|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#731 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но, ведь бывают чудеса! Вы до сих пор живы! А может Вы чего-то не так здесь написали? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#732 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А я в этом вижу из рук вон плохую организацию работы общественного транспорта и жадность хозяевов предприятий не желающих организовать развозку своих сотрудников - это с одной стороны. А с другой - удаленность предприятий от мест проживания работающих. Накопить денег и купить машину, какую угодно, лишь бы ездила - это, я бы сказал, производная от приведенной выше функции, а никак не показатель роста благосостояния. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#733 | |
Местный
|
![]() Цитата:
лучше побадайтесь,слабо наверно. Я любую Вашу сказку о светлом прошлом могу опровергнуть. Я не жил при социализме и знаете что то особенно в социализм не хочется. Работать слесарем за 70рублей. После работы стоять в очередях за продуктами которые ещё в добавок по талонам, после чего идти по тёмным улицам спотыкаясь об ухабы к себе в барак, где можно будет наконец посмотреть чёрно белый телевизор за который года три ещё платить кредит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#734 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#735 |
Местный
|
![]()
Скажут мне опять некоторые деятели, то что ты пишешь полнейший бред и клевету? Да нет не бред это,посмотрите название темы полностью она и та уже многое говорит о вашем социализме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#736 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#737 |
Местный
|
![]()
Могу описать и картину сегодня. Я безграмотный неуч, так как у моих родителей нет средсв на моё обучение хожу брожу по освещённым улицам города где с завистью смотрю на дорогие иномарки при этом не просто хожу а собираю окурки сигарет чтобы потом покурить , также не прохожу мимо пустых алюминиевых банок в которых есть немного пива, банки не выбрасываю, а складываю в сумку чтобы потом их сдать в пункт приёма цветного металла и так всю ночь.
На утро на вырученные деньги покупаю свежего тёплого хлеба, жду одинадцати часов, даю деньги какому нибудь алкашу деньги, чтобы он купил пару банок пива на опохмелку моему папе который из за тотальной безработицы никак не выйдет из запоя,уж третий год. А вечером всё опять сначала. Вот как плохо жить при капитализме. Ну как ,страшно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#738 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А то сравнение, что Вы привели, это очередное жульничество . РСФСР экспортировала продукцию машиностроения в основном в союзные республики СССР и страны-члены СЭВ . У России сейчас нет стран-членов СЭВ . И бывшие республики СССР сейчас - суверенные государства . На их рынках конкуренция . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#739 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#740 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
СМИ: в результате крушения Ту-154 к России могли попасть секретные польские документы | Admin | Новости Российской политики и экономики | 2 | 17.04.2010 12:56 |
Каждый коммунистический ларёк - форпост Советской власти. | Иван Александрович | Планируем новый российский социализм | 8 | 29.11.2009 20:03 |
Достижения Советской власти из истории не вычеркнуть! | Admin | Преимущества и недостатки СССР | 8 | 06.07.2009 09:45 |
«Единая Россия» решила отстранить Госдуму от распределения средств регионам | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 20.01.2009 10:26 |
Анатолий Локоть о дне памяти защитников Советской власти | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 1 | 05.10.2007 22:33 |