|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1241 | |
Местный
|
![]() Цитата:
================================================== ========== |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1242 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1243 |
Заблокирован
|
![]()
А как жить тому пенсионеру у которого дети умерли от тяжёлой работы на цементном или коксогазовом заводе, жена не ходит вся больная ей на одни лекарства как минимум 10 000 рублей нужно.Таких людей в нашей стране миллионы. Сёмгу свежую показываете, цена посмотрите какая? Тут на солёную кильку денег не наберёшь. В России 80% находится за чертой бедности. Какая для них может быть сёмга, ананасы или водка тут на хлеб то денег не хватает. В супермаркет зашёл нормальный хлеб уже 80 рублей стоит к лету сказали до 100рублей цена подпрыгнет. Есть хлеб конечно и дешевле , только это не хлеб ,а что то другое такое ощущение что там вместо муки мел да опилки. Как вот жить этим людям дальше?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1244 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ну скажи не сволочи, а? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1245 |
Заблокирован
|
![]()
Я всегда правду пишу, я же вижу как люди живут. В СССР люди жили лучше, пусть в последние годы советской власти некоторые товары продавали по карточной системе, за то всё было доступное, то есть дешёвое, а самое главное качественное и за услуги ЖКХ люди копейки платили, а не как сейчас всю пенсию или всю минимальную зарплату рабочего человека буржуи забирают, при чём не понятно за что,зато понятно для чего, для покупки яхт и квартир в Лондоне.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1246 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Наша родная ЕР ж... себе готова порвать в борьбе за народные интересы, а они вонючки не шагают в ногу, а все норовят назад утащить! ![]() ![]() ![]() Как я понимаю вашу демократическую ненависть к ним. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1247 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1248 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1249 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1250 |
Заблокирован
|
![]()
Не был я ни когда в Германии и в данное время мне глубоко до сраки, как там живут немцы...Что они импортируют и что экспортируют... К тому же накормить население германии и накормить население России гуманитарной помощью две большие разницы... Они на одних мерседесах себя прокормить способны, за какой хрен вы кормиться собираетесь если завтра упадет цена на нефть? Может ладу калину начнете продавать за границу или чубайсовские нанотехнологии? Я вот вижу что мы самое необходимое закупаем, необходимое просто для того, что бы не начать пухнуть с голода. А экспортировать смело можно,Раз своим незахрен покупать, будем продавать за границу, вы видимо это имели ввиду. Когда народ был против пуска Ростовской (Волгодонской) АЭС, то ему пообещали, что в Ростовской области электроэнергия будет бесплатно...Сразу после пуска, сижу тормозок в шахте наворачиваю и газетку читаю в которой хавка завернута была, и что я вижу... Самая дорогая эл.энергия на Камчатке, потом идет Ростовкая область. У нас нефть своя, её не надо вести через океан на супертанкерах, однако за бензин платим больше, чем те, кому эта нефть экспортируется... Как вам Россия? Крабов продаем по дешовке, зато за доллары и в частный карман доход, а сами едим крабовые палочка из муки... Как вам Россия? Этот список можно продолжать до бесконечности... Я понимаю экспортировать тот или иной товар нужно тогда, когда в родной стране он и за копейки не нужен, то есть свой рынок этим товаром перенасыщен... Так, как вам Россия со своим эксортом?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
СМИ: в результате крушения Ту-154 к России могли попасть секретные польские документы | Admin | Новости Российской политики и экономики | 2 | 17.04.2010 12:56 |
Каждый коммунистический ларёк - форпост Советской власти. | Иван Александрович | Планируем новый российский социализм | 8 | 29.11.2009 20:03 |
Достижения Советской власти из истории не вычеркнуть! | Admin | Преимущества и недостатки СССР | 8 | 06.07.2009 09:45 |
«Единая Россия» решила отстранить Госдуму от распределения средств регионам | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 20.01.2009 10:26 |
Анатолий Локоть о дне памяти защитников Советской власти | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 1 | 05.10.2007 22:33 |