|
Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Я вообще против революции. Даже оранжевой. Да без СМИ и огромных денег она не получится. А в целом я с вами согласен. Нас обокрали и медленно морят. А вскоре, может быть и начнут быстро убивать. Не знаю. Но - революция это реки крови. Переворот. Захват ключевого звена - власти. Национализация ключевых отраслей промышленности. Это, отвлченно говоря, мысль, которую интересно рассмотреть. А что Выумаете об СРП? Соглашении о разделе продукции? И о геноциде палестинцев? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Новичок
|
![]()
Услышал. Каждую неделю листовки расклеиваю разные. Против пьянства, абортов. Сам не пью. Вообще. Ни по праздникам, ни в будни. Как, кстати, и многие коллеги-офицеры. За всех говорить не буду. А сподвигла меня к этому однажды услышанная лекция Жданова. Потом я этой темой заинтересовался и в итоге бросил пить всерьез и насовсем. И каждому того же желаю. Кстати, упражнения метода саморегуляции "ключ" у непьющих получаются гораздо чаще, чем у "выпивающих умеренно".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ты слишком молод, чтобы я перед тобой отчитывался. Это мой последний ответ тебе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Местный
|
![]()
Мне очень близка позиция Постороннего. Нельзя прожить Премудрым пескарём: "И жил - дрожал, и умирал - дрожал".
Что касается офицерства и Андрейки, то 1. Нельзя нарушать Правила форума и искажать ники. 2. Офицеры скопом нарушили присягу и сдали СССР. И сейчас позволяют грабить собственный народ. И какое может быть к ним уважение? Вот, если возьмут власть, и будут действовать в интересах народа, то и уважение появится. А пока - нет!
![]() |
#35 | |
Местный
|
![]() Цитата:
"...Для своих избирателей В.В. Стрельченко известен как боевой офицер, герой войны в Афганистане...." http://mpk-moskva.livejournal.com/31814.html http://mpk-moskva.livejournal.com/32071.html Вот ещё один "борец за справедливость" в погонах Лики Эрефии. Главарь Кущевских "борцов с экстремизмом" вышел под залог в 14 миллионов Покровителя банды Цапка выпустили на свободу http://dpni.org/articles/lenta_novo/19566/ Последний раз редактировалось Посторонний; 14.01.2011 в 00:14. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Местный
|
![]() Цитата:
С уважением Slon |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Местный
|
![]()
Слону
Вы частенько чушь городите здесь. Например, про "отнять и поделить". Если в 1917 и отняли, то более-менее равномерно поделили. А дерьмократы во времена дерьмостройки тоже всё отняли, а делиться не хотят. Я согласился с тем, что у моего деда отняли, ибо Советская власть всё вернула стократ. Но я никак не могу согласиться с тем, что у меня отняли и второй раз, ибо на этот раз никогда не вернут. И с этим не согласно подавляющее большинство, ибо его превратили в полурабов. Все советские люди жили с ощущением, что всё вокруг моё и наше, и это то ощущение, которое трудно передать. Вернётся ли оно когда-нибудь хотя бы нашим потомкам?
![]() |
#38 |
Местный
|
![]()
Для Слона!
"Тех, кто хочет отсидеться, чаще всего и режут!" Трудно быть богом Стругацкие |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Местный
|
![]()
Давно всем известно, как проводились эти "честные" залоговые аукционы. И каким образом становились олигархами люди, имеющие одно единственное преимущество - близость к телу. Отсюда и отношение к этим "талантливым бизнесменам". И давно известно, что в 90-х богатство приносило самое примитивное и тривиальное воровство. Для Вас это демагогия и ритуальные танцы. Для меня это самое обыкновенное воровство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Активные протесты народа | Владимир Шмелев | Акции протеста в России | 70 | 29.05.2010 18:09 |
"Поколение Победы" потребует от ОБСЕ 27 триллионов евро | Admin | Новейшая история России | 22 | 22.10.2009 17:59 |
"Поколение Победы" | ELEKTRO | Новейшая история России | 0 | 20.10.2009 22:30 |
Иран создал новое поколение центрифуг для обогащения урана | Admin | Международные новости | 0 | 23.09.2009 02:20 |
Глас народа | yuk | Общение на разные темы | 0 | 16.02.2008 17:19 |