|
Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#321 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Я говорю о законах эволюции. А, Вы мне, как и положено еврею, тычите аттестатом о школьном образовании. Учите лучше диалектику, раз уж не дошли до посвящения в ее тайны. Ну, и о чем сказал Ваш сородич новатор-коммунист в указанном посте Вами? Цитата:
Иначе, локотки кусать поздно будет, и еврейская власть рухнет в России, а потом и во всем мире.
![]() |
![]() |
#322 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Право - в силе. Так говорят Сионские мудрецы. Чтобы поддержать это утверждение и строится теория Дарвина. Кстати, я не путаю хронометраж.
![]() |
![]() |
#323 | ||
Местный
|
![]()
Конечно, каждый человек может считать теорию Дарвина правильной.
Цитата:
«1. В пределах каждого вида живых организмов существует огромный размах индивидуальной наследственной изменчивости по морфологическим, физиологическим, поведенческим и любым другим признакам. Эта изменчивость может иметь непрерывный, количественный, или прерывистый качественный характер, но она существует всегда». И, где на практике этот принцип мы замечаем? Кто может привести примеры наблюдений индивидуальной наследственной изменчивости? Разве дети не похожи на своих родителей и прародителей, предков по морфологическим, физиологическим, поведенческим и любым другим наследственным признакам? Разве из яйца курицы появляется утенок, или орел, типа двуглавого российского орла? Мной уже сформулирован один из всеобщих законов: продолжения продолжения закон. Согласно этому закону, все, что порождается, то порождается только из подобного себе, и порождает только подобное себе. Безусловно, подобие не предполагает тождественность, но и не отрицает ее. Но велика ли изменчивость в подобном, чтобы говорить о ней? Нет, не велика. Поэтому дети и похожи на своих родителей, матерей, отцов, бабушек, дедушек и так далее. Очевидно, Дарвин заблуждается, и первый его принцип является ложным. Рассмотрим второй принцип. «2. Все живые организмы размножаются в геометрической прогрессии». Цитата:
И, второй принцип является ложным. Рассмотрим третий принцип. «3. Жизненные ресурсы для любого вида живых организмов ограничены, и поэтому должна возникать борьба за существование либо между особями одного вида, либо между особями разных видов, либо с природными условиями. В понятие «борьба за существование» Дарвин включил не только собственно борьбу особи за жизнь, но и борьбу за успех в размножении». Собак у нас много ходит по ночам. Их жизненные ресурсы ограничены. Но почему-то они не раздирают друг друга. Волки не поедают своих щенят даже тогда, когда без пищи. Опять ложный принцип. Рассмотрим четвертый принцип. «4. В условиях борьбы за существование выживают и дают потомство наиболее приспособленные особи, имеющие те отклонения, которые случайно оказались адаптивными к данным условиям среды. Это принципиально важный момент в аргументации Дарвина. Отклонения возникают не направленно — в ответ на действие среды, а случайно. Немногие из них оказываются полезными в конкретных условиях. Потомки выжившей особи, которые наследуют полезное отклонение, позволившее выжить их предку, оказываются более приспособленными к данной среде, чем другие представители популяции». Всякое бывает. Случайности – исключения из правил. Но вся действительность упорядочена по определенным правилам, а не по исключениям из правил. Знать эти правила надо, а потом писать теории. Если эти мысли принадлежат Дарвину. То Дарвин – всего лишь заурядный мошенник на спекуляции наукой. Рассмотрим пятый принцип. «5. Выживание и преимущественное размножение приспособленных особей Дарвин назвал естественным отбором». Естественный отбор рабов. Те рабы, которые выживут, тех и надо размножать, отсеивая слабых особей. Очевидно, что Дарвин, по современным меркам, – нацист. В нормальных государствах такие теории должны подлежать запрещению, а проповедники таких теорий должны преследоваться в уголовном порядке. Рассмотрим шестой принцип. «6. Естественный отбор отдельных изолированных разновидностей в разных условиях существования постепенно ведет к дивергенции (расхождению) признаков этих разновидностей и, в конечном счете, к видообразованию. На этих постулатах, безупречных с точки зрения логики и подкрепленных огромным количеством фактов, была создана современная теория эволюции». Ну, какие теории эволюции могут создать последователи нацизма? Только нацистские теории. Никаких настоящих теории эволюции пока нет. И никакой логики, кроме диалектики здесь тоже нет. А, есть одна шестерка из трех. Надо найти еще две, и тогда будут понятны тайны и замыслы самого Дьявола. Конечно, нацисты могут взять эту теорию на свое вооружение, уничтожая планомерно и расчетливо все коренное российское население, особо русских.
![]() |
![]() |
#324 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#325 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#326 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() А работа Гумилева в самиздате была благодаря сотрудникам ВИНИТИ,и к моменту 1989 года,когда в издательстве Ленинградского университета она вышла официально,её уже знали наизусть. Да Хирам,кругом враги деструктивисты,или деконструктивисты? ![]() К истории метафизиков не допускать под угрозой блокирования трансцендентального субъекта(отрубания головы)! ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#327 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Занимательно, сотрудники ВИНИТИ не поняли официальное заключение учёных СССР по сей работе. Сие означает - притуплённость чувств, Дарвину поверили. Кругом враги - не означает отделения плевел от зёрен. Метафизика имеет тончайшие инструменты анализа - информации различных стилей, контекстов и тем. Как это не допускать к истории? - а кругозор расширять необходимо? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#328 |
Местный
|
![]()
Ваш вопрос относился к философии, а данная тема посвящена биологии. Неужели не ясно. Я уже достаточно много рассказал о новом материализме в указанных темах. Если Вам лень их читать, то это Ваша проблема.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#329 |
Местный
|
![]()
Интересно, почему Вы решили, что я еврей. Наверное, потому что слишком умный. Шутка. А если серьёзно, то следует сказать, что среди населения распространено мнение, что якобы евреи превосходят русских по интеллекту. Это глубокое заблуждение. Одно время и я так думал и при встрече с каким нибудь евреем в глубине души возникало очень неприятное ощущение - комплекс неполноценности. Я внимательно присматривался к евреям и старался понять, в чём они меня превосходят. Я пришёл к выводу, что по крайней мере тем, евреям, которых я знал лично, я не только не уступаю в интеллекте, но и превосхожу их. Я понял, что разговоры о превосходстве евреев над русскими вымысел. Вспоминается интервью Лужкова, где он рассуждал о том, что в Англии намного меньше антисемитизма, чем в других регионах. Когда он спрашивал об этом англичан, те говорили: мы, англичане не считаем себя глупее евреев. Нам русским, надо брать пример с англичан, изживать в себе комплекс неполноценности. Кое кто мне возразит, что практически все евреи с высшим образованием. Но это уже традиции, воспитание. Если судить на примере СССР, то тогда поступление в институт зависело от самого человека. К сожалению, русский паренёк не стремился так сильно поступить в институт, по сравнению с еврейским сверстником. Ведь тому родители всё время говорили, что если он не поступит в институт, то пойдёт в армию а там дедовщина, антисемитизм, над ним будут издеваться. Вот он и внушал себе: я лягу костьми, буду день и ночь работать, сдохну, но поступлю. Если бы такой настрой был у русского паренька, то он тоже бы поступил. В советское время те, кто по настоящему хотел поступить - поступали. Не поступали те, кому всё равно, пофигизм. Ну и конечно, национальная традиция - взаимопомощь евреев. Вот если бы мы, русские так помогали друг другу, как евреи друг другу и так же стремились бы получить образование и сделать карьеру как евреи, то мы стали бы самым успешным народом в мире. Способности у нас есть. Пофигизм мешает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#330 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Синод РПЦЗ велел не считать генерала Власова предателем: он был против большевизма | Admin | Преимущества и недостатки СССР | 51 | 24.12.2009 10:53 |
«Вклад Китая в теорию и практику построения социализма» | vladimir.18 | Обсуждение статей из красного интернета | 4 | 20.06.2008 04:02 |
КПРФ уличила Центризбирком в том, что он не умеет считать | Admin | Выборы в России | 0 | 19.01.2008 15:25 |
Кем считать русских, уехавших за границу? | Veter | Общение на разные темы | 23 | 05.03.2007 22:51 |