|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#971 |
Местный
|
![]()
Не, ну если реально средняя жизнь у мужиков 60 лет, что с этим сделаешь? На кладбище сходите. Вам просто дают данные, максимально приближенные к реальности, а не к либеральным выдумкам. Хотя жуткая такая реальность. Но это реальность. Такая же, как число живущих на грани бедности, в бедности и нищете. Если вам нравятся лживые оптимистичные официал цифры, то читайте их и наслаждайтесь. И самое главное- не отходите от компа, не выходите на улицу. Ваша розовая реальность может несколько померкнуть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#972 |
Местный
|
![]()
А ильич все подтверждает свою подпись- ну нельзя так про себя. Может, люди и не догадались бы? В число работающих эти фермеры, единоличные крестьяне как раз входят. Как входит в их число тот же абрамович. Если бы не входили- число безработных в офиц статистике было бы несколько другим. Чтобы продавать свою продукцию, продавать столько, чтобы хватало хоть как то свести концы с концами, надо хоть какое то ИП регистрировать. Это общеизвестно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#973 |
Местный
|
![]()
Кстати, надеюсь, ильич, перестанете подтверждать подпись? Прекрасно понимаете что стоит за определением "средняя зарплата"? Не буду уж вообще поднимать тему "мертвых душ"- а они есть, число работающих поднимают и зарплата там хорошая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#974 |
Местный
|
![]()
Надо не пить водку, а вести здоровый образ жизни — берите пример с члена ЦК КПРФ Егора Кузьмича Лигачёва, которому 92 года!
Вчера там был. Какие ещё будут указания?
![]() |
#975 | |
Местный
|
![]() Цитата:
2В декабре 2010 моя жена при зарплате 2600р (в то время) получила почти 9 тыр.Конец года понимаешь ли.... А вот вам ссылка средней по Адыгее в том числе по отраслям где как раз первая строчка с/х а колхозов и совхозов нет уж давно. Любуйтесь. http://www.audit-it.ru/inform/zarpla...?id_region=108
![]() |
![]() |
#976 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В Афгане Адыгея потеряла 22 жителя,в чечне только за 3 дня 131 мотострелковую бригаду.Когда в свои 20 лет они успели к водке пристраститься,не знаю.
![]() |
![]() |
#977 |
Пользователь
|
![]()
всем привет. есть кто живой?
не могу разобраться как общаться в он - лайн |
![]() |
![]() |
![]() |
#978 |
Пользователь
|
![]()
старый привет.
я понимаю, что я тут не один? |
![]() |
![]() |
![]() |
#979 |
Пользователь
|
![]()
подскажите как создать тему.
зарегистрировался только вчера. не могу разобраться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#980 |
Местный
|
![]()
По этой пресловутой средней зарплате. Поискал еще показатель- среднедушевой доход. Почему то цифры не очень отличаются. Душевой доход- это количество всего дохода населения поделенный на количество населения. Так? Почему разница всего до 5 тыс? У нас огромные пенсии? Нет инвалидов? Нет детей? Поэтому как то верить официальной статистике не вижу смысла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
СМИ: в результате крушения Ту-154 к России могли попасть секретные польские документы | Admin | Новости Российской политики и экономики | 2 | 17.04.2010 12:56 |
Каждый коммунистический ларёк - форпост Советской власти. | Иван Александрович | Планируем новый российский социализм | 8 | 29.11.2009 20:03 |
Достижения Советской власти из истории не вычеркнуть! | Admin | Преимущества и недостатки СССР | 8 | 06.07.2009 09:45 |
«Единая Россия» решила отстранить Госдуму от распределения средств регионам | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 20.01.2009 10:26 |
Анатолий Локоть о дне памяти защитников Советской власти | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 1 | 05.10.2007 22:33 |