Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Преимущества и недостатки СССР

Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР?

Ответ

Опции темы
Старый 01.03.2013, 21:08   #1051
Иной
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Источник очень неплохой! А кто приводил здесь цитаты из вики? Давно не видел! О! Кстати! А такого источника, как википедия в СССР не было! Тоже можно отнести к достижениям сегодняшнего дня!
Специально себя на посмешище выставил? Лавров? Очень "авторитетный" источник. Ага. Там еще есть функция- ПРАВИТЬ. То есть информация в ней зависит от чьего то субъективного мнения по данному вопросу. Никакой объективности, и уж, тем более, даже намека на какую то авторитетность и серьезность информации, содержащейся в ней. Представляю, если бы ввели такую ссылку- править- в каких нибудь технических справочниках. Или правили бы как хотели число пи или там постоянную Планка или ускорение свободного падения. Что получилось бы? Хаос. Вобщем то, такие "авторитетные" источники и призваны вносить хаос и разлад- ведь всегда можно изменить направленность информации, окраску. Что то убрать, что то добавить. Ее что, писали люди с какими то учеными степеньми? Нет. В начале ее существования создателями гордо было объявлено- ее пишут сами пользователи. Хотите- тоже напишите что нибудь. Кто нибудь сошлется.
Иной вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2013, 21:20   #1052
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
Брин сказал: "Что Россия - это та же Нигерия, только в снегу".

Мне он нравиться не больше вашего, однако доля правды в его словах есть. Но мы действительно сейчас находимся там где находимся.
Интересная судьба этих фраз в частности этой Брина

Цитата:
Однако 2008 году Брин сказал, что не помнит таких слов, так как в тот день он употребил много алкоголя.
Цитата:
Печаталось что-то такое. Не помню, чтобы я такое говорил. Я ходил в этот ресторан, но я тогда много вина выпил.
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2013, 21:23   #1053
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Иной Посмотреть сообщение
Специально себя на посмешище выставил? Лавров? Очень "авторитетный" источник. Ага. Там еще есть функция- ПРАВИТЬ. То есть информация в ней зависит от чьего то субъективного мнения по данному вопросу. Никакой объективности, и уж, тем более, даже намека на какую то авторитетность и серьезность информации, содержащейся в ней.
Опять Вы ничего не поняли! Функция "править" это такая же кнопка, как на этом форуме "пожаловаться администратору", существует для перепроверки информации и своевременного внесения изменений! Это достижение!
Цитата:
Представляю, если бы ввели такую ссылку- править- в каких нибудь технических справочниках. Или правили бы как хотели число пи или там постоянную Планка или ускорение свободного падения. Что получилось бы? Хаос.
Я же говорю, кузнечик! К техническим справочникам чего потянуло?
Цитата:
Вобщем то, такие "авторитетные" источники и призваны вносить хаос и разлад- ведь всегда можно изменить направленность информации, окраску. Что то убрать, что то добавить. Ее что, писали люди с какими то учеными степеньми? Нет. В начале ее существования создателями гордо было объявлено- ее пишут сами пользователи. Хотите- тоже напишите что нибудь. Кто нибудь сошлется.
А эту глупость даже комментировать не надо! Пустота!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2013, 21:32   #1054
Иной
Местный

Лавров, я вообще не просил как бы комментировать мое сообщение. Там неправды нет. Что еще? Найти, может, специально для юных студентов явную ложь и клевету из вики? Да сами найдете.
Старый 01.03.2013, 21:40   #1055
Пермский 1977
Местный

[QUOTE=LavrovAV;367165]Интересная судьба этих фраз в частности этой Брина

Говорил он это или ему эту фразу приписывают, но в ней есть рациональное зерно. Последние 20 лет не вели нас вверх, а вниз!
Пермский 1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2013, 21:42   #1056
NIP
Местный

Цитата:
Лавров, я вообще не просил как бы комментировать мое сообщение. Там неправды нет. Что еще? Найти, может, специально для юных студентов явную ложь и клевету из вики? Да сами найдете.
Опять пук в небо! Ни разу в вики не нашёл противоречия! Даже когда сняли Сердюкова, приписка бывший появилась через 30 минут! Вот, что значит "править"!
Старый 01.03.2013, 22:28   #1057
LavrovAV
Местный

[QUOTE=Пермский 1977;367173]
Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
Интересная судьба этих фраз в частности этой Брина

Говорил он это или ему эту фразу приписывают, но в ней есть рациональное зерно. Последние 20 лет не вели нас вверх, а вниз!
Ой!
А что с Октября 1917, все высокинько и далекинько?
Да так высоко взлетели , что падать пришлось по уши во всякое там " добро компостное"!
На том и живем!
На проценты того, что батюшки Цари успели " прихватезировать"
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2013, 22:57   #1058
старый я
Местный

[QUOTE=LavrovAV;367188]
Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение

Ой!
А что с Октября 1917, все высокинько и далекинько?
Да так высоко взлетели , что падать пришлось по уши во всякое там " добро компостное"!
На том и живем!
На проценты того, что батюшки Цари успели " прихватезировать"
Если бы не взлетели то и падать не пришлось.Обидно ведь почти 70 лет вперёд и 25 лет назад.Это же е......ться. можно за 22 года не дойти до показателей 1990.
Лавров может быть найдёте в истории СССР период где страна так в течении хотя бы 5 лет катилась назад?
Старый 02.03.2013, 08:04   #1059
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Лавров может быть найдёте в истории СССР период где страна так в течении хотя бы 5 лет катилась назад?
Начиная с 1985 года! Или это не Советский период? А тенденции к этому скатыванию нарисовались ещё в 1975 году!
Старый 02.03.2013, 09:03   #1060
Иной
Местный

НИП. Опять глупость говоришь. "тенденции" это еще не деградация, как сейчас. Тенденции- они скажем так- временное явление. Тенденции можно исправить. А вот сегодняшнюю деградацию и деградацию последних 25 лет исправить уже невозможно. Вы угробили все. Что возможно было. Вы как дикарь с дубиной, пришедший ремонтировать суперкомпьютер. Примерно такой результат этих ваших "реформ".
Ответ