Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Обсуждение статей из красного интернета

Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах

Ответ

Опции темы
Старый 08.04.2011, 13:34   #261
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Alex55 Посмотреть сообщение
"Либеральные" технологии расшатывания психики
Это уничтожение всех принципов жизненных. моральных устоев.И т.п.
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2011, 13:46   #262
Григ
Местный

Цитата:
Обманули не теорией, а психологическими методами. Каковые в политической практике 20 века были абсолютным новшеством.
НЛП успешно пользовались еще чекисты НКВД.
Старый 09.04.2011, 13:16   #263
Guard
Местный

По умолчанию Не надо кивать на НКВД

Цитата:
Сообщение от Григ Посмотреть сообщение
НЛП успешно пользовались еще чекисты НКВД.
Разного рода технологии психосоциального воздействия использовались достаточно давно, еще до н. э. Но наибольшее распространение и эффективность они получили после открытия книгопечатания, синима, кинематографа, радио, телевидения, видеовоспроизведения, персональных компьютеров и интернета.Каждая технология - это палка о двух концах.Наболее успешными по психосоциальному программированию населения оказались США, которые в конце 60-х, 70-х годах активно экспериментировали с этим.
Guard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2011, 13:21   #264
Alex55
Местный

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
Это уничтожение всех принципов жизненных. моральных устоев.И т.п.
Сказано же - технологии. Себе они жизнь по-другому устраивают за деньги и за заборами
Но любят показывать публике сюжетики, в которых багатыя тожа, тысыть, плачут
Alex55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2011, 01:10   #265
Михайлов Владимир
Местный

По умолчанию Напористее и нахальнее!

Цитата:
Сказано же - технологии. Себе они жизнь по-другому устраивают за деньги и за заборами
Но любят показывать публике сюжетики, в которых багатыя тожа, тысыть, плачут
Скромность украшает человека, но коммунисты не носят украшения!
Мы наверное всё-таки не трусы, а трусливые лодыри. Весь вечер на сайте - не нашёл подготовки к 1 мая совершенно! Изгоняем трусов - самый подходящий момент! 28 апреля красный флаг на балкон, уже не трусость! 1 мая встать пораньше и своим ходом ножками с другим развёрнутым флагом на место сбора через весь город - вторая ступень смелости. А после короткого митинга снова домой с развёрнутым флагом! Чтобы у обывателя в глазах стало красно от флагов! А кто не даёт повторить 2 мая и 9 мая!
Михайлов Владимир вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2011, 07:06   #266
Alex55
Местный

Цитата:
Сообщение от Михайлов Владимир Посмотреть сообщение
...Весь вечер на сайте - не нашёл подготовки к 1 мая совершенно! Изгоняем трусов - самый подходящий момент! 28 апреля красный флаг на балкон, уже не трусость! 1 мая встать пораньше и своим ходом ножками с другим развёрнутым флагом на место сбора через весь город - вторая ступень смелости. А после короткого митинга снова домой с развёрнутым флагом! Чтобы у обывателя в глазах стало красно от флагов! А кто не даёт повторить 2 мая и 9 мая!
Это правильно. Только нужно быть очень сильным (и один пойду, если никто не поддержит). Не психом отчаявшимся, а сильным, не поддающимся на провокации. Или иметь надёжных друзей, в которых не сомневаешься, которые не предадут. Второе ясно предпочтительнее.
У меня флажков советских - на пятерых, а друзей не-трусов - ни одного.
Старый 21.04.2011, 07:07   #267
Alex55
Местный

Завтра 22 апреля - день рождения В. И. Ленина
Старый 21.04.2011, 11:59   #268
vasiliygeo
Местный

Цитата:
У меня флажков советских - на пятерых, а друзей не-трусов - ни одного.
И так скажет почти любой из "убежденных"... А может проще...
За любовью ко всему народу у вас стоит только любовь к себе и ни грана любви к конкретному простому человеку.... Потому и нет настоящих , "нетрусливых" друзей.
А тем у кого они есть - нехватает веры в то что зовут их для их же блага.
Покажите , что вам нужен Человек , а не Человечество... и друзей и соратников будет достаточно.
Тогда и на площадь мы пойдем не ради праздника и выпивки, а чтобы почувствовать единение с такими же людьми...
Не трусость - а неверие останавливают массы...Попробуйте остановить , не пустить на площадь людей Поверивших...вам потребуется сила большая чем у народа, потому что с Ним Вера...и вы даже не заметите что в толпе будут все те же "трусы" как вы их называете...милейший.
vasiliygeo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2011, 12:26   #269
Alex55
Местный

Цитата:
Сообщение от vasiliygeo Посмотреть сообщение
И так скажет почти любой из "убежденных"... А может проще...
За любовью ко всему народу у вас стоит только любовь к себе и ни грана любви к конкретному простому человеку.... Потому и нет настоящих , "нетрусливых" друзей.
Нет, не проще. Об этом я пишу здесь:
http://www.kprf.org/showthread-t_10631.html
Цитата:
Сообщение от vasiliygeo Посмотреть сообщение
А тем у кого они есть - нехватает веры в то что зовут их для их же блага.
Покажите , что вам нужен Человек , а не Человечество... и друзей и соратников будет достаточно.
Тогда и на площадь мы пойдем не ради праздника и выпивки, а чтобы почувствовать единение с такими же людьми...
Не трусость - а неверие останавливают массы...Попробуйте остановить , не пустить на площадь людей Поверивших...вам потребуется сила большая чем у народа, потому что с Ним Вера...и вы даже не заметите что в толпе будут все те же "трусы" как вы их называете...милейший.
Я уже дал ссылочку на своё объяснение. И не я автор этой темы, я употребил лишь выражение "не-трусов". А теперь хотел бы узнать Ваше мнение, что это за "нехватка веры" у граждан, которая превратилась сначала в 10-летнее господство ельцинцев, потом в конституционное большинство "Единой России", в раздрай и изощренное издевательство над правдой на левых Форумах, в поддержку кого угодно вплоть до жириновских и в упование на "Господа"...
Старый 21.04.2011, 13:33   #270
vasiliygeo
Местный

Цитата:
Нет, не проще. Об этом я пишу здесь:
http://www.kprf.org/showthread-t_10631.html
Я уже дал ссылочку на своё объяснение. И не я автор этой темы, я употребил лишь выражение "не-трусов". А теперь хотел бы узнать Ваше мнение, что это за "нехватка веры" у граждан, которая превратилась сначала в 10-летнее господство ельцинцев, потом в конституционное большинство "Единой России", в раздрай и изощренное издевательство над правдой на левых Форумах, в поддержку кого угодно вплоть до жириновских и в упование на "Господа"...
Спорить с вами я не собираюсь и не буду. Ибо вы уже мне лично заявили на форуме КПРФ.ру ,что считаете для себя ненужным читать аргументы и возражения оппонентов, что это ниже вашего достоинства...Они автоматом у вас попадают во враги...Дискуссия без уважения оппонента у вас превращается в пустую склоку и повод для выкрикивания лозунгов (а не аргументов)...и все...
Так что извините, за возражение, и предлагаю на этом закончить наше общение.
Лично я уверен ; не трусость сегодня правит бал, а полное неверие народа никому.
vasiliygeo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ