Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Наука и образование

Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п.

Ответ

Опции темы
Старый 03.04.2011, 07:21   #371
novator-kommunist
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович Посмотреть сообщение
1. На Ленина я никогда не клеветал. Можете опровергнуть, о несчастный, приводя мои цитаты. Все же просто.
2. Я, вообще, в отличие от евреев и их последователей не занимаюсь клеветой.

3. Евреями я считаю всех тех, кто признает себя произошедшим от обезьяны.
1. Разве обвинения Ленина в предательстве, которое было в вашем сообщении 296 на стр. 30 данной темы не является клеветой на него. Вы конечно, можете попытаться уничтожить следы своего идеологического правонарушения, задним числом подправить сообщение. Но мы, форумчане, это увидим. На всякий случай рекомендую тем, кто зашёл на данную тему, посмотреть число последнего изменения в данном сообщении. На всякий случай, если Владимир Александрович вздумает хитрить. Со мной это не пройдёт. Мне за свою жизнь приходилось очень хитрых ребят раскалывать.
2. Евреи разные бывают. Есть еврем буржуи, которые как и русские буржуи являются нашими классовыми врагами. А есть евреи коммунисты, которые являются для нас, русских коммунистов идейными братьями. Настоящий коммунист, независимо от его национальности, если он действительно настоящий коммунист - образец морального совершенства. И он никогда не клевещет.
3. Неправильный ответ. Среди евреев есть как и сторонники теории эволюции, так и её противники. Как и среди других наций есть и сторонники и противники.
novator-kommunist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2011, 07:41   #372
novator-kommunist
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
Точнее сказать, что у человека как вида Homo Sapiens и самого близкого к нам вида обезьян Pan Trogladitus были общие предки!
Если мой вам ответ удовлетворил то смело записывайте меня в ваш списочек!
Но мой прадед рожденый в 1868 в селе Дятловка Глинковского уезда в семье бывшего крепостного крестьянина Митрофана!
Вопросы еще будут?
Или ваши гены на 95% близкие и идентичные к генам Pan Trogladitus вам спать и жить не дают регулярно?
Насчёт генов троглодитов это Вы точно подметили. Я думаю, что все возражения против теории эволюции носят КЛАССОВЫЙ характер. И они исходят в основном от буржуазии и их апологетов. Они хотят какого то особого для себя происхождения и тем самым оправдать своё классовое господство. Кто то произошёл постепенно, эволюционно, а они дескать произошли сразу, одномоментно и поэтому они особенные, должны занимать господствующее положение. Так не пойдёт. Все произошли не сразу, а постепенно. И ссылка на религию ничего не меняет, потому на это можно привести для верующих людей возражение типа того, что эволюция - инструмент творения бога
Старый 03.04.2011, 08:12   #373
novator-kommunist
Местный

Цитата:
1.Вы вправе представлять себя кем угодно. Уже ничего не изменишь. Преступление совершено. С русскими покончено не только де-юре, но и де-факто. Что Вы показываете и доказываете. Русских нет.

2.В СМИ и в интернет - спектакль, скрывающий преступление. Русский русского защищал, Родину свою не сдавал, не продавал. Ну, где русские?

3.Факт наличия зомбированных людей не является фактом наличия русских людей.
1. Что за чушь Вы несёте. Как это русских нет. Ведь Вы сами себя считаете русским. Если Вы человек, а не робот, то у Вас есть ДНК. Если моё ДНК сравнить с Вашим, то обнаружится сходство как раз в том участке ДНК, который определяет НАЦИОНАЛЬНЫЕ ПРИЗНАКИ. Естественно я имею в виду только биологические признаки. И таких как мы с Вами ещё больше ста миллионов. А что касается НАЦИОНАЛЬНОЙ РУССКОЙ КУЛЬТУРЫ, то объясните пожалуйста, каким образом теория эволюции противоречит русской национальной культуре. По моему, никак не противоречит. Я люблю русскую культуру, считаю её родной и я эволюционист. Конечно, сейчас наша нация вымирает и её нужно спасать, но теория Дарвина в этом никак не виновата. Во времена СССР теория эволюции считалась единственно верной и русская нация при этом процветала среди других братских народов.
2. Вы путаете понятия "национальность" и "патриотизм". В любой нации есть свои патриоты и предатели.
3. Я всё таки надеюсь, что сейчас не зомбирование, а пропагандистские политтехнологии, которые определяют политическое сознание населения. Зомбирование - это когда полностью подавлена воля. До такого ещё наука не дошла, чтобы в массовом масштабе делать. Для отдельных людей это возможно и сейчас, если поместить в закрытую комнату и накачивать препаратами. Но не исключено, что в скором времени враги России изобретут что то вроде мыслепередатчика из фантастического романа А.Беляева "Властелин мира" и будут на нас излучать какую нибудь гадость. Будем надеяться что к этому времени КПРФ придёт к власти и будет нормальное, хорошее руководство, которое сможет нас защитить.
Старый 03.04.2011, 08:20   #374
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от novator-kommunist Посмотреть сообщение
1. Разве обвинения Ленина в предательстве, которое было в вашем сообщении 296 на стр. 30 данной темы не является клеветой на него. Вы конечно, можете попытаться уничтожить следы своего идеологического правонарушения, задним числом подправить сообщение. Но мы, форумчане, это увидим. На всякий случай рекомендую тем, кто зашёл на данную тему, посмотреть число последнего изменения в данном сообщении. На всякий случай, если Владимир Александрович вздумает хитрить. Со мной это не пройдёт. Мне за свою жизнь приходилось очень хитрых ребят раскалывать.
2. Евреи разные бывают. Есть еврем буржуи, которые как и русские буржуи являются нашими классовыми врагами. А есть евреи коммунисты, которые являются для нас, русских коммунистов идейными братьями. Настоящий коммунист, независимо от его национальности, если он действительно настоящий коммунист - образец морального совершенства. И он никогда не клевещет.
3. Неправильный ответ. Среди евреев есть как и сторонники теории эволюции, так и её противники. Как и среди других наций есть и сторонники и противники.
Вы меня точно раскололи.

Цитата:
Вы можете считать НЕЗАВЕРШЕННОЕ здание зданием. Я не противоречу Вам.

Мое дело, не считать такое здание зданием. Так и в отношении теорий. Любая теория имеет место тогда, когда она является завершенной.

Есть предпосылки теории, есть основания теории, есть структура теории, но нет вершины теории, то нет и теории.

Что дальше?

Значит, у древних не было теории эволюции в зачаточном виде? А, все остальные уже были зачаты? Прекрасно.

Все хорошо, прекрасная маркиза, и лучше нет приятного сюрприза…

К этим словам нужно перечислить принципы марксизма-ленинизма, которые не признали к руководству руководство СССР.

Вы можете их перечислить?

Думаю, что не можете…

Откуда мне знать? Не знаю. Но если исходить из позиций Льва Троцкого и марксистки Каплан, расстрелявшей Ленина, полагаю, что Маркс назвал бы Ленина предателем, а данную революцию контрреволюцией. Но, это только предположение.

Представил. И Маркс сказал, что Энгельс настоящий человек, а не гой.

Это по-вашему. А, по-нашему Вы голословны, бездоказательны.

Назовите принципы марксизма-ленинизма, которые нарушило советское руководство. Слабо?
И, где же я назвал Ленина предателем? Это для Маркса и марксистов он предатель, а не для меня.

Эх, Вы уважаемый товарищ Новатор. Я вообще редко исправляю тексты. Кстати, евреев российских патриотов, настоящих коммунистов, я не признаю за евреев. А, предавших русских признаю за евреев. Так нельзя?

Так пусть евреи и признают Христа. Но не признают они Нового Завета. Ведь, по сути, больше 90% евреев, являются иудеями. Как можно доверять людям не признающим лучшего из лучших в своем роду?

Распяли человека, своего же. Даже Пилат не считал его преступником. Безвинного человека казнили, да еще не своими руками, свои руки всегда чистые. Разве можно признавать таких людей за порядочных людей?

У меня неприязнь не к евреям, как таковым, а к их поведению, да по всей истории еще. Пусть сами все исправят. Тогда и к ним будет доверие. А, единицы среди них, видать, совсем не евреи.
Старый 03.04.2011, 08:25   #375
novator-kommunist
Местный

Цитата:
Сообщение от хирам тирский Посмотреть сообщение
Так слово - борьба - впихиваешь где ни попадя - не литературно? Проинтерпретируй Пушкина с помощью своего любимого слова - борьба.
У нас научно-философская дискуссия, а не литературная и поэтому определять качество её содержания словами "литературно" или "не литературно" - неправильно. Надо оценивать так: "научно" или "не научно". Соответствует философским законам или не соответствует. Вот так будет правильно. Тебя послушать, так вообще никакой борьбы в мире нет. Оглянись вокруг.
Старый 03.04.2011, 08:49   #376
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от novator-kommunist Посмотреть сообщение
1. Что за чушь Вы несёте. Как это русских нет. Ведь Вы сами себя считаете русским. Если Вы человек, а не робот, то у Вас есть ДНК. Если моё ДНК сравнить с Вашим, то обнаружится сходство как раз в том участке ДНК, который определяет НАЦИОНАЛЬНЫЕ ПРИЗНАКИ. Естественно я имею в виду только биологические признаки. И таких как мы с Вами ещё больше ста миллионов. А что касается НАЦИОНАЛЬНОЙ РУССКОЙ КУЛЬТУРЫ, то объясните пожалуйста, каким образом теория эволюции противоречит русской национальной культуре. По моему, никак не противоречит. Я люблю русскую культуру, считаю её родной и я эволюционист. Конечно, сейчас наша нация вымирает и её нужно спасать, но теория Дарвина в этом никак не виновата. Во времена СССР теория эволюции считалась единственно верной и русская нация при этом процветала среди других братских народов.
2. Вы путаете понятия "национальность" и "патриотизм". В любой нации есть свои патриоты и предатели.
3. Я всё таки надеюсь, что сейчас не зомбирование, а пропагандистские политтехнологии, которые определяют политическое сознание населения. Зомбирование - это когда полностью подавлена воля. До такого ещё наука не дошла, чтобы в массовом масштабе делать. Для отдельных людей это возможно и сейчас, если поместить в закрытую комнату и накачивать препаратами. Но не исключено, что в скором времени враги России изобретут что то вроде мыслепередатчика из фантастического романа А.Беляева "Властелин мира" и будут на нас излучать какую нибудь гадость. Будем надеяться что к этому времени КПРФ придёт к власти и будет нормальное, хорошее руководство, которое сможет нас защитить.
Неужели Вы не видите, что русские люди вымирают. И ничем не могут себя защитить. Даже русские националисты, как они не выкручивают себя, являются последователями марксизма. Другой науки нет.

А, марксизм привел к благополучию лишь евреев в России. И пока есть марксизм, евреи всегда будут благополучны, а русские будут вымирать.

КПРФ не надо приходить к исполнению власти. Ей надо управлять страной, а не исполнять власть. Пока не будет четкого коммунистического идеологического учения, не будет и управления страной. Но разве марксисты дадут такому учению быть?

Не дадут, не уступят и пяди. Ну, а люди уже не пойдут за марксистами. Большую массу людей можно обмануть лишь однажды.

И, получается очень удобная позиция для уничтожения страны. Оцепенение. Воруй - не хочу. Никто не шевельнется против.

А, евреев в России очень мало, даже если бы они и захотели проявить свою противность всему еврейству, чтобы защитить Россию, хотя бы, как свою собственность, ничего они сделать не смогут. Надо было держаться за русских. Русские еще никого не обидели. Но, самим захотелось порулить всласть. Пусть и рулят. И, уже вырулили...
Старый 03.04.2011, 09:02   #377
novator-kommunist
Местный

Цитата:
1. Если кто глуп, туп, ленив и материалист, он имеет только проблески сознания. Сознание характеризуется наличием состояний - мысль, воля, чувства и инструментов анализа - ассоциативности, абстрактности и контекстности.
2. У Дарвина была разрушена ассоциативность.
Лень есть у каждого человека с рождения. Это всего лишь чувство дискомфорта при выполнении физических и интеллектульных нагрузок, если человек устал. Одни могут её успешно преодолевать, другие менее успешно. Результат внутренней борьбы. Диалектика. Ты хочешь сказать, что лень присуща только материалистам. Хочу напомнить. что сочинения самого известного метафизика - Канта, по своему объёму значительно уступают сочинениям самого известного материалиста - Ленина. Следовательно, Кант по сравнению с Лениным был ленивым человеком, потому что меньше работал. О разнице в интелекте вообще речь не идёт. Как говорится, земля и небо в пользу Ленина. Даже сравнивать смешно.
2. Докажи.
Старый 03.04.2011, 09:34   #378
novator-kommunist
Местный

Цитата:
http://science.kharkov.ua/dna/hromosomi.html

Очевидно явное избегание понятия ДНК. И опять классификация. Это вот и есть наука материалистов, характеризуемая манипуляциями словами. О взаимодействии хромосом, ДНК, белков материалистам ничего не известно. Сие неизвестное они заменяют гипотезами.
Что это за шарашкин сайт такой. Написано, что дистанционное обучение, но почему то украинское. А российских сайтов не мог найти что ли. И к тому же не от министерства образования Украины, а вообще неизвестно что. Похоже на лохотрон. Сейчас есть много организаций, которые якобы занимаются образованием, даже выдают дипломы, да только эти дипломы юридически недействительны. Липа настоящая. Что касается взаимодействия ДНК и белков, то об этом хорошо сказано в обычном учебнике биохимии. Читай учебники. Я уже неоднократно тебе об этом говорил.
Старый 03.04.2011, 10:37   #379
novator-kommunist
Местный

Цитата:
1. И, где же я назвал Ленина предателем? Это для Маркса и марксистов он предатель, а не для меня.

2. Эх, Вы уважаемый товарищ Новатор. Я вообще редко исправляю тексты. Кстати, евреев российских патриотов, настоящих коммунистов, я не признаю за евреев. А, предавших русских признаю за евреев. Так нельзя?

3. Так пусть евреи и признают Христа. Но не признают они Нового Завета. Ведь, по сути, больше 90% евреев, являются иудеями. Как можно доверять людям не признающим лучшего из лучших в своем роду?

Распяли человека, своего же. Даже Пилат не считал его преступником. Безвинного человека казнили, да еще не своими руками, свои руки всегда чистые. Разве можно признавать таких людей за порядочных людей?

У меня неприязнь не к евреям, как таковым, а к их поведению, да по всей истории еще. Пусть сами все исправят. Тогда и к ним будет доверие. А, единицы среди них, видать, совсем не евреи.
1. Так значит Вы не Ленина, а Маркса хотели унизить, приписав ему слова о предательстве Ленина, пусть даже гипотетически. А для меня нет разницы. И Маркс и Ленин - оба великие коммунисты прошлого. Когда наши отцы и деды ходили на демонстрации 7 ноября и 1 мая, то видели перед собой транспаранты с портретами и Ленина и Маркса. Они для них были единым целым. И для меня они тоже единое целое. Сам Ленин называл себя марксистом. И в его сочинениях полно положительных отзывов о Марксе и Энгельсе. Так значит Вы хотите сказать, что Ленин всю жизнь восхищался человеком, который счёл бы его предателем. Тем самым Вы и память Ленина обидели. Так что моё мнение о Вас не меняется.
2. Так значит Вам не сама по себе нация, а просто слово еврей не нравится. Оно для Вас имеет ругательное значение. Тогда какое слово вы бы предложили взамен?
3. Есть разница между национальным и религиозным. Национальное - это биологические и культурные особенности. Какая религия лучше или хуже - этот вопрос я не буду обсуждать, потому что я уважаю религиозные убеждения всех людей, за исключением конечно сатанинских культов. И вообще Вы смротрите не в том направлении. Главная опасность для России - это не евреи, а китайские иммигранты. Евреи в любом случае не будут с нами русскими смешиваться, им иудейская вера запрещает, а китайцы ещё как будут. Русская жена для них - предел мечтаний. Это очень опасно, ибо подрывает ГЕНЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ РУССКОГО ЭТНОСА. Подрыв культурных основ тоже страшен, но их легко восстановить. А вот генетику при нашей жизни - нельзя. Нужно будет дожидаться всеобщего воскрешения (смотреть мою тему "Возможно ли абсолютное бессмертие"). И русская нация на тысячелетия может изчезнуть, раствориться, так же как в древности растворились такие нации, как этруски, хетты, финикийцы, от которых только воспоминания остались. Нужно срочно восстанавливать русский этнос и для этого закрыть границу с Китаем. Ведь куда ни посмотришь, везде стоит китаец и что то продаёт - непорядок. Надо чтобы китайцы свои товары продавали только в приграничной зоне, а уж потом распределениием товаров по территории России занялись бы отечественные структуры (лучше всего государственные). Также для восстановления русской нации нужно прибегнуть к клонированию и другим технологиям бессмертия (смотреть в той же теме).
Старый 03.04.2011, 10:54   #380
novator-kommunist
Местный

Цитата:
Неужели Вы не видите, что русские люди вымирают. И ничем не могут себя защитить. Даже русские националисты, как они не выкручивают себя, являются последователями марксизма. Другой науки нет.

А, марксизм привел к благополучию лишь евреев в России. И пока есть марксизм, евреи всегда будут благополучны, а русские будут вымирать.

КПРФ не надо приходить к исполнению власти. Ей надо управлять страной, а не исполнять власть. Пока не будет четкого коммунистического идеологического учения, не будет и управления страной. Но разве марксисты дадут такому учению быть?

Не дадут, не уступят и пяди. Ну, а люди уже не пойдут за марксистами. Большую массу людей можно обмануть лишь однажды.

И, получается очень удобная позиция для уничтожения страны. Оцепенение. Воруй - не хочу. Никто не шевельнется против.

А, евреев в России очень мало, даже если бы они и захотели проявить свою противность всему еврейству, чтобы защитить Россию, хотя бы, как свою собственность, ничего они сделать не смогут. Надо было держаться за русских. Русские еще никого не обидели. Но, самим захотелось порулить всласть. Пусть и рулят. И, уже вырулили...
Из всего Вашего сообщения я соглашусь только с одним предложением, а именно "Русские ещё никого не обидели". Это так. Русские - самая миролюбивая нация в мире. Это их постоянно обижают все кому ни лень. Да, я согласен, что русские вымирают, я об этом говорил в предыдущих сообщениях. Но причём тут марксизм и причём здесь теория Дарвина. В советское время чтили марксизм и Дарвина и никто не вымирал. Евреев не выпускали в Израиль, так что говорить о еврейском правлении в советское время глупо. И Вы не ответили на вопрос. Если не признаёте теорию эволюции, то какую теорию происхождения видов Вы считаете правильной?
Ответ