|
Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#151 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Очень мне понравились слова: И добивая объясняли стонущим врагам Запомните загадочный тактический приём. Когда мы отступаем -это мы вперёд идём
![]() |
![]() |
#152 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#153 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы хоть и Русич, а говорите как будто с не нашей стороны МКАДа. В глухой провинции русские пьют от безысходности. Как едросы всё правильно делают, мы видим сами. О делах ихних по по их плодам. Как раз едросы и не дали заработать рубль на какую-нибудь нужную покупку. Вот и приходится нам жрать помои, да смотреть по ящику, как развлекаются аллигаторы в куршевелях! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Самое здравомыслящее и порядочное заявление в этой теме. Насчёт радикальной борьбы. Можно найти и средства безопасной связи, и эффективные методы борьбы (учитывая ошибки и достижения прошлого века). И надёжные способы недопущения в свои ряды врагов или потенциальных предателей: прежде всего -- командировка тройки надёжных товарищей на малую родину проверяемого кандидата. Тройка -- для перевеса голосов при принятии решения. Если же рассматривается кандидатура в руководство организации, -- надо командировать комиссию не из трёх товарищей, а из пяти или даже семи. Всё это касается, -- быть может, не в столь жёсткой форме, -- создания вполне официального РДПЛ: Российского Движения Порядочных Людей. Это почти бескровный вариант, и по-моему -- более эффективный. А вообще-то, одно другому не мешает: в рамках РДПЛ какая-то организация вполне может подстраховаться, осуществляя параллельно и первый вариант. Последний раз редактировалось Сергей Граев; 17.01.2011 в 13:48. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Кстати, даже денатурат денег стоит, но на него у них деньги находятся ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Сейчас наступает время Камо, Махно, Чапаева и др. Помните, Джеферсон писал: "Дерево свободы должно иногда окропляться кровью патриотов" И согласно Марксу: " Насилие - повивальная бабка каждого старого общества, беременного новым". Так что ногу в стремя, винтовку в руки и вперёд, на хунту! Последний раз редактировалось Посторонний; 17.01.2011 в 15:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Заблокирован
|
![]()
Русич.Не звездите.Я посчитал что затраты на корма больше чем продавать продукцию.Выгода составляет с учётом траты на бензин(доставка),не учитывалось электро энергия-4000р.Как жить в совхозе?Какое фермерство ?Какой доход?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Местный
|
![]()
Согласен - я крайне удивлён тому, что некоторые люди безконфликтно воспринимают реальность, в то время как я Не Боюсь публично подвергать её жестокой критике. Время сплотить ряды и начать действовать.
![]() |
#159 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось хирам тирский; 17.01.2011 в 18:23. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Местный
|
![]()
На реплики правых едросов и "левых" провокаторов (т. е. тех же засланцев от правых едросов) больше не реагирую; иначе меня сегодня же заблокируют.
Адмирал подтвердил моё заявление о необходимости срочно объединиться в тотальное истинно-патриотическое движение. Главный способ недопущения в свои ряды врагов и потенциальных предателей я указал. В своём предыдущем заявлении я не упомянул чрезвычайно важное обстоятельство. Как вы думаете, почему Шикльгрубер начал создавать NSDAP не в столице всей тогдашней Германии Берлине, а в довольно провинциальном Мюнхене? Потому, что он был по-своему идейный человек и притом гениальный. Он прекрасно знал: если центральная организация будет в столице, то в неё тут же полезут всякие столичные карьеристы и прочие проходимцы. В Мюнхене, как столице Баварии, поначалу тоже было непросто в этом плане. Но Шикльгрубер с ними быстро разобрался. А в Берлине обосновался, уже имея сплочённый коллектив проверенных соратников. Дальше было уже дело техники. Поэтому и нам нельзя начинать создание нашей тотальной патриотической организации с Москвы. Это будет самоубийством. Для центральной организации необходим город типа Тулы, не слишком далёкий от Москвы, но -- никак не Москва. И составить центральную организацию должны, не то, чтобы туляки, но наиболее авторитетные и имеющие безукоризненную биографию представители регионов. Последний раз редактировалось Сергей Граев; 19.01.2011 в 00:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Активные протесты народа | Владимир Шмелев | Акции протеста в России | 70 | 29.05.2010 18:09 |
"Поколение Победы" потребует от ОБСЕ 27 триллионов евро | Admin | Новейшая история России | 22 | 22.10.2009 17:59 |
"Поколение Победы" | ELEKTRO | Новейшая история России | 0 | 20.10.2009 22:30 |
Иран создал новое поколение центрифуг для обогащения урана | Admin | Международные новости | 0 | 23.09.2009 02:20 |
Глас народа | yuk | Общение на разные темы | 0 | 16.02.2008 17:19 |