|
Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#331 | |||||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#332 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#333 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() То ли материя субстанционально изменилась,то ли отражение ее в светлых умах борцов за идейность искривилось.Короче различение есть,есть ли различие?-Тайна велика сия есть. ![]()
![]() |
![]() |
#334 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() В кабаке Дома литераторов на Герцена распостраняются слухи один страшнее другого.Русофоб,монголофил,белогвардейский агент евразийцев,тайный жидолюб и хазарофил,завистник и заурядный историк,низкопоклонник Запада и пособник православных мракобесов,неогеографический детерменист и биологический обскурант,буржуазный солипсист,идейный анархист и враг марксизма,бихевиорист и расист,и прочая,прочая,прочая.От Бармалея до Чивилихина.Последний и вовсе бренд,вроде Петровича. ![]() А уж как изголялся демократ и правдолюб Ю. Афанасьев(тот самый),на страницах органа журнала ЦК КПСС "Коммунист"! Надо было Гумилева с его книгами сжечь публично,на костре.В окружении великих:Бромлея, Кедрова, Пашуто, доктора наук Першица и Покшишевского, Григулевич и Крывелева, Машбица и Итса.И пусть простая русская женщина(рабочая или крестьянка) подкинула бы дровишек. ![]() Вот что значит с рылом,применяющим опыт естественнонаучного наблюдения и обобщения,вламываться в Калашный ряд гуманитарных дисциплин.То то метафизики лютуют. ![]()
Борюсь,следовательно существую ![]() Последний раз редактировалось Redman_69; 30.03.2011 в 10:36. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#335 | |||
Местный
|
![]()
Приемы лжи, марксистов, диалектики.
Цитата:
Теперь я привожу цитату в цитате так, как она есть. Цитата:
Такой необходимости нет. Ибо уже сказано, что подобие не предполагает тождественности, но и не отрицает ее. В мире можно встретить случаи, когда дети, или животные, являются практически точными копиями кого-то из своих родственников. Но, оппонент «режет» цитату и говорит то же самое, но уже отрицая правильность высказывания в цитате. Хитрость очевидна. Ложь защищается, с использованием приема урезания цитаты и противопоставление отрезанного самой цитате. С такими оппонентами просто не следует вести беседы. Бить не надо. Они не достойны даже этого. Драться можно с достойным человеком. Каждый человек должен иметь свое достоинство, уважать в первую очередь себя и так же уважать других, достойных людей. Хороших людей больше. Не зря Христос проповедовал: возлюби ближнего своего, то есть подобного себе, как самого себя. Здесь просто надо отойти от того, кто не подобен тебе. Можно сделать замечание: Вы напрасно делаете из меня дурака, и считаете дураками других людей. «До свидания, мой друг, до свидания! Ты у меня в груди. Предназначенное расставание обещает встречу впереди!» Ничего невозможного нет, что возможно в принципе. Возможно, Вы научитесь в будущем уважать себя и уважать других людей… Нельзя обвинять человека в том, что его воспитали не считать, кроме своего рода, других людей за людей, но и общаться с такими не следует. Что делать, у каждого своя судьба. Не надо поднимать чужого горя. А чужими являются все те, кто не подобен тебе, кто не гой для гоев, и кто не еврей для евреев. Общаться надо со своими. Да, со всеми, кто не хитрит, честен и не стремится быть выше за счет обмана и лжи, унижая других людей. Не вижу никакого смысла в общении с Вами, новатор-коммунист. Настоящим коммунистам ложь и хитрость не присущи.
![]() |
![]() |
#336 |
Местный
|
![]()
Материализм новый, но архетипы древние. Как их сбросишь, если они информационны, то бишь - не материальны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#337 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://www.kulichki.com/~gumilev/art...rticle36note_1 |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#338 |
Местный
|
![]()
Из уважения к Вам я отвечу, но не здесь, а в теме про бессмертие. Там более подходящее место.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#339 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Любите Вы хохмить. А ведь кто-то зайдёт на этот форум и подумает, неужто коммунисты и вправду такие кровожадные. Идейных противников надо уничтожать не физически, а идеологически, добиться того, чтобы люди над ними СМЕЯЛИСЬ. Вот это будет полная победа. Уверен, что над метафизиками уже смеются. Пока что на этом форуме, а скоро будут и по всей стране. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#340 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В своём ответе я как раз и говорю, что в масштабах жизни человека изменения мало, но за миллионы лет они накапливаются. Никаких возражений против этого Вы не привели. И другое: "Очевидно, Дарвин заблуждался и первый его принцип является ложным". Совершенно бездоказательные, декларативные заявления. Настоящий флуд. Вы конечно имеете право писать всё, что угодно. На этом форуме свобода слова. Но свобода слова означает, что и я имею право удалять из цитат всё, что считаю нужным. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Синод РПЦЗ велел не считать генерала Власова предателем: он был против большевизма | Admin | Преимущества и недостатки СССР | 51 | 24.12.2009 10:53 |
«Вклад Китая в теорию и практику построения социализма» | vladimir.18 | Обсуждение статей из красного интернета | 4 | 20.06.2008 04:02 |
КПРФ уличила Центризбирком в том, что он не умеет считать | Admin | Выборы в России | 0 | 19.01.2008 15:25 |
Кем считать русских, уехавших за границу? | Veter | Общение на разные темы | 23 | 05.03.2007 22:51 |