Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Обсуждение статей из красного интернета

Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах

Ответ

Опции темы
Старый 13.01.2011, 22:45   #31
андрей_ка
Новичок

Цитата:
Сообщение от Посторонний Посмотреть сообщение
Ну это не самое страшное.
Имеется масса кодированных текстов, способных передать информацию о месте встречи, не говоря уже о применении криптографии.
Крайне тяжело обеспечить надёжность рядов патриотов.
Половника Квачкова сдал такой же офицер, как и он сам.
Кстати, вот вам уровень нравственности русских офицеров.
Устал я от этой шизофрении с претензией на логику. Я русский офицер. Не украинский, не удмуртский, не долганский и не табалдинский. Русский. Почему некий неизвестный субъект, позволяет себе скопом обгадить все офицерство? На основании действий одного судить обо всех сразу? Почему он подменяет понятие единичного понятием общего. Помнится, гр. Потусторонний что-то там вяло вякал о том, что он "обслуживал ПВО Сирии". Назовите жоть номер ВУСа, а лучше название вуза))) Потусторониий, вы вот провоцируете людей на неосторожные высказывания, а сами, собственно, кем будете? Чего такого героического свершили, чтоб всех поучать: шифры, там, почта-телефон-телеграф... Инт ересуетесь - вспоминайте классиков. Немногое поменялось. Особое внимание уделите переворотам в колониальных странах. Африканских. Нам наиболее подходит.
Я вообще против революции. Даже оранжевой. Да без СМИ и огромных денег она не получится. А в целом я с вами согласен. Нас обокрали и медленно морят. А вскоре, может быть и начнут быстро убивать. Не знаю. Но - революция это реки крови. Переворот. Захват ключевого звена - власти. Национализация ключевых отраслей промышленности. Это, отвлченно говоря, мысль, которую интересно рассмотреть. А что Выумаете об СРП? Соглашении о разделе продукции? И о геноциде палестинцев?
андрей_ка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2011, 22:58   #32
андрей_ка
Новичок

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
Так я об этом и говорю, только вряд ли кто меня услышит. Дети ведь смотрят, а потом сами употребляют, так и спивается народ ударными темпами, и даже последний пьяница убеждён в том, что он "пьёт в меру".
Услышал. Каждую неделю листовки расклеиваю разные. Против пьянства, абортов. Сам не пью. Вообще. Ни по праздникам, ни в будни. Как, кстати, и многие коллеги-офицеры. За всех говорить не буду. А сподвигла меня к этому однажды услышанная лекция Жданова. Потом я этой темой заинтересовался и в итоге бросил пить всерьез и насовсем. И каждому того же желаю. Кстати, упражнения метода саморегуляции "ключ" у непьющих получаются гораздо чаще, чем у "выпивающих умеренно".
андрей_ка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2011, 23:00   #33
Посторонний
Местный

Цитата:
Сообщение от андрей_ка Посмотреть сообщение
Устал я от этой шизофрении с претензией на логику. Я русский офицер. Не украинский, не удмуртский, не долганский и не табалдинский. Русский. Почему некий неизвестный субъект, позволяет себе скопом обгадить все офицерство? На основании действий одного судить обо всех сразу? Почему он подменяет понятие единичного понятием общего. Помнится, гр. Потусторонний что-то там вяло вякал о том, что он "обслуживал ПВО Сирии". Назовите жоть номер ВУСа, а лучше название вуза))) Потусторониий, вы вот провоцируете людей на неосторожные высказывания, а сами, собственно, кем будете? Чего такого героического свершили, чтоб всех поучать: шифры, там, почта-телефон-телеграф... Инт ересуетесь - вспоминайте классиков. Немногое поменялось. Особое внимание уделите переворотам в колониальных странах. Африканских. Нам наиболее подходит.
Я вообще против революции. Даже оранжевой. Да без СМИ и огромных денег она не получится. А в целом я с вами согласен. Нас обокрали и медленно морят. А вскоре, может быть и начнут быстро убивать. Не знаю. Но - революция это реки крови. Переворот. Захват ключевого звена - власти. Национализация ключевых отраслей промышленности. Это, отвлченно говоря, мысль, которую интересно рассмотреть. А что Выумаете об СРП? Соглашении о разделе продукции? И о геноциде палестинцев?
Юноша!
Ты слишком молод, чтобы я перед тобой отчитывался.
Это мой последний ответ тебе.
Посторонний вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2011, 23:34   #34
Мамушкин
Местный

Мне очень близка позиция Постороннего. Нельзя прожить Премудрым пескарём: "И жил - дрожал, и умирал - дрожал".

Что касается офицерства и Андрейки, то

1. Нельзя нарушать Правила форума и искажать ники.

2. Офицеры скопом нарушили присягу и сдали СССР. И сейчас позволяют грабить собственный народ. И какое может быть к ним уважение?

Вот, если возьмут власть, и будут действовать в интересах народа, то и уважение появится. А пока - нет!
Старый 13.01.2011, 23:57   #35
Посторонний
Местный

Цитата:
Сообщение от Мамушкин Посмотреть сообщение
Мне очень близка позиция Постороннего. Нельзя прожить Премудрым пескарём: "И жил - дрожал, и умирал - дрожал".
Что касается офицерства и Андрейки, то
1. Нельзя нарушать Правила форума и искажать ники.
2. Офицеры скопом нарушили присягу и сдали СССР. И сейчас позволяют грабить собственный народ. И какое может быть к ним уважение?
Вот, если возьмут власть, и будут действовать в интересах народа, то и уважение появится. А пока - нет!
Накопал отличную статью о "герое-афганце":
"...Для своих избирателей В.В. Стрельченко известен как боевой офицер, герой войны в Афганистане...."
http://mpk-moskva.livejournal.com/31814.html
http://mpk-moskva.livejournal.com/32071.html

Вот ещё один "борец за справедливость" в погонах
Лики Эрефии. Главарь Кущевских "борцов с экстремизмом" вышел под залог в 14 миллионов Покровителя банды Цапка выпустили на свободу
http://dpni.org/articles/lenta_novo/19566/

Последний раз редактировалось Посторонний; 14.01.2011 в 00:14.
Старый 14.01.2011, 00:29   #36
Slon
Местный

Цитата:
Сообщение от Посторонний Посмотреть сообщение
Т.е. если меня, как и десятки миллионов соотечественников, хунта ограбила и, если все мы униженные и ограбленные этой властью, требуем вернуть награбленное, то все мы - дураки, а грабители умные и законопослушные???
Фиг ВАМ!!!
Всё отберём, а с грабителями и их потомством, обойдёмся так, что они сами будут молить о смерти.
И в чём вас ограбили? Демагогия это всё и ритуальные танцы вокруг госсобственности, никакого отношения к реальному улучшению жизни не имеющие!
С уважением Slon
Slon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2011, 01:14   #37
Мамушкин
Местный

Слону

Вы частенько чушь городите здесь. Например, про "отнять и поделить".

Если в 1917 и отняли, то более-менее равномерно поделили. А дерьмократы во времена дерьмостройки тоже всё отняли, а делиться не хотят.

Я согласился с тем, что у моего деда отняли, ибо Советская власть всё вернула стократ. Но я никак не могу согласиться с тем, что у меня отняли и второй раз, ибо на этот раз никогда не вернут. И с этим не согласно подавляющее большинство, ибо его превратили в полурабов.

Все советские люди жили с ощущением, что всё вокруг моё и наше, и это то ощущение, которое трудно передать. Вернётся ли оно когда-нибудь хотя бы нашим потомкам?
Старый 14.01.2011, 01:24   #38
Посторонний
Местный

Для Слона!
"Тех, кто хочет отсидеться, чаще всего и режут!"
Трудно быть богом
Стругацкие
Старый 14.01.2011, 01:27   #39
Алексей Л
Местный

Цитата:
Сообщение от Slon Посмотреть сообщение
И в чём вас ограбили? Демагогия это всё и ритуальные танцы вокруг госсобственности, никакого отношения к реальному улучшению жизни не имеющие!
С уважением Slon
Давно всем известно, как проводились эти "честные" залоговые аукционы. И каким образом становились олигархами люди, имеющие одно единственное преимущество - близость к телу. Отсюда и отношение к этим "талантливым бизнесменам". И давно известно, что в 90-х богатство приносило самое примитивное и тривиальное воровство. Для Вас это демагогия и ритуальные танцы. Для меня это самое обыкновенное воровство.
Алексей Л вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2011, 01:34   #40
Мамушкин
Местный

Цитата:
Сообщение от Алексей Л Посмотреть сообщение
Давно всем известно, как проводились эти "честные" залоговые аукционы. И каким образом становились олигархами люди, имеющие одно единственное преимущество - близость к телу. Отсюда и отношение к этим "талантливым бизнесменам". И давно известно, что в 90-х богатство приносило самое примитивное и тривиальное воровство. Для Вас это демагогия и ритуальные танцы. Для меня это самое обыкновенное воровство.
А вор, как известно, должен сидеть в тюрьме. А пока там только Ходорковский. Да и то потому, что КПРФ пытался поддержать материально.