|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1271 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ну если ДВ на китайской картошке сидит,значит им просто лень свою выращивать,а проще закупать.Ведь так.Или ,что им запрещают её выращивать?
![]() |
![]() |
#1272 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И мне тоже интересно,а Вы чем питаетесь если у вас всё китайское,аргентинское,индийское.Прям анклав какой то. P.S/Шпроты всегда прибалтийские были самыми лучшими.Они и сейчас лучшие.
![]() |
![]() |
#1273 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Вам интересно подробнее?Могу разложить все по полочкам,по каждому вышеперечисленому региону,поскольку не один год,доводилось в тех краях вертется. Про яблочки которых вы не видели...они как правило крупные,трех сортов,зеленые,желтые и с красненьким румянцем.Достаточно вкусные,сочные.Этикетки с них барыги предпочитают срывать.Доставляются в коробах.Картошка,свиду чистая,создается иллюзия,что она мытая,но это не так,ее выращивают не в земле,иногда планташка(картофельное поле,представляет из себя двухярусную конструкцию,с расставлеными кадками,наполнеными раствором,в который изливаются продукты отходов самих крестьян непосредственно,впрочем яблони так же растут),вам еще не противно???....Надежда,это так,если вам на глаза попадется сетка небольшая,20-22 кг тара,без бирки,предпочитают ее срывать,выдавая продукт за краснодарский,будьте уверены...тот Краснодар,в Китае... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1274 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1275 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1276 |
Местный
|
![]()
Да про сады,где то в Орловской области,мне попадался транспорант,гласил что то про бесплатную аренду.Год назад или два,точно не припомню.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1277 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
То, что фрукты и овощи у нас импортные в основном явствует из их набора в магазине - зайдите туда сейчас и оцените ассортимент - в его основе то, что в наших российских условиях ну никак не может быть сейчас на прилавках. Да, конечно, капуста, морковка, свекла пока ещё свои в основном. Но уже даже картошки импортной много. Я уже молчу про помидоры, огурцы, зелень и т.п. Даже то, что якобы своё производится жителями, приехавшими из Азии в теплицах исключительно с использованием огромного количества минеральных удобрений и питательных сред. Есть это можно, но осторожно (нитратов будь здоров) и пользы от этого всего - никакой для организма. Ну а фрукты - отдельная песня. Даже в сезон в Москве например свою клубнику найти тяжело. И дело не в том, что её не производят - она есть, её просто на рынок не пускают. Я сам всегда овощи беру у одного и того же продавца. Всё то, что наше или молдавское (тоже хорошее) он продаёт мне из под полы - там за этим зорко следит администрация рынка и если увидит на прилавке конкуренцию турецкому, испанскому, египетскому, израильскому и т.п., то будут проблемы. Счастливая Вы, Просто Надежда - не ведаете того, что в стране происходит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1278 |
Местный
|
![]()
И умудряются снимать по два урожая за сезон,например помидоры из красноярска поедут уже в июне.Следующие в сентябре.Парники задымят недели через две.Они всюду там.С полей малость позже пойдет капуста.(срок хранения 2 недели)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1279 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1280 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
СМИ: в результате крушения Ту-154 к России могли попасть секретные польские документы | Admin | Новости Российской политики и экономики | 2 | 17.04.2010 12:56 |
Каждый коммунистический ларёк - форпост Советской власти. | Иван Александрович | Планируем новый российский социализм | 8 | 29.11.2009 20:03 |
Достижения Советской власти из истории не вычеркнуть! | Admin | Преимущества и недостатки СССР | 8 | 06.07.2009 09:45 |
«Единая Россия» решила отстранить Госдуму от распределения средств регионам | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 20.01.2009 10:26 |
Анатолий Локоть о дне памяти защитников Советской власти | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 1 | 05.10.2007 22:33 |