессмертие? - которое новатор пытается обрядить в научные одежды. Новатор не врубится, что время жизни сердца не имеет непосредственной связи со временем жизни тела. Сердце начинает работать у внутриутробного плода, который ещё даже не человек. И человеческое тело уже почти омертвело в болезнях, а сердце умирать ещё не собирается. И человек мучается. Сердце и тело имеют различающуюся энергетику. Материалисты сие различие не видят и теорию о сем различии написать не в состоянии, они будут просто экспериментировать, внося в организм изменения. Последний раз редактировалось хирам тирский; 06.03.2011 в 00:32. |
|
![]() |
![]() |
#233 |
Местный
|
![]()
Оксиданты - биохимические соединения, ускоряющие процессы разрушения и старения организма. Любые химические лекарства - оксиданты. По сему, сейчас пытаются от них уйти, но фармацевтические фирмы с альтернативными методами лечения и с лекарствами на природных ингредиентах борются.
|
![]() |
![]() |
#234 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Наоборот,эти идеи приходят в молодости,и попытка продлить молодость и есть истинная тайна спецов по бессмертию. У старости спрашивать никто не будет,ибо ответ очевиден.
![]() |
#235 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#236 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#237 |
Местный
|
![]()
Почему же тайна. Я не скрываю. что хочу быть вечно молодым. Что касается стариков, то уверен, 99, 9999.... процентов из них очень желали бы хотя бы на один день снова вернуться в молодость. Все старые люди, которые мне знакомы очень этого желают. Старость не радость. Мне кажется, взгляды тех, кто выступает против бессмертия основаны на принципах ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ЗАЩИТЫ. Когда человек очень сильно чего то хочет, но это не получается, то человек начинает сам себе внушать, что он и не так уж много потерял, что это ему вообще не нужно, изыскивает доводы в защиту этой позиции. Например, он добивался какой то девушки. Она предпочла другого, богатого. Он и говорит сам себе. она мне не нужна, она не любила меня, за богатством гонится, красивая, значит будет изменять, потому что охотников много. Лучше какую нибудь другую возьму не такую яркую, эффектную, чтобы была хозяйственная, готовила хорошо и не изменяла. То же с карьерой. Не получилось занять какой то высокий пост так оно и к лучшему. Там ответственность, нервотрёпка, да и посадить могут, не ровен час. Насчёт богатства то же самое. Будешь богатым, так рекетиры нагрянут, зарежут, лучше небольшое, но честно заработанное, спать будешь спокойно. И т.д. и т.п. Словоблудие типа того, что мне не нужна вечная жизнь из той же категории. Люди просто не привыкли к мысли, что бессмертие возможно. Но это дело временное. Для меня давно пройденный этап. Я верю, что бессмертие возможно и моя вера подкреплена философским анализом и данными современной науки.
|
![]() |
![]() |
#238 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Остановить философствование материалистов очень трудно. У них процесс говорения не является контекстным и по сему может ответвляться в неожиданных направлениях - материалист блуждает. Для материалиста сердце и плоть - биологические органы, работоспособность которых определяется биохимическими препаратами. Об энергетической составляющей сих органов материалисту в голову мысли не приходят. О том, что сия энергетика различается - тема для материалиста неприемлемая, потому что по сей теме не предполагаются эксперименты над человеком по определению его восприятия биохимических препаратов. Данные эксперименты в широких масштабах уже ведуться. Может быть, внедрение в цивилизацию ГМО (генетически модифицированных организмов) продуктов, освящена философией усовершенствования организма человека. Сейчас в цивилизации нет темы обоснования использования ГМО продуктов. Цивилизацию поставили перед фактом - нате, кушайте. Так и новатор имеет идеологию - борьба со старением. Но тему - как бороться со старением - материалисты пытаются монополизировать. 46 спасибо спасибо! ГМО в детском питании 20 февраля, 2010 ![]() http://www.tiensmed.ru/news/gmo-wk/ |
||
![]() |
![]() |
#239 | |
Местный
|
![]()
[QUOTE=хирам тирский;180012]
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#240 |
Местный
|
![]()
Поздравляю наших дорогих женщин с праздником 8 марта. Как говорится, "быть женщиной - великий труд". Желаю им счастья, исполнения всех желаний и самое главное - БЕССМЕРТИЯ.
ДА СВЕРШИТСЯ ПРЕДНАЧЕРТАННОЕ! ДА БУДУТ ПОБЕЖДЕНЫ СИЛЫ ЗЛА! ДА ВОСТОРЖЕСТВУЮТ ВЫСШИЕ КОСМИЧЕСКИЕ СИЛЫ ДОБРА! |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ноль - не "абсолютное ничто". | metafilosof | Наука и образование | 0 | 18.09.2010 22:13 |
ВОЗМОЖНО ЛИ ПОБЕДОНОСНОЕ ВОССТАНИЕ ПРОТИВ КРЕМЛЯДИ? | Иван Александрович | Обсуждение статей из красного интернета | 23 | 28.12.2009 16:32 |
Извините за нескромный вопрос, Возможно ли заработать в партии? | Pozitiv | Общение на разные темы | 3 | 22.02.2009 19:47 |
Самому старому существу на Земле, возможно, 175 лет. | Admin | Наука и образование | 0 | 05.12.2008 01:47 |
Возможно ли развитие научной философии? | cergeycirin | Общение на разные темы | 3 | 09.11.2008 17:45 |