Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Наука и образование

Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.05.2011, 11:49   #601
novator-kommunist
Местный

Цитата:
Сообщение от хирам тирский Посмотреть сообщение
Не знаком с лекарствами, не пользуюсь, забыл когда болел. Вы специалист по ним.

Какое обоснование своей лжи придумал. Уже Ленина и Сталина переврал. Социалистическая в СССР была экономика.

Сторонником либерастов можешь быть.
Социалистическая означает командно-административная. А ты значит не хочешь, чтобы она была командно-административной. Я правильно тебя понял. Если да, то ты и есть настоящий либераст.
novator-kommunist вне форума  
Старый 21.05.2011, 13:22   #602
novator-kommunist
Местный

Цитата:
http://www.kommersant.ru/doc/526638

России такой план тоже помог бы.
Сомневаюсь.
Цитата
"Тем не менее деньги бурно развивавшихся оборонных предприятий приходили на счёт "Мефо". Взамен оборонка получала догосрочные векселя (так называемые мефо-векселя), гарантом которых выступал Рейсбанк. "Мефо-векселя" принимались всеми банками страны, что позволяло тайно финансировать военную промышленность путём скрытого вздувания национального долга. "

Откуда деньги для военных предприятий. А вот откуда.

http://topwar.ru/115-kredit-na-mirov...u-ameriki.html

Cтатья "Кредит на мировую войну Гитлер взял у Америки". Американские империалисты финансировали военную промышленность Германии, чтобы разделаться с СССР. С помощью подставной фирмы "Мефо" это делалось тайком от американской общественности.

Последний раз редактировалось novator-kommunist; 21.05.2011 в 13:52.
Старый 21.05.2011, 14:06   #603
Валерий Витальевич
Заблокирован

[QUOTE=Евгений Ковалёв;167896]
Цитата:
Сообщение от novator-kommunist Посмотреть сообщение
... Он считает возможным неограниченное продление жизни и даже воскрешение человека. Причём это не волшебство, а наука. Ещё при жизни человека его сознание, мысли, память может быть записано на компьютерном носителе информации. Существующие диски и флэшки не годятся для этого, поэтому программистам в недалёком будущем придётся разрабатывать какой то особый носитель, который можно будет подключать к голове человека. Потом можно будет воссоздать и тело умершего путём клонирования. Создание физического тела и загрузка в него записанной информации должны происходить параллельно.../QUOTE]
- Интересную тему вы затронули. И не надо боятся о ней говорить. Западные био лаборатории уже долгие годы работают над проблемой продления жизни живых существ. И все разом утверждают, что могут продлить их жизнь, кто на 10%, кто на 30%. Главное начать над этим работать! А со временем, при обмене предовой информации в этой области, проценты продления жизни будут только расти.
Раньше считалось, "сколько Бог дал, столько взял - сколько отмерено жить живому существу, столько оно и проживёт, и Наука здесь бессильна что-либо изменить. Но оказывается всё не так - Наука может влиять на срок жизни живого существа, и не только с позиций медицины, а вмешиваясь в геном биосоздания и в его стволовые клетки...
И недалеко то время, что люди начнут жить как Ной и Адам, по 600 - 900 лет. И так ли было не право Писание - Книга от Бога и Высших, утверждавшее, что ветхозаветные герои жили до Потопа столетиями? Хотя над этим совсем недавно смеялись, а сейчас уже и не смешно, когда люди сами подошли к этой технологии продления жизни.
Когда же люди начнут жить столетиями, то там рукой подать до технологии вечной жизни. Это в Откровении называется Второе Воскресение (Оживление), когда люди сами начнут создавать себе вечню жизнь. Другой вопрос кому давать вечную жизнь?
Бессмертие некрасиво звучит и неправильно передаёт смысл вечной жизни - если человека разорвёт взрывом, то его по моллекулам не собирут, придётся уповать только на его душу, что её поймают и поместят в совершенное новое тело, в клонированное или в другое. Но такое тоже возможно, это в Писании называется "мёртвые встанут из гробов". И люди тогда станут вечно живущими, как "боги".
Но есть ещё в Откровении Первое Воскресение. Его получат от Бога и Высших, те люди, которые достойны вечной жизни (по делам и разуму). Таких в Писании от Иисуса Христа и до наших дней будет образное число 144 000.
Это Иисус Христос, Святая Мария, ученики Христа - апостолы. Недаром Иисус сказал им - что там где Я, будете и вы, у меня обителей много! В смысле планет для проживания, где они будут вечно жить с Иисусом Христом. Также Он сказал им, что те, кто уподобляется вечно жить, не женяться и не выходят замуж (!), и становятся, суть Ангелами небесными (летающими между звёзд, и помогающими Богу сеять жизнь во вселенной).
И что это так, свидетельствую я сам - на Вечерне Господней, в самый торжественный момент, когда я откусывал Хлеб Жизни, мне явился сам Бог Всевышний и дал мне вечную жизнь! И это "железно" - выше инстанции нет. В Писании также говорится, что Бог не человек, сказал да не сделает! Бог всегда выполняет то, что сказал или завещал. И слова мои правда и истина.
После этого, ещё при земной своей жизни, я не боюсь смерти как таковой. И со всем вытекающим от сюда следствием... Или кто еще среди вас скажет, что он будет жить вечно? Живут только "боги" и Ангелы... То есть ещё при своей земной жизни я стал вашим Высшим.
В Москве же знают обо мне, но там не подчиняются приказам и заветам Бога, следовательно они узурпировали мою власть, которая дана мне Богом... Бог же Всевышний не признаёт эту американскую демократию лжи и обмана, когда к власти приходит только партия власти или агенты иностранных разведок. Бог признаёт только свой выбор и свой приказ. А приказ Бога - Бог избрал меня, для осуществления своих планов. До тех пор будете плохо жить, пока не примите меня. Даже Иисус в Новом Завете об этом сказал - когда увидите всё сбывающееся, знайте, пришло освобождение ваше. От той кабалы в которую загнали вас банкиры, и от непомерных налогов и штрафов, которыми обложила вас земная власть, купленная теми же банкирами.
Замечу, что явление мне Бога, это исключительный случай для Человечества! Проще увидеть "миллион" инопланетян, чем Бога! Но люди сейчас извращены земной властью и не признают приказы Бога. Человеческая цивилизация избрала сейчас не тот путь развития, недаром кризис, за которым нет Жизни, а есть только атомное уничтожение друг друга. Одумайтесь.
Вечной жизни не было ни когда и не будет, если конечно не считать перехода из одного состояния в другое. Да бесследно ни чего не исчезает, просто принимает другой вид.Жил человек, была у него оболочка (тело). Умер человек,процесс окисления сделал свое дело, человек сгнил, при этом образуются различные соединения и газы, которые вступают в реакцию в результате которой образуется другое вещество и т.д. Теперь о душе. Душа сушествует, пока человек жив, пока у него есть чувства, боль, сострадание и прочее. После смерти нет и не может быть ни какой души, но биоэнергия накопленная за время жизни в человеке еще сохраняется в течение 40 дней, но и эта энергия соответственно его покидает. Все, ни о каком воскрешении и речи быть не может, так же как и о вечной жизни, но почти каждый о таком мечтает, особенно когда с косой уже на пятки наступает.А вот куда эта биоэнергия "используется", пока и фантастам предположить трудно. В природе все связано, и ни чего не присутствует из ничего и для ничего. Но возможно, если размышлять с научно-религиозной точки зрения, то можно предположить, что наша биоэнергия нужна богу для поддержания его жизнедеятельности, а если перевести на простой и доходный для простого человека язык, то бог является вампиром человеческой энергии (биоэнергии), тогда можно согласиться и со святошами, что человека создал бог, что бы потом скушать его. То есть мы для бога, не что иное, как для нас поросенок. ( Да, Ковалев, а почему вы уклоняетесь от ответа, вы богоизбранный уж поясните простому люду, когда вы посещаете церковь, вам батюшка низко кланяется? Спрашивает ли у вас совета, как обманывать людей??? ) Вечными не могут быть не только люди, вечными не могут быть планеты и даже галактики, все изменяется, и у всего свой срок. Соответственно и свои плюс-минус.

Последний раз редактировалось Валерий Витальевич; 21.05.2011 в 14:22.
Валерий Витальевич вне форума  
Старый 21.05.2011, 15:09   #604
хирам тирский
Местный

Цитата:
Социалистическая означает командно-административная. А ты значит не хочешь, чтобы она была командно-административной. Я правильно тебя понял. Если да, то ты и есть настоящий либераст.
Совсем образования нет, смешиваете понятия. В СССР была социалистическая экономика. Либерасты назвали её командно-административной. Вы придерживатесь либерастичного понятия и меня ещё обзываете. Хамство допускаете. Извиниться надо бы.
хирам тирский вне форума  
Старый 21.05.2011, 15:13   #605
хирам тирский
Местный

Цитата:
Не только образование нужно учитывать, но и воспитание, классовую среду. Метафизика не учитывает классовую среду.
Образовательной среды в государстве достаточно. Как обобщение образования, формируется культура.
хирам тирский вне форума  
Старый 21.05.2011, 15:14   #606
хирам тирский
Местный

Цитата:
Не все психические заболевания имеют генетическую природу. Например реактивные психозы. Значит довели человека издевательствами. Полное отсутствие ювенальной юстиции тоже плохо. Ты не ответил на вопрос - нужно ли запретить родителям завещать своё имущество не родным детям, а любовницам (или любовникам)?
Все психические заболевания имеют генетическую природу. Довести - не заболевание.

Ответ был.
хирам тирский вне форума  
Старый 21.05.2011, 15:16   #607
хирам тирский
Местный

Цитата:
Это у метафизиков стиль общения такой. Задаёшь им какой нибудь вопрос, а они предлагают идти пиво пить. Так ведь и деградировать можно интеллектуально.
Совсем слабый духом, пиво попить ему вредно. Глотай таблетки.
хирам тирский вне форума  
Старый 21.05.2011, 15:19   #608
хирам тирский
Местный

Цитата:
Вопрос был такой: Является ли истиной тот факт, что солнце светит? Вариантов ответа всего два 1) Да. 2) Нет. Сможешь выбрать?
Цитата:
Вашим сообщениям необходимо придавать образовательный стиль. Ваш вопрос имеет стиль - философский, инфантильный и схоластичный. Вам ответить - как философу, как инфантелу, как схоласту?
У вас свои варианты, у меня свои.
хирам тирский вне форума  
Старый 22.05.2011, 10:05   #609
novator-kommunist
Местный

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
Умер человек,процесс окисления сделал свое дело, человек сгнил, при этом образуются различные соединения и газы, которые вступают в реакцию в результате которой образуется другое вещество и т.д.
Если вводить стволовые клетки, то с телом ничего не случится. Конечно, возможен несчастный случай и тело может разрушится. Ничего страшного. Изчезло так исчезло, хрен с ним. Создадим новое путём клонирования.
Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
Душа сушествует, пока человек жив, пока у него есть чувства, боль, сострадание и прочее. После смерти нет и не может быть ни какой души, но биоэнергия накопленная за время жизни в человеке еще сохраняется в течение 40 дней, но и эта энергия соответственно его покидает.
Если человек умер, а его биоэнергия осталась, то для неё должен остаться какой то материальный носитель. Энергия не может существовать без материи, также как материя не может существовать без энергии. Философский закон. Таким носителем для биоэнергии является душа. Душа - материальный объект. Науке будущего предстоит создать прибор - уловитель души. Примерно также как в фильме "Охотники за привидениями." Уверен, что это получится.
Старый 22.05.2011, 10:08   #610
novator-kommunist
Местный

Цитата:
Совсем образования нет, смешиваете понятия. В СССР была социалистическая экономика. Либерасты назвали её командно-административной. Вы придерживатесь либерастичного понятия и меня ещё обзываете. Хамство допускаете. Извиниться надо бы.
Не либерасты, а коммунисты придумали это понятие. Оно довольно точно отражает суть социалистического строя.
Закрытая тема