|
Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#161 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#162 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Ещё один мой знакомый работает на севере, месяц на вахте, месяц дома и денег имеет поболее чем городские! А всё от того что рабочий человек и при нынешней власти пробьётся, а быдло будет бухать даже если его золотом осыпать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#164 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
"Жили при СССР, была мораль, вера в будущее и т.д., но не всем хватало пресловутой колбасы, будь она не ладна! Сейчас её навалом, хоть "отравись", зато пропала вера... во ВСЁ! Я не призываю назад в СССР, но теперешняя власть бандитов и воров никого, кроме них самих не устраивает" А я призываю в СССР. Всё познаётся в сравнении. Как оказалось, вера в будущее и мораль важнее колбасы. Не надо было прерывать эволюцию социализма и со временем были бы завалены пресловутой колбасой выше крыши. НО МЫ ПОШЛИ НЕ ЗА ТЕМИ ПРОРОКАМИ, КОТОРЫЕ ОБОЛГАЛИ ТУ НАШУ ПРОШЛУЮ ЖИЗНЬ И МЫ ИМ ПОВЕРИЛИ. Что сейчас посыпать голову пеплом. Надо просто откинуть сомнения и признать - СССР БЫЛ УНИКАЛЬНОЙ ЦИВИЛИЗАЦИЕЙ и выходом человечества из тупика, в который оно зашло с его гибелью. Восстановление СССР - ВОТ СТРАТЕГИЧЕСКАЯ ЗАДАЧА! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#165 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Мы молчуны тех окаянных дней… Я не был на войне И не узнал, Что это значит – Братство фронтовое, И потому, наверное, в подвал Меня загнали быстро и без боя. Подвал корыстных, путаных идей, Как нас тут много Из пятидесятых… Мы молчуны тех окаянных дней, Когда рубились Бывшие солдаты. Тогда их бил дубинками ОМОН, Расстреливали снайперы С высоток, А мы со стороны, Со всех сторон, Взирали, как слетает позолота. С моей страны, Вчера еще своей, Заботливой, Пекущейся о каждом, И скоро слезы наших матерей Напомнят нам О чем-то очень важном. О том… О том, Что не уберегли, Когда-то защищенное отцами, Вина на нас за боль родной земли, Она не виновата Перед нами. А те – уходят, все предрешено, Уходит поколение героев, Нам, молчунам, увы, не суждено Отвоевать потерянное, С боем. Мы роль свою сыграли До конца, Спокойны – никого не убивали… Но давит, давит что-то на сердца, Нет! Убивали! Тем, что промолчали. И я жалею, что тогда не пал, В те роковые, те пороховые, Чтоб не увидеть Горький наш финал – Обманутой, растерянной России. Нам с этим жить, Точнее прозябать, Все глубже уходя В безликость фальши, Не верить, не надеяться, не ждать… И уплывать… Все дальше, дальше, дальше… |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#166 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А если спуститься с облаков? Надо не мечтать, а мыслить конструктивно. К примеру, вполне реально сейчас было бы создать НКР, Новую Киевскую Русь. Столица -- Киев (четвёртый Рим, а пятому не бывать). Язык -- русский. Первоначальный состав: Россия (Великороссия), Беларусь (Белороссия), Украина (Малороссия), Приднестровье, Абхазия, Южная Осетия. Возможно, в НКР попросятся и ещё какие-то бывшие союзные республики. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#167 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Во-первых, я предпочитаю РДПЛ. Если в составе РДПЛ окажется подпольная радикальная организация (а другие организации в составе РДПЛ и руководство РДПЛ не обязаны и даже не имеют права знать всю поднаготную отдельной организации из состава РДПЛ), -- это частное дело той радикальной организации. Лично я -- человек мирный и добрый; всякой революции предпочитаю реформы (за исключением Науки), а кровопролитию -- акции гражданского неповиновения (пусть и несанкционированные, но -- легитимные, от полумиллиона участников и больше). Последний раз редактировалось Сергей Граев; 19.01.2011 в 00:13. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#168 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вы хоть сами верите в то что написали! А с облаков спуститься действительно не мешает! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
Заблокирован
|
![]()
Надо жить и работать, а не жаловаться
|
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
Супер-модератор
|
![]()
Вы кого то конкретно имеете ввиду. Или это оскорбление всех присутствующих?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Активные протесты народа | Владимир Шмелев | Акции протеста в России | 70 | 29.05.2010 18:09 |
"Поколение Победы" потребует от ОБСЕ 27 триллионов евро | Admin | Новейшая история России | 22 | 22.10.2009 17:59 |
"Поколение Победы" | ELEKTRO | Новейшая история России | 0 | 20.10.2009 22:30 |
Иран создал новое поколение центрифуг для обогащения урана | Admin | Международные новости | 0 | 23.09.2009 02:20 |
Глас народа | yuk | Общение на разные темы | 0 | 16.02.2008 17:19 |