Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Преимущества и недостатки СССР

Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР?

Ответ

Опции темы
Старый 15.12.2012, 18:59   #441
asskprf
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Отставной водолаз Посмотреть сообщение
Правильно! Ну вот, первая здравая мысль! Протрезвели стало быть.

Вы абсолютно правы - Правительство, радеющее за благополучие государства должно создавать условия! Условия, при которых национальным предприятиям любой формы собственности должно быть выгодно честно работать! Обеспечивать материальное благосостояние страны, так сказать!
Однако, в связи с тем, что у нас на настоящее время выгодно воровать и вывозить сворованное за рубеж возникает вопрос - а национальное ли у нас Правительство!? Одно хорошо! Все больше и больше населения понимает - что такое ИГО! Правда, опять жаль, ведь то, что наши предки поняли лет 700 назад, мы начинаем понимать только сейчас.
Первый раз я услышан спасибо. не надо обвинять плакать. начни с себя и все получится. Кто захочет даже могу подсказать как заработать не миллиарды но на нормальную жизнь.
asskprf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2012, 21:07   #442
Избиратель
Местный

Цитата:
Сообщение от asskprf Посмотреть сообщение
Первый раз я услышан спасибо. не надо обвинять плакать. начни с себя и все получится. Кто захочет даже могу подсказать как заработать не миллиарды но на нормальную жизнь.
Планка "нормальной жизни" постоянно вверх растёт, здесь уже писали об этом, это процесс не остановит ни Путин ни Беспутин, она объективно растёт к уровню жизни РЕАЛЬНЫХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ страны, достаточно вспомнить предложение Медведева о штрафе 500 тыс.руб. Так что на нормальную жизнь тебе скоро не хватит.

А кстати почему не миллиарды?
Это к кому надо обращаться, чтобы подсказал?
Старый 15.12.2012, 21:47   #443
старый я
Местный

Цитата:
Будь добр,дай ссылочку .Буду писать идиотские посты и людям в радость и мне копейка.Вот сегодня на фото вычитал;
vicsd «» сегодня, 20:31 #
Дима, при сталине был запрет крестьянам, на выращивание рогатого скота и птицы. Какие еще гектары, кому вы мозги полоскаете?
Старый 15.12.2012, 22:02   #444
Алекс2012
Местный

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
А Путин взял да и поменял все станки за 12 лет своего правления? Хрен ли на других валить, которые много сделали для страны, лучше поведайте, что вы едроссовские соколы сделали за этот период?
АвтоВаз модернизирован полностью за время правления Путина. Пикалёво на высоте. УралВагон завод и многие другие рассийские заводы возраждаются. Старые станки 40годов демонтируют и отправляют в переплавку. Россия медленно,но уверенно движется по пути возрождения экономической мощи. Я верю что в самое ближайшее время наша страна обгонит и перегонит по экономическому росту США.
Алекс2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2012, 22:07   #445
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Сообщение от Алекс2012 Посмотреть сообщение
АвтоВаз модернизирован полностью за время правления Путина. Пикалёво на высоте. УралВагон завод и многие другие рассийские заводы возраждаются. Старые станки 40годов демонтируют и отправляют в переплавку. Россия медленно,но уверенно движется по пути возрождения экономической мощи. Я верю что в самое ближайшее время наша страна обгонит и перегонит по экономическому росту США.
А Путин в своём послании наоборот вроде сказал - дела у нас совсем хреновые и нужно патриотизм дескать возрождать, а то в ближайшее время совсем каюк настанет. Вы что против линии президента идёте?
Makedonsky1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2012, 22:11   #446
Алекс2012
Местный

Цитата:
Сообщение от Избиратель Посмотреть сообщение
Планка "нормальной жизни" постоянно вверх растёт, здесь уже писали об этом, это процесс не остановит ни Путин ни Беспутин, она объективно растёт к уровню жизни РЕАЛЬНЫХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ страны, достаточно вспомнить предложение Медведева о штрафе 500 тыс.руб. Так что на нормальную жизнь тебе скоро не хватит.

А кстати почему не миллиарды?
Это к кому надо обращаться, чтобы подсказал?
За езду на красный свет в пьяном виде через железножорожный переезд перед пассажирским поездом или скоростной электричкой не то что 500 000 рублей штраф брать нужно, за это расстреливать надо.

Последний раз редактировалось Алекс2012; 15.12.2012 в 22:16.
Старый 15.12.2012, 22:27   #447
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Сообщение от Алекс2012 Посмотреть сообщение
А сколько заводов развалили, до того как модернизировали отверточное производство на Автовазе?
Пермский 1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2012, 22:30   #448
Алекс2012
Местный

Цитата:
Сообщение от Makedonsky1977 Посмотреть сообщение
А Путин в своём послании наоборот вроде сказал - дела у нас совсем хреновые и нужно патриотизм дескать возрождать, а то в ближайшее время совсем каюк настанет. Вы что против линии президента идёте?
Не путайте патриотическое возрождение с экономическим. Хотя и патриотическое возрождение идет полным ходом.
Миллионы людей выходит поддержать политику Путина, а вот за других патриотов народу выходит в разы меньше, сегодня наглядный пример выступления Путинских противников. Сколько их было около Соловецкого Камня? 2000? Да нет всего человек триста,остальные это полиция и пресса.
Старый 15.12.2012, 22:33   #449
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Не должно правительство заниматься этим или назовите страну где руководители создают рабочие места меняют оборудование. этим заняты предприниматели. а правительство должно условия создавать. вместо брякания по клаве занялись бы своим делом и полезно для семьи да и почувствовать себя человеком приятно

Ну хорошо, бизнесмены модернизировали производство? Или продолжают отжимать бабки из имеющихся мощностей?
И как быть с оборонными заводами? То же барыг привлекать, для обновления оборудования?
Там где они там развал и полная разрузха! Если конечно дело не касается газовой или нефтяной трубы, и выуживания сверхприбылей. Тут они конечно лезут, как мухи на ...
Пермский 1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2012, 22:38   #450
Алекс2012
Местный

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
А сколько заводов развалили, до того как модернизировали отверточное производство на Автовазе?
Вы же прекрасно сами знаете что заводы развалили большей частью в советский период 1985-1991г. Причём тут Путин и его команда?
Ответ