|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1111 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Что это за интернет то у вас в 950 рублей?Скорость наверное 67 миллиардов мегабит в секунду.
![]() |
![]() |
#1112 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Впервые приоткрывая завесу тайны над Системой Государственных резервов, авторы фильма расскажут о том, как в годы Великой Отечественной войны, благодаря её существованию были спасены жизни миллионов советских людей. Значение существования Госрезервов трудно переоценить. http://www.odnagdy.com/2011/08/blog-post_9968.html Заодно сравните сколько оружия и боеприпасов было произведено в ПМВ и в ВОВ.
![]() |
![]() |
#1113 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1114 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Я вычислил ты не охранник. подсирала звали таких мы при советской власти. ни ума. ни мозгов, только язык поганый бестолковый. Что конкретно кроме подвываний. Лень работать или руки растут из заднего прохода? Строй приспосабленцев. лентяев. стукачей закончен или работать или в кндр |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1115 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1116 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Их настолько не хватало,что хватило на всю Великую Войну,Гражданскую и ВОВ. Сначала выясните в каком оружие Россия испытывала голод на первых периодах войны. Историю изучайте.
![]() |
![]() |
#1117 |
Местный
|
![]()
А вы затем сравните сколько самолётов было произведено в 20 веке,а сколько в 15.
![]() |
#1118 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Оказалось что Красный стрептоцид который не выпускался с конца 50 еще числился в качестве Обязательного лекарственого препарата в Неприкосновеном Запасе! Да и множество других подобных препаратов то же были в этих списках! Только это и спасло от ежегодных нареканий компетентных структур при проверках составляющих препаратов и медицинского оборудования НЗ районой больницы которая в случае ЧП ( войны) должна быть превращена в Ожоговый госпиталь! Но что меня поразило еще, то что в штатных структурах при развертывание этого наименования организации тылового обеспечения в Ожоговом отделении должны работать имено те кто не ухом и не разумом не представляли о Ожоговой болезни( стоматологи, педиаторы, инфекционисты) но вот моя должность в той структуре не смотря на мой не посредственой профиль заключалось работы только в приемном отделени как и работа операционных сестер и другого персонала хирургического отделения районной больницы! Как это все напоминало стихи Маршака! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1119 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1120 |
Местный
|
![]()
А дурку включать не надо.Патроны они что в 1914 что в 1941,снаряды так же как и пушки.Кстати немцы начинали войну по количеству самолётов на равных,только вот в ПМВ Россия от них глубоко отстала,а в ВОВ СССР этот самый выпуск только наращивал.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
СМИ: в результате крушения Ту-154 к России могли попасть секретные польские документы | Admin | Новости Российской политики и экономики | 2 | 17.04.2010 12:56 |
Каждый коммунистический ларёк - форпост Советской власти. | Иван Александрович | Планируем новый российский социализм | 8 | 29.11.2009 20:03 |
Достижения Советской власти из истории не вычеркнуть! | Admin | Преимущества и недостатки СССР | 8 | 06.07.2009 09:45 |
«Единая Россия» решила отстранить Госдуму от распределения средств регионам | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 20.01.2009 10:26 |
Анатолий Локоть о дне памяти защитников Советской власти | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 1 | 05.10.2007 22:33 |